X



トップページあかり
1002コメント157KB

雑談スレだし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:41:59.54
花子とっても交尾したいし
もうだめだしちんちん爆破しちゃうし
0852名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:25.05
スローループ第5話見たし
男の子とばかり遊んじゃうクソビッチ幼女が出てきたし
ひよりちゃんにちんちん突っ込みたいし
0853名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:43:22.55
>>851
お前は俺かしw
0854名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:30.84
花子とツイッターのDMでやり取りしてくれてる女の子ネカマだったし
もう何も信じられないし
花子は信じていたし
0855名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:49.49
冬季五輪、高木姉妹のパシュート、去年ぐらいにやってなかったかし
今度こそ上村愛子がメダル取るだろうなし
0856名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:47:36.16
自分を8歳小2女児だと思ってる障害者だし
0857名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:50:57.15
>>854
今時そんなの引っ掛かるやついたのかし
ネトゲを経験していれば引っ掛からないはずだし
0858名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:39.83
>>857
優しい子だったんだし
花子は信じていたし
ネカマでもあの優しさは本物だからこれからも仲良くするし
0859名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:59:07.30
おしっこ漏らしそうだしッッッ!!!
でも立ち上がりたくないしッッッ!!!!!
0860名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:00:31.01
そういえば今日の朝おしっこ行きたいのに我慢して寝てたら夢の中でおしっこしたし
すぐ起きてトイレに行ったし
0861名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:06:18.20
>>858
人間が下心なしに優しくすることなんてないんだし
そのうちほられるんだし
0862名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:16:39.59
>>861
返り討ちにして掘ってやるし
花子を騙した罰だし
0863名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:00.45
エッッッッ
0864名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:26.21
嫌儲淫夢とか見てそうだし
ホモは淫夢スレに帰れし
0865名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:45.99
花子ホモセックスは求めててもホモセクシュアルなわけではないし
ホモセックスくらいしか花子には可能性が残されてないからホモセックスを求めてるだけだし
こうゆうのを機会的同性愛言うし
0866名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:27:04.47
花子クレープたべたいけど花子のおうちにクレープの焼くやつないからホットケーキでがまんするし
花子えらいし
0867名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:59.07
花子にも食わせろし
ポテチもってくし
0868名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:24.39
またスレにホモが出たし
恐ろしいし
0869名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:53.57
i.imgur.com/dG18hCD.jpg
こし
0871名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:21.34
はっははなこししししししししし
0872名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:12.27
だしカスにぶっかけるし
0873名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:20.72
だしカスにマジ告白したい…
0874名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:55.65
>>870
花子がこんな汚いフォークの持ち方するはずないし
0875名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:49.15
>>870
かわいいし
泣き顔みたいから横取りして食べちゃうし
0876名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:09.57
花子は障害者だからこういう持ち方だし
0877名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:16.77
はなこいまおひるねしてたけどし花子がおっきいステージでおうたうたう夢見たし
花子のジャンプに合わせてみんなもジャンプしてたしたのしかったし
0878名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:15.35
だしカスも本当はチンポハメられたいはず
だって女の子のふりしてるわけだし
0879名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:08.25
>>870
花子ちゃんの育ちがわかる画像だし
0880名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:33.71
だしカスのメスイキスイッチ押してやるし
心まで女の子にしてやるし
0881名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:00.72
はなこここしししひ
0882名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:32.01
草木も眠る丑三つ時だし
0883名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:14.75
セックスしたいし
0885名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:20.39
セックスの前段階として告ってデートしてご飯一緒に食べて部屋に呼んでキスしてとか色々あるのにいきなりセックスしたいとかケダモノかし?
そういう人は風俗行くしかないし
0886名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:58.48
その書き込み前にも見たし
同じ書き込みを何度も繰り返す発達障害だし
0887名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:00.64
けつのあなが痒すぎるし!
0888名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:30.88
花子は発達障害だと何度も言ってるし
後何回同じ事を言えば覚えるんだし
0889名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:31.14
>>886
花子はキチガイだから何度でも繰り返すし
0890名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:31.86
痒いなら掻けばいいし誰も見てないし
0891名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:36.99
同じ言葉を何度も繰り返すのは障害者の特徴のひとつだし
0892名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:10.80
>>884
右上の皿はなんだし?
うんこかし?
0893名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:14.49
このスレが障害者だらけのクソスレなら荒らしてもいいか?
0895名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:24.47
花子たちは健常者ではないので難しいと思うが、相手の心を折って砕く本当の荒らしができるのならやってみるがいいし
>>893
0896名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:25:39.24
そいつ口だけで一向に荒らそうとしない構ってちゃんだし
0897名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:01.88
こんなIDのないスレはコピペ爆撃するだけで簡単に絶滅するぞ?
それでもやられたいのか?
0898名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:01.00
早くやれよ口だけの無能し
0899名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:36.67
>>897
それは手動連投荒らしという最もダサい荒らしだし
これまでにも何度か来たが徹底的にバカにされて消えて行ったし
0900名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:33.33
やほーい し
0901名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:52.22
あおいし!
0902名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:54:49.84
クンニしたいし🚬🥺
0903名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:59:44.38
>>902
クンニの前段階として告ってデートしてご飯一緒に食べて部屋に呼んでキスしてとか色々あるのにいきなりクンニしたいとかケダモノかし?
そういう人は風俗行くしかないし
0904名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:04:07.53
あのさあ、ネタにマジレスするけどさ
よくそういう書き込みあるんだけどさ、普通告るとか後なのよ

