X



トップページあかり
833コメント419KB
東山奈央生誕祭2022
0001名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:27.18
東山奈央生誕祭2022
0101名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:36.75
なおぼうはアイドル声優だから、八方美人しないとあかんわけよ
0103名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:00.89
https://youtu.be/pJ-Qn8bnTaM

✨作業用ゲームBGM紹介✨ ✅テイルズオブアライズ×スターオーシャンコラボ Incarnation of devil youtu.be/pJ-Qn8bnTaM #テイルズ #スターオーシャン 【13:41:06 】

ゲーム作業用BGMチャンネル@goodworkgoodga1
0105名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:41.11
中国とロシアは勝手に自滅して
そんな国はなくなる
全部インドの領土にな
0106名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:15.40
中国をアヌンナキ達の繁殖エリアにしよう
0107名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:21.28
3章Day15 戦闘一回目!2回目凄い
0108名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:30.69
https://youtu.be/pJ-Qn8bnTaM
✨作業用ゲームBGM紹介✨ ✅テイルズオブアライズ×スターオーシャンコラボ Incarnation of devil youtu.be/pJ-Qn8bnTaM #テイルズ #スターオーシャン 

ゲーム作業用BGMチャンネル@goodworkg
iocarnation流してるだけ、わたしのほうが、サウンド調整うまくできる、
0109名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:29.19
多分桜庭より上、基本的に戦闘場面は、
1声優の声、戦闘の掛け合い、
声優の声の大小
2効果音、エフェクト、機械音
3メインサウンド
この3項目を調律して、自分に心地よい周波数帯域に調律していく。
つまり、
0110名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:10.15
戦闘場面に自分の好きな戦闘曲、ff7エアバスターながしても、耳障りが悪い。上記3項目をバランス良くしないと、ダメ、しかも、一日で終わるわけではなく、地道に変更してくから3ヶ月は必要かな。ここまで、基本的なサウンドのこと考え照サウンドディレクターはいない。精神世界のマスターだから、サウンドみたいな、フワフワしたものいじるのは、私は才能あったみたいだ。音楽なんて、全く関心なかった時期のが多いんだけど、ダリルも精神世界マスターすると、サウンドマスターになってるから、共通点あるな、さすがに、3.11 ピアソラさんや、音大出たすぎやまこういちさんには、勝てないね、クラシックは専門家、天才出ないと無理、クラシックの世界は才能の世界で、欧米のクラシック作曲家につらなる系譜の日本人作曲家は、存在していない、すぎやまこういちの功績は和製クラシックをゲーム音楽として残したことにある

