X



トップページあかり
1002コメント267KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:39:00.16
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1658917752/
0750名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:59.46
ほほぉ
作業中の生徒会役員たちに精液浴びせるってわけか
これはいい
次の生徒総会の議題にしなければ
0751名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:36.32
ちなちゃが誕生日だから性欲民で取り囲んで髪の毛に精液ぶっかけまくって泣かしてやりたい
0752名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:06:22.34
ちなちゅのモフモフにチンコぶち込んで射精したら気持ち良いだろうなぁ
0753名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:09.89
ちなつのファンアート使える
印刷してぶっかけようかな
0754名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:49.08
「お姫様になるまで」のちなちゅホント可愛い
やっぱりちなちゅは髪を下ろしてる方が断然良い
#吉川ちなつ生誕祭
0755名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:24.89
ちなつちゃんの浅黒いまんこ写真を七森中にばら撒きたい
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:13.37
たてすじから少しはみ出るびらびらを指先で撫でて耳元で
「おっぱいはまだまだ子供なのにおまんこは少しお姉さんなんだね」と
囁いて言葉責めされて顔真っ赤にしながらも愛液を沢山したたらせてる
エッチな子は誰かな。

目の前で指についた愛液が糸を引く様子を見せつけてあげたい。
0757名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:05.60
ちなつの誕生会で昔京子をいじめていたのが船見にバレて阿鼻叫喚の地獄絵図・・・
0758名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:30.24
一週間歯磨きしてない櫻子ちゃんに口の中でグチュグチュしてよく泡立てた唾をチンポに吐きかけてもらいたい
0760名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:37.19
なら俺が経験させてやる(ボロンッ
0761名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:47.13
ちなつちゃん、お誕生日おめでとうございます。
この日を祝して、ちなつちゃんとぼくが遊んだ時の、ちょっと恥ずかしい写真をアップします。
https://i.imgur.com/3M972gA.jpg
これは、ぼくのおしりとちなつちゃんで、ツーショットを撮った写真です。
穴にちょっぴりウンチがついてて、恥ずかしいけれど、ちなつちゃんはにっこり笑顔。
中年童貞おじさんの毛だらけアナルを見ても、優しく笑ってくれるちなつちゃんが、大好きです。
ぼくは、おしりの穴をひくひくさせながら、仲良く撮影しました。
https://i.imgur.com/6MDWFor.jpg
でも、ウンチをふき残したバツとして、ちなつちゃんに、おしりの穴をつんつんされちゃいました。
恥ずかしいけど、気持ちよくて、ぼくは、女の子みたいな声を実際に出しちゃいました。
「いやぁん♥だめぇ♥おしり、つんつん、やめてぇ♥いやぁ~ん♥」
ご近所さんに聞こえるかもしれないくらい、大きな声で喘ぎました。
中学生の女の子に、おしりをいじられて、あんあん声を出すのは、とっても気持ちいいです。
ちなつちゃんの指に、ウンカスがついてしまいましたが、ちなつちゃんは変わらず笑ってくれました。
0762名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:17.76
また、別の日に撮った写真です。何ヵ月も放置して、洗わずにいた包茎をムキムキして、ちなつちゃんに、チンカスをプレゼントしました。
https://i.imgur.com/zJePZMO.jpg
まずは、短小包茎おちんちんとツーショット。
チン毛に埋もれそうな、ちっちゃいおちんちんを、ちなつちゃんと、恋人みたいに撮影しました。
https://i.imgur.com/vHmGRX5.jpg
次に、何ヵ月かぶりに、包茎をムキムキしました。すると、チンカスがたっぷり!
モザイクの白いところが、ぜ~んぶチンカスです。
皮をむく前からちょっぴりにおいましたが、ムキムキすると、部屋にチンカス臭が充満しました。
https://i.imgur.com/pj8xiEu.jpg
さっそくチンカスのついたおちんちんを、ちなつちゃんにすりすりします。
短小包茎の中年童貞おじさんによる、おちんちんの皮を何ヵ月もむかずにためたチンカスでの、本気マーキングです。
スク水に重点的に擦り付けて、チンカスは頭に乗せてあげました。
0763名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:47.58
このレスちなつ本人に見せてリアクション楽しみたい
0764名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:37.21
https://i.imgur.com/wEydLSN.jpg
髪や口元にもチンカスを擦り付けて、おちんちんとツーショット。
ちなつちゃんは、指先にチンカス玉をくっつけて、全身チンカスだらけ。
皮をむいたままで、敏感なおちんちんを、ぷるぷる震わせながら撮りました。
https://i.imgur.com/0TslNEt.jpg
最後に、顔までチンカスまみれになったちなつちゃんです。
いよいよ、全身あますところなくチンカスまみれになり、チンカス臭でいっぱいになりました。
童貞おじさんの、おちんちんの垢まみれになっても、笑顔のままでいてくれるちなつちゃん。
「結婚して!ぼくと結婚してっ!」とプロポーズしながら、おちんちんを押しつけて、さらにチンカスを練り込んであげました。

