X



トップページあかり
1002コメント185KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:47.05
仲良くしてくださいし
お願いですし
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:28:53.54
https://imgur.com/wrD0ROd
花子たちもこうならないよう気を付けてくださいし
0005名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:09.82
https://imgur.com/N17Pukl.jpg
芽兎めうちゃんを惚れさせるキチガイレイシスト君はなかなかいないし
0006名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:49.40
保守するし
0007名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:28.83
保守しますし
0010名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:13.57
みんな仲良くしましょうし
0011名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:03.81
https://imgur.com/Ds2H1yk.jpg
相変わらず雑談スレはレイパーだらけだし
花子は平穏が欲しいだけだし
0014名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:56.00
ジャププが花子達を虐めている間雑談スレは内戦じょうたいだし
0015名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:19.04
おはようし…
0016名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:40.18
へんな画像貼らないで欲しいし!
0017名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:50:26.04
1乙だし
0018名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:06:46.40
スレ立てありがとうございますし
0019名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:58.80
なんて寒いんだし
0020名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:03.88
急寒くなるのびっくりするからやめてほしいし
0021名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:27.37
ちんこ
0022名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:38:09.48
こっちにレスするなら埋めろし
自己中しねし
0023名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:39:33.58
埋め忘れとか馬鹿だらけだし
0024名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:00.55
早漏達のために花子が埋めてあげたし
ホモはせっかちだし
0025名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:07.41
何もなくても楽しかった頃に戻りたいし
0026名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:12:02.12
眠くなってきたし
膝枕してくれる花子いないかし?
0027名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:10.31
膝枕って首痛くなりそうだし
0029名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:46:45.67
暖房……つけていいかし?
0030名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:04.90
お許ししませんし
0031名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:05.10
ちなつはゆるゆり1おしゃれだし
0032名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:11:57.99
うんちするし
0033名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:26:48.02
12月は祭日ないのかし
まあ、昭和の年末らしい年末に戻ったのねし
0034名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:29:50.06
令和は昭和の再来だし
一億火の玉お国のために死ねし
0035名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:35:09.49
自粛自粛うるさいし
仕事無くなるし
0036名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:07.90
新年は昭和96年だし
思えば遠くにきたもんだし
0037名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:40:19.96
100年も近いし
0038名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:00.59
セックスしたいし
性行為したいし
性交したいし
交尾したいし
0039名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:25.12
今日はいい肉の日だし肉食え肉し
0040名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:12.06
いい肉は高いし
0041名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:49.76
今夜BS23:00からマラドーナ追悼86年メキシコ大会やるし
花子たちも見とけし
0042名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:10.54
100年はめでたいし
憲法改正して若年層と失業者全部徴兵して中国ロシアと戦争するし
起死回生神の国の夜明けだし
0043名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:33:06.70
サッカーやってる奴はみんな花子を虐めてきたし
サッカーしねし
0044名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:55.27
小学生の時サッカークラブ通ってたけど正直つまんなかったし
0045名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:12.91
まどマギ打ち行くし
0046名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:36.05
サッカー部と女子バドミントンはいじわるな人が多いし
野球部と柔道部はいい人が多いし
0047名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:37.19
中学生のときはバドミントン部だったし
女子とよくやってたし
0048名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:09.55
やりサーかし
羨ましいし
0049名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:26.15
サッカー部の仲良かったやつはサッカーはいじわるじゃないと強くなれない、だからいじわるな人が多いって言ってたし
0050名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:45.95
花子の頃はサッカー部は陰キャの集まりだったし
0051名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:20.00
野球とかサッカーの試合は好きだし
でも選手本人はだいっきらいだし
0052名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:17.80
リフティング5回くらいできるし
0053名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:56.31
すごいし花子は絶対ずっこける自信あるし
0054名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:58.14
>>44
花子も野球クラブ入ってたしが今になると小中の地元スポーツクラブって
田舎チンピラ親父の道楽みてえなもんだなって感想だし。部活も大概だしが

>>49
いろんな意地悪があるけど、意地悪じゃないと勝てないってのはわかるし
スポーツって口では綺麗なこと言っても究極勝つためには徹底的に反則回避して
どんな手を使ってでも勝利をもぎ取る必要があるし