つまり、この3項目さえ、しっかり調律できたら、眠りやすい音になる。基本的に名曲は眠くなる、自分で眠くなるサウンドを作れるようになったら、プロのサウンドマスターだろう。私は作曲はできないけど、改変調律ならできる、そもそも作曲を仕事にしたくはないが、
0111名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:11.18
ょぃっょょ
0112名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:21.70
ぅぁぁゅっ
0113名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:11.73
グランサガ
シンクロニクル
ヘブンバーン
楽天モバイル
0114名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:42.70
上坂すみれはロシア戦争と向き合う?べきだ、
牛角2000
楽天モバイル
0115名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:30.00
11の数字の意味にアセンションの意味はないからな、東山奈央さんを、スピ系馬鹿に洗脳するのやめたまえ、
ジョブズがバシャールによりスピ系お花畑になって、早死にしただろ、たださえ女はお花畑でスピに洗脳されがちなのに、スピはオカルトと変わらないからな、オカルトをスピリチュアルに変更して、馬鹿女がひっかかるようにしてるだけだろ、まずはジョブズに謝れよ
ジョブズをお花畑スピ脳に変えてしまってな
0116名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:58.78
そうたくんいうてただろ、数字に意味を見出してるのは、人間側で、
数字自体は単語に過ぎないと、
369ミロク菩薩
358釈迦ナンバー
3776富士山ナンバー
311東山奈央ナンバー
327悠木碧ナンバー
201MAOナンバー
1219上坂すみれナンバー
0117名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:15.55
数字はアナグラムてきに解釈しても
アナグラム専門家でないと
意味をなさない
0118名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:30.45
牛角 
楽天モバイル
0120名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:34.37
声優好感度ランキング
パイモン古賀葵
悠木碧まどか
水瀬いのり
花澤香菜まゆしぃ
堀江由衣うぐぅ
早見沙織神里綾華
井口裕香
田村ゆかり
東山奈央はるまき
高橋李依
小倉唯
0121名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:20.37
声優好感度ランキング
パイモン古賀葵
久野美咲ボンボン爆弾
悠木碧まどか
水瀬いのり
花澤香菜まゆしぃ
堀江由衣うぐぅ
早見沙織神里綾華
井口裕香
田村ゆかり
東山奈央はるまき
高橋李依
小倉唯
坂本真綾
桃井はるこ
田中美海
0122名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:08.95
声優好感度ランキング
パイモン古賀葵
久野美咲ボンボン爆弾
悠木碧まどか
水瀬いのり
花澤香菜まゆしぃ
堀江由衣うぐぅ
早見沙織神里綾華
井口裕香
田村ゆかり
東山奈央はるまき
高橋李依
小倉唯
川澄綾子
坂本真綾
桃井はるこ
田中美海
0123名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:19:36.90
アイドル声優とは
アニメキャラが人気になり声優人気が出てしまい
あまりCDは売れない
アイドル歌手声優のことである
人気とは非常に嘘である
テレビのダウンタウンが人気かというと、
そういう層に人気なだけである
フワちゃん気持ち悪いが
人気者という設定にして、広告代理店が、売ってるだけである
0124名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:14.39
アイドル声優とはもともと
容姿端麗で写真集出しても
それなりに売れてしまう声優である
竹達あまりにも美人すぎて
すぐ人妻になってしまった
女は人気があるうちに結婚さべきである
0125名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:20.52
アイドル声優は、人気アニメに出ればなれる
しかし
歌手声優は、1万枚単独シングルCDで、売れないと名乗れないつまり、
大澤事務所では、内田真礼しか、歌手声優ではないことになる
井口裕香はお買い得である、
0126名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:44.40
歌手声優、花澤香菜でも名乗れない
歌手声優とは坂本真綾、内田真礼、
アイドル声優とは、堀江由衣、田村ゆかり
0127名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:00.75
内田真礼
クロノトリガーをプレイしてるだけあり
ストロボメモリー売れてしまった
円谷プロやはり、強い
円谷プロが凄すぎて内田真礼まで売れてしまった
0128名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:13.43
景気の悪いアニメ業界のためにも
アイドル声優は必要不可欠である
アニメ業界が存続できてるのは
アイドル声優の存在がでかい
アニメ業界と声優業界は一蓮托生
アニメが不人気になると
声優は暗黒時代になる
0131名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:25.55
ケータイ番長
0132名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:10.17
左脇腹、カルシウム
0136名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:14.70
姿勢、カルシウム、烏龍熱、飴、
0137名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:48.66
セルフケア教室 nobu先生
0141名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:32.29
https://youtu.be/PG8sbWoBTyc
星のカービィ、五輪開会式で流すべきではなかったのか、
どうして、ああなった