先ずセックス。それから付き合うとかそういう話になるわけ

5chは童貞が多くて困るよ
0905名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:05:21.04
😅し?
0906名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:10:18.85
ケダモノだし
ケダモノが現れたし
0907名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:14:05.91
ケダモノもノンケもいるし
0908名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:22:20.76
なんだあ?し
0909名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:22:34.98
花子の趣味はレイプだし
0910名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:56.27
女はセックスした相手を好きになってしまうって見たことあるし
つまりレイプしても結果的に和姦になるということだし
0911名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:48:23.92
あすわんはいだむし
0912名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:07:38.27
わんわんしーわんわんしー
0913名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:44.07
撫子とセックスしたいし
0914名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:16:45.84
あかりちゃんレイプしたいし
0915名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:23:04.90
雪ヤバすぎて萎えるし
0916名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:16.59
岸田と東京都神奈川県の知事に文句言いたいんだけどどこで連絡できるし?
0917名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:31:03.85
もう次からは共産党に入れるんだし
0918名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:33.84
セックスしてええええええし
0919名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:40:47.04
>>915
田舎に住んだ報いだし
0920名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:41:24.59
雪ヤバとかどこの田舎だし?
0921名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:29.67
晩ごはん食べたし
ちょっと寝るし
0922名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:25.07
なんで吉祥寺って止まらない電車多いんだし?田舎なのかし?
0923名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:17.40
>>916
文句があるなら投票しかないし
圧倒的支持率だから国民は何の文句もないということだし
多数決において少数派は同じ人間として認識されないし
0924名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:31.59
寒いし…
ひもじいし…
0925名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:00.90
>>921
食べてすぐ寝るなし
食道がんになるぞし
0926名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:51.09
>>922
そこペルソナ5でいけるとこだし!ダーツとかビリヤードがあるとこだし!
0927名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:13:01.31
>>925
がん怖いし
起きるし
0928名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:13:39.23
お寿司食べてきたし
エアコンと猫で暖かいし
0929名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:39.91
吉祥寺まで来たけど欲しい物売ってなかったし
他の店に行く時間もうないし暇になったし
0930名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:34:00.85
おやすみなさいおまんこし
0931名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:52.94
>>927
えらいし☺
0932名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:51.60
時間ギリギリで松屋やってたし
松屋最高だし
0933名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:48.23
花子はひれかつ10個入り400円とからあげ3個120円買ってきたし
0934名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:34.57
Amazonのカード作って0円でエルデンリング予約したし
0935名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:01.25
吉祥寺から京王井の頭線に乗るし
0937名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:07.93
だしー!?
0938名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:07.17
バナナあんま好きじゃないんだよねし
0940名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:08:21.12
次スレは950の人が建てるんだし
0942名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:24.62
よくこんな前人未踏みたいな土地で暮らすことができるし
流刑地に流された犯罪者の子孫としか思えんし
0944名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:26.20
>>935
わかる
吉祥寺し
0945名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:49.16
>>933
それ
ひれかつし 時代はひれかつ
これねし
0946名無しの七森(東)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:26.25
>>941
これは雪かし?

⛄し
0947名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:54.56
>>932
よかったしね し
0948名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:13.77
>>840
すごそうし
0949名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:31.14
し??
0951名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:45.43
オナニーしたし😳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況