ぼくと、ちなつちゃんが遊んでいるところを見てくれて、ありがとうございました。
このスレの皆さんが、ぼくの写真をオカズに、おちんちんをシコシコして、白いおしっこをピュッピュしてくれてたらうれしいです。
0765名無しの七森(東)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:23.42
おいちなつ!!!
チンカス見ろ!!!!!!
0766名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:16.00
何食ったらそんなにチンカス貯まるんだよ
0767名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:50.89
うわぁぁチンカス包茎マンが出やがったww
0768名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:16.29
https://i.imgur.com/yneloVm.jpg
あんなもん見せられた後じゃあ俺のぶっかけなんて勝ち目ないわ
0769名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:17.22
チンカス嫉妬民まだ?
0770名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:30.68
ヤクザの出所祝いみたいだな
0771名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:00.28
なもりっ!このスレみてっ!!!
0772名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:06.39
うわぁすげえ
0773名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:38:51.19
最高の生誕祭だったねちなちゅ。
生まれて来てくれてありがとう
0774名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:51:41.94
申し訳ないがあまりに汚すぎるのは控えてくれ😭
0775名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:30.37
あかりがあかねにプレゼントしたクッキー、
毎日ちびちび食ってたけど
あの食い方だとあかねの唾液染み込んでるんだろうな
食いたいな…
0776名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:00.69
どうせ三日後には我慢できなくなってクッキーまんこに入れてオナニーしてるわ
0777名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:56.23
あかねさんの潮バタークッキー
0778名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:50.12
あかねのマンコはヨーグルト風味か
それともチーズ風味か
0779名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:27.77
あかねさんってあかりの私物盗み放題だよね
何でオナニーすることが多いのかランキング付けしてほしいな
やっぱり縦笛?
0780名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:24.92
援交jc櫻子ちゃんにお金渡して洗ってないまんこ舐めさせてもらいたい
必死にベロベロ舐めまわしてたら中出しされた彼氏のザーメンを口にひり出されて悶絶射精したい
0782名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:44.45
なんて美味そうなんだ!!
俺に飲ませろ!!
0783名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:43.40
櫻子ってよだれとか鼻水とか袖で拭いてそう
0784名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:54.50
千歳まぁま!おっぱい!おっぱい!
0785名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:00.27
>>783
あかりちゃんがティッシュくれるから大丈夫
0786名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:14.93
あーあ、ちなつひっぱたきてえ
0787名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:52.76
ちなつとともこさんの頭を掴んで強制レズキスさせたい
0789名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:10.64
勝手にみんなから自分だけの彼女認定されるあかりちゃんの話が見たい
最終的にみんなの共有物ということで丸く収まって公衆便所になって欲しい
0790名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:22.99
税金で生きてけるってこと?
0791名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:30.23
楓ちゃんに大人のオモチャ入れたい

…あ、まだ子供だったねw
0792名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:41.42
実際あかりちゃんを見に七森観光に来る人も多いと言うしあかりちゃんに税金投入してもいいよね
ついでに精液も投入していいよね
0793名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:25.01
セルになってゆるゆりキャラ達の生体エキスを吸って回りたい
櫻子ちゃんのお腹に管を突き刺して萎んでいく様子見るの面白そう
0794名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:10.48
櫻子の内臓ぐちゃぐちゃに混ざった櫻子汁飲みたい
0795名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:41.71
今日ひとりで、七森町の喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席に紫のポニテの女子中学生が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がポーチを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると女の子のにおいだけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ!感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
0796名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:12.54
懐かしいコピペだね
0797名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:38.36
ゆるゆりキャラのおっぱいちゅぱチュぱすいたいからしちじかんごおこして
0798名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:43.98
んん!?あかりはお母さんじゃないからおっぱい出ないよねぇ!?
0799名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:12.72
ドラえもんの道具の最も邪悪な使い方考えたやつ優勝