0143名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:38.73
日本の五輪開会式は
日本人より外人の期待はずれだった、かん
歴史をくつがえしたかん
a案件でBe案件でもだめだめでした
0144名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:33:42.45
五輪問題とは、任天堂の歴史と
日本の任天堂以外の会社の歴史である
どちらか一つしか選択できなかった、
星のカービィの再生数考えても、海外含めて運百まんあるのに、一つも五輪開会式で入れなかった、魔境の東京五輪だった、
コロナレインで無観客にする始末
日本の政治も電通も腐りすぎた
0145名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:55.91
https://youtu.be/qvoZjbp9R1w
大阪万博みたいになぜできなかった
日本の国力考えたらドル円180円だろ
0146名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:44:25.07
https://youtu.be/2M5lTrmRV2Y
戦争というのは、ある意味文化的天井と反対サイドであら
戦争とはある意味、文化的価値と対極にあるもの、戦争は街が破壊され武器を消費して、死人がでるだけ、
リアルでfpsされてもそこには文化的な何かはなにもなく、ドローンを戦争利用してるわけで、あちらの人間ウンコカス、世の中あいうやつがごまんと、いるから、大概だわあとらんなんとかじんウンコカス
0147名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:45:45.75
五輪開会式を日本文化の頂点にもってこれなかた
政府
どうしようもない
ホントどうしようもない国だから
もう何も言いたくないし
不快感しかもよおさない
0148名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:47:05.69
東京五輪の開会式はもう
声優のキャラソンメドレーで
良かったのではないか
0149名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:03.17
クールジャパンと政府が持ち上げるなら
ちゃんと持ち上げろよ
これじゃあ期待してた人間アホみたいだわ
0150名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:49:47.97
スクエニさんなら東京五輪の開会式MEDLEYなら、三ヶ月あれば作れるぞ
とかく任天堂がでかすぎて邪魔なのはある
アメリカにディズニーがないと、アメリカではないのと、同じポジションだからな
0151名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:54:46.31
五輪開会式
人類は衰退しましたのopながしたらいい
アトリエシリーズが五輪メドレーになかった
なんてこった
国民的に認知する絶好のイベントだったのに、
五輪、一人くらい声優さん入れても良かったのではないか、
ロシア戦争中だし、平和の祭典とか、嘘だろ
オリンピックのどこが平和の祭典なのか
利権争奪戦か
0152名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:55:54.04
人類衰退しました
人類衰退しましたするなら
第三次世界大戦まで
やってくれないと
怒り収まらんぞ
0153名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:56:43.57
そもそも
任天堂が知名度上げても
私には1円のメリットもねーわ
0154名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:02:30.10
ダリル・アンカなんか
非常に不快感しか感じない
脳みそにこびりついたウンコ
外人に時間費やすのは
時間の無駄
もし海外留学して外人と仲良くなりたいとか
外人の思考回路を知りたいなら
知る必要ないです
時間の無駄
わたしは外人の思考回路が気になってたが
時間の無駄だとわかった
国家と国民は考え方がその国に似てくる
アメリカはアメリカ人てきな思考回路
日本は日本人てきな思考回路
0155名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:06:27.09
とかく私の脳みそは
すべてを認識し把握しようとしすぎた
ゲームやアニメを把握するのは
趣味趣向なので意味はあるが
外人の反応シリーズなんか
一秒も見る価値はないし
外人に関心を持つ必要がない
関心が思考がそちらに向かうから
あえて思考しない
アニメやゲームで脳みそを一杯にするのはいいが、バシャー思想が脳みそにこびりついてるのが不快感
0156名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:09:22.82
自分のテーブルに好きなものだけを置いていき、そこにバシャール思想の関与した形跡があるなら、捨てたい、不快感である、バシャールは調律の邪魔である、知的探索にバシャールは利用価値あるが、認識してゆえ、非常に不快感、不愉快になる、バシャールはゴキブリと同じ
テーブルにゴキブリがいたら、誰でも嫌だ
0157名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:12:52.26
精神世界の探求するくらいなら
オタクのカテゴリを探求消化してる方が
はるかに幸せである
オープンコンタクト絶対阻止する
妨害するオープンコンタクト
おまえらの思い通りになると、
思うなよ
外人風情が日本に介入してくるな
0158名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:18.57
外人は、霊性、霊格がかなり低い
日本の一般人の霊性、霊格が200なら
外人の霊性、霊格は40以下である
非常に賢い生徒が、馬鹿な生徒を対象にした授業をうけても
非常につまらない
時間の無駄だ
0159名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:17:41.35
外人の霊格、霊性が
かなり著しく低い特に
アメリカ人は霊性、霊格が低い
人間ばかり、輪廻転生回数が少なく
人間として学習力がないなおかつ
アトランティスの魂ゆえ
好戦的でどうしようもない、
相手にするだけ時間の無駄である
隕石が落ちたら、
地球人みんな死ぬ結末はかわらん
0160名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:34.42
悠久の風
再会からの反乱軍のテーマ

