X



トップページあかり
1002コメント187KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:25.13
安定同位体は存在せず、最も半減期が長いフランシウム223でも22分しかないし
また、フランシウムはアスタチン、ラジウムおよびラドンへと崩壊する、非常に放射性の強い金属だし
フランシウムは合成でなく自然において発見された最後の元素だし
0852名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:57.23
フランシーヌの場合はし
0853名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:30.75
半減期が短いから詳しい事はよくわかってない元素多いし
0854名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:49.31
どうにかして光速の99.99%以上に加速して寿命を大幅に引き伸ばすし
0855名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:32.42
みんなで宇宙に旅立つし
0856名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:36.52
>>851
し!?自然に存在する強力な放射性物質し?
22分しか持たないとか実に興味深いし。一体どこでどうやって発見されたのか気になるし
0857名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:43.84
花子むずかしいお話はよく分からないし
0858名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:14.00
ランジしたし息が荒いし
0859名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:51.67
地殻に常に20〜30g含まれるって面白いなぁと思ったし
てか微量すぎるし
0860名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:14.42
日本酒飲んだらポカポカだし
0861名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:39.56
世界緊急放送きくし
0862名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:12:58.73
無職転生見てたし
作画はものすごく良いんだけどやっぱり途中でキツくなって見てられなくなったし
転生じゃなくて純粋なファンタジーならまだ見てられたのに惜しいし
0864名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:17:31.50
>>839
要約
カタストロフ
0865名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:23:14.48
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし  タバコ吸いてぇし
0866名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:23.02
喧嘩してぇってそれなにかのコピペかなんかなのかし? 
0867名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:26:26.88
>>839
社会貢献とかいう合法的に大量殺人が成し遂げられる理想かつ究極の魔法の言葉
花子もシャカイコウケンガーって阿呆どもをブレインジャックしボロ雑巾使い古るしてやる
正にセーフティというシェルターでシャンペーンのペーンを飲みながらジャップニダサラリーメンの掠れた断末魔を見下ろす…お前どう?(ビースト大室)
0868名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:34:55.57
>>866
暴走族がバイクで走行するルートに間木菱がてら画鋲をばら蒔き
暴走族共がドミノ倒しにぶっ倒れ
救急車に運ばれる様が観たいんだろうよ

まぁ今の御時世、何処のビョーインも生物兵器を媒介しばら蒔きやがった無差別殺人の知的障害者で満杯だから?自滅のバイクの煩いキチゲェ共がたらい回しにされ
タイムアウトでデットエンドゥ