スモールライトで小さくなって、どこでもドアをあかりちゃんの子宮に繋げて中に入って、
中でタイム風呂敷被って胎児になる
0800名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:23.74
精子になるまで戻してあかりちゃんの卵子と受精させて中絶不可になるまであかりちゃんにタイム風呂敷被せる
誰かの協力がないと無理だけど
0801名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:48.07
櫻子ちゃんのクサ唾を鼻に塗ってオナニーしたい
シコってるときに口臭嗅がされて無様に射精したい
0802名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:46.31
タイム風呂敷で胎児になったあかりちゃんのおまんこにちんちんを入れてからちんちんにビックライトかけて胎児あかりちゃんを破裂させたい
0803名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:40.94
向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ向日葵妊娠させるぞ
徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ徹底的に向日葵妊娠させるぞ
向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ向日葵に俺の子供産ませるぞ
0804名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:57.02
普通に独裁スイッチであかりちゃんと自分だけの世界を作る
原作だとのび太が後悔することで元に戻ってたけど自分は絶対後悔しない自信がある
0805名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:13.35
あの道具って単純に消えるんじゃなくて最初からいなくなることになるんだけどあかりちゃん視点では世界はどう映るんだろうか
自分と>>804しか存在しない世界しか知らないことになるわけだけど
0806名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:10.53
独裁者スイッチてたしか自己中を懲らしめるための道具だから
1日で戻るとかそんな仕様じゃなかったっけ

原作者生きてるうちのド●えもんはなかなか尖った内容だったな
その亡き後いまやド●えもんはしょうもない感ポルに
ドラ泣き()
0807名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:00.96
元に戻る機能があるってだけでどういう条件で戻るのかは作中では明言されてなかったはず
ついでになぜドラえもんだけは自分の意思で頃合いを見てのび太の前に戻ってこれたのかも謎
0808名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:27.51
食後すぐにトランポリンして盛大に吐く櫻子ちゃん
0809名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:31.83
マックのキッズコーナーにいる未就学児じゃん
俺は涼しい顔してマックを出てきた高校生集団の一番イケメンヅラした女に
突然フルパワー腹パン食らわしてゲロらせるからね
イケメン女は盛大に吐くしその友達はキャキャー絶叫するしで
我ながらびっくりしちゃった
0810名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:57.34
りせ会長に腹から声出させたい
0811名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:38.95
りせちゃんにゴキブリ食べさせたい
0812名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:57:59.95
ずっとどこ過去のスレで見たよなって思って探しても見つからなかったのが
ようやく見つかった
https://pbs.twimg.com/media/FFm6_s_VUAEZC4i.jpg
もう一年前くらいのレスだった…

探してる間良画像いっぱいあった
過去スレの画像一覧とかないのかな
0813名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:18:56.92
あかりちゃん、高校組に集団レイプされる…


13歳女子中学生に強制性交疑い、高校生ら3人逮捕 七森市警
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/900609
0814名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:15.15
まあ、あかりちゃんがレイプされるのはいつもの事だからね
0815名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:37.82
実際13歳で高校生に集団レイプされるってすげー怖いだろうな
あかりちゃんがギャン泣きするのも仕方ない
0816名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:56.41
撫子は普通にあかり殴って黙らせそう
0817名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:17.24
少年の体に戻って撫子たちに逆レイプされたい
0818名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:23.05
八重野美穂ちゃんの顔面にウンコぶちまけたいよ
0819名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:15.38
はたらく魔王さまの遊佐恵美って綾乃ちゃんに似てるからぶち犯してもいいのかな?
0820名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:17.13
今日は会議中に綾乃ちゃんの耳舐める妄想していました
てか日付的に昨日だけど
0821名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:57.52
ゆるゆりキャラの放屁音アンソロジーCDほしい
0822名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:14.17
美穂ちゃん似の風俗嬢とセックスしてきた
セックス前にアトレの光るアクリルスタンド(生徒会バージョン)を見せたら喜んでたなぁ
勿論セックス中はアクリルスタンドのライトをつけてたよ
0823名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:20.02
下校中の花子にランドセルぶっかけしたい
0824名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:24.27
巨人になって櫻子ちゃんを手で掴んでそのまま握り潰して殺しちゃいたい
櫻子ちゃんが悲鳴を上げながらゴキゴキ!バキバキバキッ!と骨が砕ける音と同時に身体から血が噴き出し、僕の指の隙間から櫻子ちゃんの血が流れ出してくるんだよね
全て搾り出したら口へ運んで丸呑みしちゃいたい
0825名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:41.54
苦しみながら死ぬ櫻子ちゃんめちゃしこ
0826名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:04.24
なもり先生(くらげ)の触手に襲われ体を蹂躙されるあかりちゃん
0827名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.15
まりちゃんのことを少しの間みててもらうために
たまたまいた南野先生に預けた船見結衣
用事を済ましてから南野先生の家に行ったが…