双璧
ファミコン版FF3オリジナルサウンドトラックの

ハインの城→バトル2→レクイエム
エンタープライズ空を飛ぶ→果てしなき大海原→水の巫女エリア

の流れは神
FF8といえばこれ

https://youtu.be/Dnyqk7mwcjY
https://youtu.be/wKvZUl-cg28
0161名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:44.93
初代FF7のエアバスターから
二年前出しなヘリガンナーまで
アレンジできて、びっくりしたわ
さすがスクエニサウンドチームだわ
一流音楽家揃えてるだけある

この時期聞くべきは
ウクライナ戦争中だから
ロシア出身の故オリガの
ヒストリアクロス聞こうか、天国でまさかロシアが戦争するとは思わなかっただろう
ウクライナ戦争でFF13ライトニングシリーズは、再評価すべきだ、FF7より下ではない。
美少女動物園FFに回帰すべきだ
0162名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:37.15
エアバスターは公式のアレンジ版と
ヘリガンナーを含めると、公式4つで、オマージュとか個人のアレンジ含めると色々あるわとかく
スクエニさんはエアバスターに力入れてるから早く次回作FF7R2作って下さい

今はウクライナ戦争中だから、ウクライナ人のために dontbe afraidをきいてやる
スコール陣営はゼレンスキー、ウクライナ陣営
サイファー陣営はプーチン、ロシア陣営

ウクライナの勝利のために don'tbe afraid
0163名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:34:54.12
ウクライナ人よ
祖国を守るために
恐れてはいけない 
プーチンをセフィロス
自分はウクライナ兵士だと思い
戦いなさい
戦争は負ければ勝者に裁かれるだけ
何も残らないぞ
don't be afraid
プーチン怒ると第三形態まで変化するから
ゼレンスキーが最後は殺せ
プーチン殺して戦勝国になれ
0164名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:39:00.81
ウクライナ人よ
戦艦モスクワを撃沈し
プーチンを殺して
英雄になれ
狙撃手はff8の
キニアスにしとこうか
キニアスはプーチンを確実に
狙撃して暗殺しろこれは
ミッションだ
プーチン暗殺できたら
一億円と戦後の身の安全を
全面的に保証する
0165名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:41:49.16
ウクライナ軍全軍突撃して
マリウポリを奪還せよ
逃げるウクライナ兵士は殺す
旧日本軍方式、逃げる日本兵は必ず殺す
逃げるなら、竹槍持って敵軍に突撃して
一人でも相手兵士を殺せ
戦果を得てこい
0166名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:09.87
Massive Explosion
0167名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:29.41
G-Tune E7 [ Windows 11 ]
0169名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:14.33
ましろウィッチ@OVERDOSE
0170名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:48.32
適切なサウンドとゲームコンテンツの配置
コンテンツに対してサウンドが適切でない、
または、コンテンツに対して声優が適切でない
マナリフとましろウィッチは、適切なサウンドならサービス終了していない。

ましろウィッチ@OVERDOSE
マナリフ@ignitinor
クロノトリガ@3.11東山地震@ナウシカ
プリコネ@マスク、force、又明日、ホリゾン
白猫@disint、シャナ、初期天井
スタオ@ペルソナマリオネット、
    Massive Explosion
アビスホライズン@thewill
SAOALアリリコ@閃光
FF7FS@エアバス3部作
シンフォギア@なのは
ドラガリ@sweep
ゴ魔乙@verytex
アズレン@ストロボ
テイルズ@伊藤かな恵
マリカ@東山東風
五輪開会式@スクエニ
ロシア戦争@すみぺ連邦@襲撃@afraid
FRBドル支配終焉@デジタル人民@bit
世界核戦争@火星ホルスト@プトラー
スマブラ@タシロス
原神@まどか
対馬@韓国
ソフィー2@まどか711
テイルズ@カノンノ
0171名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:27.56
適切なサウンドとゲームコンテンツの配置
コンテンツに対してサウンドが適切でない、
または、コンテンツに対して声優が適切でない
マナリフとましろウィッチは、適切なサウンドならサービス終了していない。