其処らの人間にガン飛ばして脳死状態で毎日喧嘩に明け暮れている野蛮人どもが惨たらしく死ねば いつものコピペ君もちったぁ黙るだろ
0869名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:03.22
セージンシキ?ナニソレ?
あぁ!ポジ移し乱行パァリィタァイムの事か!
死に急ぐ物好きがいるんだなぁって…
ざっけんじゃねぇよゴミカス共
てぇめぇら無差別殺人の池沼共だけが勝手に自滅するならよぉ
危機管理能力皆無のゲェジムーヴのせいで此方の平穏がおびやかされているんですわ
俺の為に滅んでくれ?
0870名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:48.63
>>866
865が主張したかったのはこう言うことだろし
0871名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:32.95
なろう系は八男の杉田みたいなキャラがいないと見れないし
棒振りって奴は女の子可愛いけど色々ときつかったし
0872名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:36.76
お…恐ろしいし…
0873名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:55:33.09
闇の花子だしそろそろ寝るし
0874名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:01:15.19
レイプしたいめう
0875名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:42:54.73
ねむいし
0876名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:46:02.39
おはようございまんこし
天気予報が雪だし恐ろしいし
0877名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:57:32.28
おはようし 
0878名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:14:18.45
雨降ってたし
今日も寒そうだし
寒し
0879名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:37:27.44
コロったら嫌だから今日から電車やめて流星号で通勤しようとしたらコレだし��
0880名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:42:40.39
コレってどれだし
0881名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:09:38.37
雪だし☃
0882名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:12:48.19
0883名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:41:12.29
わかってたし
0884名無しの七森(吉川)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:05.14
流星号はノーマルだったんだなし
0885名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:28.86
なんと、スーパージェッター花子がいるのかし
0886名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:12.02
おはし
0887名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:02:11.41
きけだき
0888名無しの七森(高岡)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:02:37.88
雪、どこだしん
0889名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:08:05.12
花子は遊星号だし
0890名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:55.71
おはようし
ニートだから今起きたし
0891名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:55.46
一日中エロい子としてたいし
0892名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:07.38
撫子お姉ちゃんに釘打ち騎乗位させたいし
0893名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:26.96
花子はひま姉にそれされたいし
0894名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:45.17
ひま姉におっぱい押し付けられたいし
0895名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:42.17
いし
さむーいーし
0896名無しの七森(古谷)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:57.60
☃�ゥし
0897名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:07:52.14
>>892
ミスったらちんちん折れそうで怖いし
0898名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:03.61
ひま姉の団地住みで貧乏ということ馬鹿にしながら口に札束咥えさせて突きまくりたいし 貧乏でごめんなさいって言わせながら突くし
0899名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:10.89
原作では一軒家で櫻子の隣に住んでるし
0900名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:18.47
>>899
それ、俗に言う犬小屋だし
0901名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:05.92
疲れたんし
ねむいんし
0902名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:06.62
神奈川だけど雪降り始めたし
八王子に行ってマスゴミ観察してくるし
0903名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:13.54
富裕層と貧困層の二極化が進む日本では大多数が犬小屋に住んでるし
0904名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:10.55
お昼だし
ユーリンチー弁当食べるし
0905名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:09.69
炒飯 餃子 酢豚 回鍋肉 油淋鶏 青椒肉絲 麻婆豆腐 杏仁豆腐だし
0906名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:20.83
餃子2人前と唐揚げください
あ、先にビールを
0907名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:00.13
大盛り無料だったから無料にしてもらったけど花子には多すぎた用だし
もう年だし
0908名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:42.43
今から天子観るから絶対ネタバレすんなよし
0909名無しの七森(小山)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:43.72
犯人はヤス
0910名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:49.65
だしかな
0911名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:53.95
背景が綺麗だし
0913名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:00.77
東京ってこえーし
0914名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:49.39
花澤出て来たんだけどし
0915名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:37.62
自粛しろって言っても自粛しないなら不特定多数検査で陽性即隔離の強制自粛させたいんだろうし
隔離脱走罰則も合わせればより効果的だし
残念ながらこの国にはこのくらいしないとわからないほどの馬鹿が街をうろついてるし
0916名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:29.04
素人みたいなおっさん出て来たし
0918名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:22.39
指導力のない菅政権なんてダメだろうとは思ってはいたが、そのダメっぷりは予想を遥かに上回ってきたな

こんなグダグダの緊急事態宣言なんて有り得んわ

緊急事態宣言下で迎えた3連休中日の10日、首都圏の商店街や商業施設は、多くの人でにぎわいを見せた。外出自粛が叫ばれるものの、客からは「昼くらい外で飲ませて」「店は開いている」と本音が漏れた。
 東京・上野のアメ横商店街(台東区)は、午後には人をよけないと歩けないほど混雑した。各所に消毒液が設置されたが、大半の人は素通り。「昼飲み」を楽しむ満員の客で盛り上がる店もあった。
千葉県船橋市の大型商業施設でも、多くの家族連れや若者がショッピングを楽しんだ。セールに人だかりができる衣料品店や、入店待ちで行列する食品量販店もあった。
テーブル用の除菌シートを使う人はごく一部。料理の取り分けや、マスクを外したおしゃべりも散見され、緊張感はなかった。
買い物袋を抱えた10代の3人組は「バーゲンに来た。自粛とはいえ店は開いているし、閉じこもってばかりいられない」と話した
0919名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:19.29
菅首相、二階氏に忖度?=「後手」批判浴びるコロナ対策
人の動きを止め、強力な感染拡大防止策に集中できないのは、経済への打撃が計り知れないためだが、一連の対応は純粋な政策的判断だけによるものではなく権の後ろ盾である自民党の二階俊博幹事長に対する忖度(そんたく)もあったのではないかとの見方も根強い。
二階氏とその右腕である林幹雄幹事長代理ら党観光立国調査会の面々が、観光業界団体の幹部ら約30人と会合し、宣言が解除されれば、停止中の観光支援事業「Go To トラベル」を速やかに再開すべきだとの立場で一致した。
昨年12月14日、感染急拡大を重くみた首相が年末年始のトラベル事業一斉停止を表明すると、二階派幹部は「勝手なことしやがって」と吐き捨てるように言った。
感染状況、世論の反応、そして二階氏の意向をにらみつつ対応を判断する首相の心中を、閣僚の一人は「難しい。二階さんがいるからGoToもやめられなかった」と推し量った。
0922名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:07.86
テッドバンディて凄かったんやなぁって想った一瞬なりっ
0923名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:54.72
とるし
0924名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:07.45
🔥🔥🔥
🔥2F🔥
🔥🔥🔥
0925名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:32.50
😭😭😭😭😭😭🔪2F💣<ジャップシネ ニダ