花子はチキンだから相手を罵倒したり見えないように肘鉄食らわしたりとか
そういうのできんかったし弱かったし
0055名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:24:02.27
体操と水泳とサッカーとバドミントンやったけど体操と水泳が一番やってよかったし
やめないで続ければよかったし
0056名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:00.81
花子はベースボーラーだったけど野球部なんてチンピラの集まりだったし
花子は品行方正だったしが
0057名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:21.61
自覚がないとは恐ろしいし
0058名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:53:28.72
そういうもんだし
後になってお前それ異常だよって言われたときマジで「えっ!?」ってなって狼狽したし
異常な環境だけしか知らない人にとってそれは「ふつう」なんだし恐ろしいし
実際花子も理屈ではおかしいと理解できても実感としてはわからないし
0059名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:11.92
花子も野球やって甲子園目指したかったし
やりたくなったときにはときすでにお刺身だったし
0060名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:34.16
体操ええなし花子も今逆立ちの時間延ばすのにトライしてるし
0061名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:17.86
花子も豪速球を投げて青春したかったし
0062名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:09.87
花子も150km/hで硬球を相手の頭に投げつけて殺したかったし
0063名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:14.72
乳デカい女の子に抱き着いて腰を振りたいしなぁ
0064名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:43.99
猿かし
0065名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:04.92
花子は櫻子とセックスしたいし
0066名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:23.26
撫子と獣のように交尾したいし
0067名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:51.35
撫子は獣姦似合う気がするし
0068名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:16.88
てちのことすっかりわすれてたし
0069名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:58.89
えいぺっくすやろうし
0070名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:50.32
バトロワつまらんし
大人数のお祭りFPSやりたいし
MAG復活しろし
0071名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:42.24
ps3でやってたし 当時あの規模のものがps3でできたって考えるとすごいし
0072名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:49.82
シュレッダー買ったしこれで花子の個人情報は守られたし
0073名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:52:29.24
別の板のディスコに所属してるけどここの荒らしみたいに嫌儲から来たってやつが唐突な日本ディスとかで勝手に一人で盛り上がってるし 本当に嫌儲となんJって言う在日板は消した方がこの掲示板の自治にいいし 虹なんて消してる場合じゃないし
0074名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:52.24
バトロワは花子に合ってないみたいだし 突撃してたくさん倒したいし
0075名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:27.00
花子もえいぺくすをずっと馬鹿にしていたけどやってみれば意外と面白いし
0076名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:43.67
>>72
いくらぐらいの買ったのかし
0077名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:57.22
>>76
6000円弱だし
2x12mmのマイクロクロスカットが出来るやつだし素晴らしいし
0078名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:40.81
apexはバトルパス110にするまでに飽きたし
bfの復活をまつし
0079名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:57.21
>>77
そんなに安くて電動のが買えるのかし
花子も買おうかし ありがとうし
0080名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:44:28.75
言うほどシュレッダー使う機会あるかし?
0081名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:04.22
人は、平等でないし
生まれつき足が速い者、美しい者
人は、差別されるためにあるし
不平等は悪ではないし
平等こそが悪なのだし
他者と争い、競うことは、進化を促すものであるし
戦い奪い支配するし
その先に未来があるし
0082名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:10.14
最後まで言えし
0083名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:54.86
全てはおっぱいに帰結するし
0084名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:14.94
名前や住所が書かれた手紙や葉書をそのまま捨てれるかどうかだし
花子はシュレッダーないときは黒塗りしてハサミで切ってたし
0085名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:51:14.58
捨てまくってたし
これからは東の家でシュレッダーかけるし
0088名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:39.97
なもりのレズエロ漫画買うやついるかし?
0089名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:31.51
お外ブルっちょさむさむむだったし
花子たちの体温で花子を温めてほしいし
0090名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:30:41.38
ホモかし
0091名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:38:14.34
おまんこは描いてありますかし?
それなら買いますし
0092名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:40:21.34
指入ってるし
液垂れてるし
0093名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:21:32.81
ゆるゆりががちゆりになる日も近いし
0094名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:58:07.42
おそろしいし
0095名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/30(月) 03:52:31.09
証明写真撮るのだるいし
花子の気持ち悪い顔なんて見たくないし
0096名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/30(月) 05:10:41.16
おはし
本日も花子は正常起動いたしましたし
0097名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:43:33.19
正常に起動しなくなるかもしれないと思うと寝るのが怖くなるし
0098名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:51:32.48
花子は起動に失敗したし飲み過ぎたし
しかし今日は振休だから問題ないし
0099名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:29:25.63
花子も起動しましたし
今月締め切りの税金やりますし
0100名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:23:13.49
おはようし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況