ましろウィッチ@OVERDOSE
マナリフ@ignitinor
東山トリガー@東山大地震@ピアソラ@ナウシカ@3.11@9.11

プリコネ@マスク、force、又明日、ホリゾン
白猫@disint、シャナ、初期天井@東山碧

スタオ@ペルソナマリオネット、
    Massive Explosion
アビスホライズン@thewill@BTF
SAOALアリリコ@閃光
FF7FS@エアバス3部作派生系
シンフォギア@なのは
ドラガリ@sweep
ゴ魔乙@verytex
アズレン@ストロボ
テイルズ@伊藤かな恵
マリカ@東山豆腐
五輪開会式@スクエニ@if星カービィ
ロシア戦争@すみぺ連邦@襲撃@afraid
FRBドル支配終焉@デジタル人民@bit
世界核戦争@火星ホルスト@プトラー
スマブラ@タシロス
原神@まどか
対馬@韓国
ソフィー2@まどか711
テイルズ@カノンノ
ヘブン@3-15
0172名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:09.86
悠木碧は、アトリエ、FF7より↑
水瀬祈は、???、スタオより↑
水瀬いのりが怖い、二人共最多アバターホルダーもう、これ以上行くと、早見沙織と花澤香菜とのハルマゲ丼

適切なサウンドとゲームコンテンツの配置
コンテンツに対してサウンドが適切でない、
または、コンテンツに対して声優が適切でない
マナリフとましろウィッチは、適切なサウンドならサービス終了していない。

花澤帝国@花澤帝国主義@花澤香菜
@まゆしぃ事務所@花澤社長
https://youtu.be/J5JKpWQNaTE

ましろウィッチ@OVERDOSE
マナリフ@ignitinor
東山トリガー@東山大地震@ピアソラ@ナウシカ@3.11@9.11

ドラけし@ステイシー@水瀬いのり
ぷよぷよ@アルル@水瀬いのり
プリコネ@マスク、force、又明日、ホリゾン
白猫@disint、シャナ、まどか、初期天井@東山碧

スタオ@ペルソナマリオネット、
    Massive Explosion
アビスホライズン@thewill@BTF
SAOALアリリコ@閃光
FF7FS@エアバス3部作派生系
シンフォギア@なのは
ドラガリ@sweep
ゴ魔乙@verytex
アズレン@ストロボ
テイルズ@伊藤かな恵
マリカ@東山豆腐
まどか@3.11@まどマギ大震災

五輪開会式@スクエニ@if星カービィ
ロシア戦争@すみぺ連邦@襲撃@afraid
FRBドル支配終焉@デジタル人民@bit
世界核戦争@火星ホルスト@プトラー
スマブラ@タシロス

原神@まどか
対馬@韓国
ソフィー2@まどか711
テイルズ@カノンノ
ヘブン@3-15
0173名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:05.05
悠木碧は、アトリエ、FF7より↑
水瀬祈は、???、スタオより↑
東山奈は、なぜクロノトリガーをプレイしないのか?なぜ内田真礼

水瀬いのりが怖い、二人共最多アバターホルダーもう、これ以上行くと、早見沙織と花澤香菜とのハルマゲ丼

適切なサウンドとゲームコンテンツの配置
コンテンツに対してサウンドが適切でない、
または、コンテンツに対して声優が適切でない
マナリフとましろウィッチは、適切なサウンドならサービス終了していない。

花澤帝国@花澤帝国主義@花澤香菜
@まゆしぃ事務所@花澤社長
https://youtu.be/J5JKpWQNaTE

ましろウィッチ@OVERDOSE
マナリフ@ignitinor
東山トリガー@東山大地震@ピアソラ@ナウシカ@3.11@9.11

ドラけし@ステイシー@水瀬いのり
ぷよぷよ@アルル@水瀬いのり
プリコネ@マスク、force、又明日、ホリゾン
白猫@disint、シャナ、まどか、初期天井@東山碧