南野「あー…ちょっとだけここで待っててくれないか?まりちゃんの準備するから」

船見結衣は玄関で待たされることになった
家の中からはシャワーの音が聞こえてくるようだ…
まりちゃんはシャワーを浴びさせてもらってるのだろうか
10分ほど経ってやっと南野先生がまりちゃんを抱えて出てきた

南野「いやぁ、まりちゃん寝てたからちょっと冷たいんだけど」

船見結衣は嫌な予感がしていたというわけではないが、一目でその異常性に気付いた
まりちゃんは目も口も開いて舌を出し固まっている

結衣「え…?まりちゃん?まりちゃん!?」

南野先生からまりちゃんを奪い取り様子を見る船見結衣
まりちゃんの身体はもう冷たく固まっている
素人目にももう亡くなっているとしか判断のしようがない

南野「まあ落ち着いてよ…ほらこことか温かいよ、生きてるよ」

南野先生はまりちゃんの足を触りながら平然とはなしている
船見結衣はもはや南野先生と話をしている場合ではないと理解した
スマホを取り出し救急に連絡を試みる

結衣「救急車、救急車…うぅ…ごめんねまりちゃん…」

救急車はすぐに来て救急隊員は病院に行くまでの間必死に対応してくれたが
結局のところERでまりちゃんに対して心肺停止という診断がくだされる以外に選択肢はなかった
まりちゃんには目立った傷はなく事件性は確認できなかった
預けられている間になんらかの体調の変化があり自然死…
小さな子供の死因の特定は難しいと言われてしまった

南野先生は「体調の変化にもっと早く気づければ助けられたかもしれない、遺族と死亡した子供に対し申し訳ない気持ちでいっぱいです」
とだけ言葉を残し今もそのまま七森中で教師を続けている

一方で船見結衣は、まりちゃんの母親である叔母に償うため七森市を去りどこか遠くの土地に移ったらしい…昔の友人たちにも連絡は取れないままである
0828名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:40.71
あかりの膣と肛門と口に同時に触手を突っ込むなもり
0829名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:05.58
おしっこしーしーなも!
0830名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:01.54
なもり先生を酢の物にして食べたい
ああなもり先生が俺の中に吸収されていく
0831名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:37.01
あかりちゃんの髪の毛を酢でシメてもずく酢みたいにして頂きたい
0832名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:01.77
高校生組に羽交締めにされた京子ちゃんがバリカンで丸刈りにされてギャン泣きするのが見たいね
0833名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:47:35.12
金髪生えてる京子まんこ!
0834名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:38.41
高校生組にバリカンで丸坊主にされるごらく部や生徒会の長文があったなぁ
0835名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:29.83
ゆるゆりキャラってバリカンで頭全剃りしたら全員同じ顔になるよね
0836名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:27:19.71
りせちゃんの坊主だけは可愛い絶対に可愛い
0837名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:28.57
これからまりちゃんのうにゲロご飯で夕食にします
0838名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:02.16
はぁはぁちなちゅ…おぱんつ越しにお尻に汚チンポ擦り付けるね
0840名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:30.73
このあとあかりちゃんに襲いかかって交尾したんだよね
0841名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:28.16
チンカス包茎マン久々に見たけど相変わらず凄まじい破壊力だったなぁ…
ちなつぶっかけマンのちなつへのぶっかけもまた見てみたい
0842名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:10.37
ちなちゅの使用済下着
ホームクリーニング済でもなんか臭そう汚そう
0843名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:27:24.19
ちなつが臭いという風潮好きすぎる
0844名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:02.98
杉浦綾乃の検便
杉浦綾乃のウンコ
って声に出して言ってみたら勃起してきた
0845名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:17.15
杉浦綾乃のゲロ
杉浦綾乃の経血
こっちも良いぞ
0846名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:26.92
>>839
これはぶっかけ不可避
0847名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:30.99
綾乃が真夜中の公園で全裸になって脱糞しまくる長文読んでて勃起してしまった
0848名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:52.41
綾乃ちゃんの声帯を切り取って俺の喉に移植して
綾乃ちゃんの格好して綾乃ちゃんの声で高々に喘いでオナニーしたい
0849名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:36.29
図工用の粘土をプラスチック爆弾にこっそり差し替えて、
何も知らずにこねてる花子ちゃんに手榴弾投げ込んで誘爆させたい
校舎ごとぶっ飛ぶぞ
0850名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:37.24
プラスチック爆弾って調べたら本当に粘土みたいな見た目なんだな
いや勉強になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況