ガース😨<ヤメテクレヨォ…
0926名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:47.39
👴👵👶♿🐰🌑🌑🌑🔫👤🔯<ウバイトレッ
0927名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:53.76
2F💦 - - - - - - 🔫👤🏥<ホロビヨ

パンパンパンパンパンパン
0928名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:53.36
>>917
こいつらが自滅祈願者かし?
0929名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:15.53
とんでもないことになっているのになにもしないしさらにふやすようなことしかしない人達のせいで
頭がおかしくなった花子がでてきたし😭
うわーん
0930名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:56.11
さむいしさむくてしぬし
0931名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:32.39
おしくらまんじゅうするし
0932名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:23.07
おしくらまんじゅうは密だし
0933名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:43.37
>>928
こいつらは生粋の自殺志願者 兼 無差別殺人犯なのだっ

こんな度しがたい連中はカタストロフしか選択肢は無いのだぁ!
0934名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:12.24
西浦教授「2月に感染爆発が来る」「東京は無策だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb659c9ad1c5ab9c2eeb9dbb8674e4e4e57e916?source=pc-detail-subcolumn

「菅義偉首相は1月4日、東京・埼玉・千葉・神奈川の1都3県を対象に、緊急事態宣言の再発令を検討すると表明しました。しかし感染症の対策は早く打てば打つほど、対策期間も短くて済むもの。それを考えると政府はもちろん、1日1000人を超す感染者が出るまで目立った対策を打たなかった東京都も、明らかに判断が遅いと言わざるを得ません」

 こう断じるのは、京都大学大学院医学研究科・西浦博教授(43)だ。

 西浦氏は理論疫学者。第1波の際には厚労省クラスター対策班のメンバーとして「感染拡大を防ぐには、人と人の接触を8割減らすことが絶対必要」と主張し、“8割おじさん”の名で知られるようになった。

 以降も数理モデルを駆使し、緊急事態宣言が解除された後の昨年6月上旬には「7月中に都内の感染者数が1日100人以上になる」と“予言”。第2波の襲来を的中させている。さらに、小誌7月30日号では「第3波は必ず来る」と述べ、いち早く秋以降の第3波の襲来に警鐘を鳴らしていた。
0936名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:07.98
【パリ共同】フランス西部リユロンの使われなくなった大規模倉庫で昨年12月31日夜から、新型コロナウイルス対策の規制に違反したダンスパーティーが開かれ、約2500人が集まった。取り締まろうとした警察に対し、車両を放火するなどして抵抗、1月1日夜もパーティーを続けた。地元メディアが伝えた。
 「レイブ」と呼ばれるテクノ音楽に合わせて踊り明かすパーティーで、ベルギーなど国外からも若者らが集まったという。警察が中止させようとすると、多くの参加者が瓶や石を投げて激しく抵抗し、車両を攻撃。1台は炎上し、ほか3台が破損した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36cddba439f79b93e09d30e2744cd647b4740744


反面教師なりっ
0937名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:15.05
さっきまで雨降ってたのに雨止んで晴れても公園なんてぐちょぐちょでまともに遊べないんじゃないのし
0940名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:34:41.48
>>937


🔥🔥🔥
🔥2F🔥
🔥🔥🔥
0941名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:23.14
寒いし眠いし
出たくないのに
出動花子えらいし
0943名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:51.20
花子は硬派ゲーマーだからタルコフやるし
0944名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:42:44.91
その偉い花子殿をいたぶって
しに追いやろうとしているのが
2F🔫👤<ツーエフトイウイッパンツウカコウサクインジイ
0945名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:25.42
やっぱりゆるゆりはエロマンガだし
アニメもエロアニメだし
0946名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:29.74
ちなつはゆるゆり1オシャレでかわいいし 太ももも1番えっちだし
0947名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:11.49
ちなつはごらく部全員でオナニーしてるし
0948名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:18:42.30
天子見終わったし
面白かったし
0949名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:40:16.63
CoVid19デジャップコロスニダッ>💰2F💰

ニダ
🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀
🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀🔪👔☀
<2fバンザァイニダ!2fノタメナラコノイノチヲシクナイニダ!
0950名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:42:54.89
💥
💥💥
💥💥💥🔫👤🏥<チクショーメェ
💥💥
💥
0951名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:35.52
🔪👔💨☀💨☀💨☀💨☀💨☀💨☀💨
ニダニダニダニダ




😨………………
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況