スタオ@ペルソナマリオネット、
    Massive Explosion
アビスホライズン@thewill@BTF
SAOALアリリコ@閃光
FF7FS@エアバス3部作派生系
シンフォギア@なのは
ドラガリ@sweep
ゴ魔乙@verytex
アズレン@ストロボ
テイルズ@伊藤かな恵
マリカ@東山豆腐
まどか@3.11@まどマギ大震災

五輪開会式@スクエニ@if星カービィ
ロシア戦争@すみぺ連邦@襲撃@afraid
FRBドル支配終焉@デジタル人民@bit
世界核戦争@火星ホルスト@プトラー
スマブラ@タシロス

原神@まどか
対馬@韓国
ソフィー2@まどか711
テイルズ@カノンノ
ヘブン@3-15
0174名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:35.62
悠木碧は、アトリエ、FF7より↑
水瀬祈は、???、スタオより↑
東山奈は、なぜクロノトリガーをプレイしないのか?なぜ内田真礼

水瀬いのりが怖い、二人共最多アバターホルダーもう、これ以上行くと、早見沙織と花澤香菜とのハルマゲ丼

適切なサウンドとゲームコンテンツの配置
コンテンツに対してサウンドが適切でない、
または、コンテンツに対して声優が適切でない
マナリフとましろウィッチは、適切なサウンドならサービス終了していない。

花澤帝国@花澤帝国主義@花澤香菜
@まゆしぃ事務所@花澤社長
https://youtu.be/J5JKpWQNaTE

ましろウィッチ@ましろ色シンフォニー
ましろウィッチ@OVERDOSE
マナリフ@ignitinor
東山トリガー@東山大地震@ピアソラ@ナウシカ@3.11@9.11

ドラけし@ステイシー@水瀬いのり
ぷよぷよ@アルル@水瀬いのり
プリコネ@マスク、force、又明日、ホリゾン
白猫@disint、シャナ、まどか、初期天井@東山碧

スタオ@ペルソナマリオネット、
    Massive Explosion
アビスホライズン@thewill@BTF
SAOALアリリコ@閃光
FF7FS@エアバス3部作派生系
シンフォギア@なのは
ドラガリ@sweep
ゴ魔乙@verytex
アズレン@ストロボ
テイルズ@伊藤かな恵
マリカ@東山豆腐
まどか@3.11@まどマギ大震災

五輪開会式@スクエニ@if星カービィ
ロシア戦争@すみぺ連邦@襲撃@afraid
FRBドル支配終焉@デジタル人民@bit
世界核戦争@火星ホルスト@プトラー
スマブラ@タシロス

原神@まどか
対馬@韓国
ソフィー2@まどか711
テイルズ@カノンノ
ヘブン@3-15
0175名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:57.44
田中美海、出番全然なく年齢増えてくだけだな、大沢の日高さんで代替えきいちゃうからな、茅野愛衣コースぽいな、ハナヤマタが天井だな、悠木碧、まどかのイメージを原神の主人公で覆したのではないか、自分の初期イメージ、まどかを上塗りできた声優はなかなかいない、原神より大ヒットコンテンツは、まずないので、旅人コースかな、田中美海もハナヤマタ以降全く出番なく20代終えそうだな、時間の経過はこくだ、残酷だ
0176名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:27.07
阿澄佳奈、ニャル子のイメージを投影してしまう声優だが、アイスランドの出来が良いので、若干、ニャル子シルエットは落ちるが、声優も仕事しすぎてる声優多いから、よくわからんね、その点、水瀬いのり特殊だな、アイドルだけど、声優だけど、それ以外、で、霊的にみちゃうと、言うたらあかん人や
0177名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:12.92
世の中知らない方が、幸せなことが多い。知らないことを馬鹿にしてる西村ひろゆきくん、ホント馬鹿やね、冷笑系だからどうでもいいけど。何でも知り尽くしたバシャール見てみろ、不快感だね、伊集院光とか、石橋貴明とか、特定分野から芸能まで物知りだけどさ、
そんな認識しても、仕方ないぞ、この地球上のすべての人間の思考回路や思考パターンを認識して、意味ないだろ、リーディングとかサイキックという分野は、あまりにも進化しすぎて、メソッドが確立したから、かなり情報信憑性高いんだわ
0178名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:13.72
石橋貴明、伊集院光とかカテゴリごとに、詳しいけど、あのくらい知識力ありと、見え方違って、つまらないまるまるさえ、楽しめるんだろ、バシャール見てみろ、アヌンナキについて説明しだしたら、本一冊にはなるんだよ、バシャールくん、相当アヌンナキの情報は吐き出したのではないか、アヌンナキが困ることは、アヌンナキの単語自体にイデオロギー、エネルギー帯びている。人の名前にもエネルギーは帯びているけど、アヌンナキという単語ほどエネルギーは帯びていない、アヌンナキの単語の恐ろしさは、アヌンナキ研究しようとすると、アヌンナキの波動迷宮から出てこれなくなる。

声優でも芸人でもいいが、比較的エネルギーを帯びてる名前がある、声優業界なら
異様なエネルギーを帯びてる名前が東〇〇さん。そのまんま東、ハゲるとダリル坊やみたいにエネルギー帯びる
0179名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:20.04
東山奈央は、声優業界のバランサーだから、佐倉綾音に近いけど、バランサーとはいえ、注目されたりすると、エネルギー帯びるタイプおるから、上にくるけど、結局この世界は2011年に決定されたんだ
1996
2011年にこの世界のおおよその合意は決定され、拡張された、去年が日本の命日
0180名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:41.22
水瀬いのりは、カリスマ性で、トップにきてしまったけど、
東山奈央さんは、声優業界のバランスをとって上にくるから、最終的に、花澤帝国と乱戦になるかもしれない
大国の花澤帝国、すみれ陣営、
東山奈央、すみれ、悠木碧も魔王も、この辺、破壊力あるから、見応えもあるし、下の声優でてこなくなるな、悠木碧が全体持ち上げたように見えるが、すべては声優うんぬんではなく、3.11という事案のせいで、もう全部東山奈央に背負わせとこう、考えるのも面倒だし、なぜに9.11と対極にするのか、3.11から半年経過すると、9.11.9.11から半年経過すると、3.11、アメリカと日本の歴史は、ひっくり返る可能性あるけど、おきると、プラザ合意の二の舞いだろうけど、しかし、逆にその時期は、何が違った事案がおきてて、反転周期はだけど、そのときには
0181名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:51.65
水瀬いのり出世魚だから、そのうち
東京都知事になってんだわ
0182名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:53.31
東山奈央さん、あの性格からして、バツイチ子持ち、シングルマザーみたいになるのではないか、非常に心配です、阿澄佳奈路線になりかねない
0183名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:26.13
田村ゆかり、坂本真綾、水樹奈々に勝たなくては、いけない
東山奈央、現行、水樹奈々の全盛期超えていない
0184名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:37.90
水瀬いのり陣営、声優オタ業界のロ リ コン共ホイホイチームである、これでは東山奈央陣営は、水瀬いのりの前座になってしまう。マクロス人気で何とかなってるが、東山奈央単体で、水瀬いのりに勝たなくてはいけない、まあ、悠木碧さんが本気出したはミリオンセラー連発してしまうが
0185名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:29.29
いわゆる声優業界は表のレースで
声優歌手業界こそ裏のレースである。
悠木碧は、ゲーム需要が強いので引き続きJRPGの仕事をこなすようにしなさい
0186名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:24.02
早見沙織、声優業界、アイムの看板娘なのに、以外とCDが売れている、つまり
早見沙織凄すぎる問題、東山奈央と違い頑張ってる感がないのに、売れている、
早見沙織の声は、声優としても、歌手としても、それなりに聞こえ心地が良い問題である、

花澤香菜 VS 早見沙織
0187名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:11.93
大澤事務所の声優ラインナップは
意外と
手堅い布陣である

王を花澤香菜として、
花澤香菜のバックに沢尻みゆき置いている
花澤香菜のあざとい戦法だ、雷電将軍を置くとか、セイバーの川澄綾子は使い物にならないと、沢尻みゆきガードを出してきた
0188名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:03.37
花澤香菜は、大澤事務所ゆえ、
色々と手駒がおる、久野美咲まで手駒にしている
しかし、
早見沙織凄すぎる、手駒の佐倉綾音が移籍しても、それなりに単独で、花澤香菜と戦える戦闘力がある

早見沙織、デビューが早い、早見ゆえ早い、なおかつ、お嬢様で、賢いときた、弱点が、ほぼない、完璧超人か
0189名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:40.71
声優さん、芸能人と違い、好意的に見られるので、
芸能人と違い不快感を与える人が
全くいない、声優業界にも問題児、異端児は一人おいてたほうが、都合が良いと思うのだけど、声優業界、実は歌手活動もやらされるため、不快な発言される方が全然いない
神業界か
0190名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:15.08
声優業界、歌手活動も兼任してるため、
それほど、問題発言していない、
おそらく、声優になる人は、お嬢様が多いので、女なのであまり過激な発言がない、
咎がない、堀江貴文なんか散々侮蔑暴言差別
ホントどうしようもない奴だ、あんな大事件起こしても、刑務所3年で出てきてしまう。アメリカなら20年近くは刑務所の中にいる、案件なのに。

あんなウンコカスのクソ野郎と比べると、人間としての出来が違いすぎる。前科者のラーメンなんか、誰も食いたくねーよ、てか日本から出ていけよ、メ ス イ キ前科者
0191名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:59.10
第3章15 8時30 スタート
旧メルヘン街道2回目戦闘
0192名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:55:57.06
国民的アイドル東山奈央
0194名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:42.32

オリンピック
311
スタオ
まどか
プリコネ
0195名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:47.38
311エネルギー
0196名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:44.53
ライフガード
0197名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:08.70
花澤香菜は、ここまで行くと、ホラー
雪に咲く花
ムーンライト魔法

花澤香菜は、キャラの上をいくゆえ、単独ソロしかない、バランサーの東山奈央と対極
花澤香菜は歌手兼声優で
東山奈央は初期設定が強すぎるEASYモードゆえ、頑張るのでハードモードなのだが、結果残してくので、いのりに勝つ可能性
あるのではないか、これはユーザが、東山奈央のシルエットの強さを理解した場合だろう
勝ってると思うがただの母数と好みの違い、


いのりちゃんは自分でシルエット形成
したが、東山奈央さんは、初期シルエットで完結してるので、凄いというか、そういう人生プランで生まれてきたとしか、言いようがない。通常の井口裕香でも、業界に入るの早いのだが、井口裕香SSだとしたら、東山奈央、悠木碧UR、井口裕香と種田沙織セットだと、UURランク、


種田沙織、井澤のツインソウル、
種田と井澤の組み合わせなら、花澤、東山に勝てる

割れたリンゴ
プリン、種田✕4
0198名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:45:14.51
大澤事務所は、井口裕香と種田沙織は、所有しておいたほうがよろしいと思う、二人共、汎用性が高い。やはり業界トップのセブンイレブンさん強い
0199名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:35.68
81プロの業界の一角だが、とかく東山奈央に目が行くので、大澤、アイム、青二以外が見えなくなる、東山奈央、上の三社ではないが、とかく世の中立ち回りのうまいやつはおるが、見ていていて、92年組は、おもろいよ、視聴率高いかな、わたすのなかでは、高視聴率
0200名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:02.70
キャル声優、立花理香、キャル人気のが圧倒的なんとか、立花理香は、サイゲ作り出したアイドルキャラ、キャルの人気を超える必要がある、立花理香は、歌唱力あるから、歌唱力でキャル人気超えたらまあいいライン、
とかく、悠木碧みたいに、まどか人気超えないと、一流声優ではないかな、立花理香、キャルのキャラソンばんばん出したら、悠木碧の人気は、超えるんだけど、立花理香、キャルオンリーでいけばええんやないな、サイゲもサービス終了させないとは思うけど、こればかりは、分からない、白猫みたいに終わらないソシャゲは価値あるかな、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況