トップページあかり
1002コメント179KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:27.78
2だし
0003名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:05.65
3だし
0005名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:39.47
5だし
0006名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:11.62
6だし
0007名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:45.44
7だし
0008名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:19.38
8だし
0009名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:53.29
9だし
0010名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:29.55
仲良く使えし
0011名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:54.89
ヒャッハー!新スレだし
0014名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:43.42
ししし……
0017名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:57.28
>>13
いいよぉし
0018名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:58:42.72
花子の夜明けだし
0019名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:13:43.70
Dawn of the Hanako Shi
0020名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:25.29
おはし
台風は去ったが天気悪いし
0021名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:30.57
寝るしシュバし
0022名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:42.59
地獄のように眠いけど出かける用意するし
0023名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:04.42
はー趨勢はあっちですかねし
0024名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:47.35
この板は4つ以上の同じ名前のスレを立てられないと思ってたけど前スレ〜前々々スレを見るとそうではないのねし
6-7月頃は確かにそうだったんだけどねーだから△とかΩスレが立ったんだし…
0025名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:18.38
板の設定が変わったか課金による権限付与によるものかと思ったけどこんなポンポン立つということは前者かな?し
0026名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:13.41
昔からいる花子はもうほとんど残っていないってことでしょうし
古参アピールは不毛なのでやらないが、ここでだしスレの系統は途絶えたことは残念ですし
ま、あなたの言う通り好きにすれば良いってことでしょうし
0027名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:01.82
言うほど系統が切れた感じしないし
そもそもどこがだしスレの骨子なのかし?
0028名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:11.89
△スレでは切れないけどこのスレでは切れるガバガバ判定だし
0029名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:39.22
>>27,28

71 名無しの七森(小山)[] 2022/09/14(水) 19:09:09.72 ID:
あっちはなんなんですかねー?し
あっちの1は「前スレなんかないし」と言ってるから今までずっと続いてきた雑談スレだしスレとは系統が異なるものなんですかねえ?し
0030名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:56.80
そんなレスもうないし
0031名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:32.83
1花子の言う事なんていちいち真に受けるなし
0032名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:36.37
よくあるスレの変遷だし

面白い人が現れ盛り上がる

バカが真似する

面白い人が去る

バカだけが残る

スレが荒廃する

お前たちはじき滅びるし
0033名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:31.02
このスレが面白かったことないし😨
0034名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:22.42
し?
し?
つまらないと思ってるのにまだ残ってるのはなんでだし?
0035名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:13.23
粘着して荒らすためだし
0036名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:51.56
人も少ないしちょっとの間全レスしよーとし
0037名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:11.58
>>26
んーウナギ先生なのかな?し
0038名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:23.20
>>27,28
>>29のとおりだよし
0039名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:13.92
>>30
イミフなのでパスし
0040名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:35.65
>>31
これはそうかも知れないねし
でも前からずっとスレを辿ってきてるとものすごい違和感なんだよし
0041名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:30.18
>>32
ありのままの事実ですね笑し
あっちがそうとは一概には言えないけどねし
0042名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:53.16
>>33
いつぐらいのことを言ってるのか不明なのでパスし
0043名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:37.70
>>34
そう思うよねえし
0044名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:40.87
>>35
荒らしもスレの賑わいだよがんばれー♡し
0045名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:24.95
>>40
△スレのときの1もこれだし
前スレ表示してないし
だからなやっぱりここでも途切れてるし

1 名無しの七森(西垣) 2022/06/26(日) 18:26:51.61
仲良く使えし
0046名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:50.21
全レスガイジだし
0047名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:00.37
1の前スレのリンクが間違えてる事ってつい最近にもあったし
その後正しいリンクが貼られたし
あっちのスレにも2以降に前スレのリンク貼られてるけど
1に貼られてないから途切れてるというならもう既に途切れてるし
0048名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:01:30.76
>>45
いいえ1が「前スレなんかないし」と明示するのとそれは明確に異なるのだよし
それと「仲良く使えし」は代々雑談スレだしスレに使われてきた言葉なので△は正統のだしスレだよし
0049名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:40.92
>>46
はいそう思うんならそれでいいですがなにか?し
0050名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:00.36
>>48
そんなこと関係ないし
雑談スレだしってタイトルのスレなら雑談スレだしスレだし
0051名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:52.91
>>47
間違いを訂正するのは正しいですよ?しこのスレもそうだし
ただあっちはそもそも間違いの元になるリンクもなく「前スレなんかないし」と言ってるんだからあなたの言ってることはあたらないですねーし
0052名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:24.08
こうゆう話題をしてるほうが本物のだしスレだと主張してるなら永久にこうゆう話を続けてればいいし🤭
花子は向こうで普通の雑談をしますし🤗
0053名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:28.28
>>50
わたしはレスバしたいわけではないんだけどあえて聞くし
なぜ?し
例えばだけど商品表示名が同じなら中を確かめずに買うんですか?し
0054名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:37.79
>>52
何度も言ってるけど好きにすればいいですよし
思考の行き着く先がそのレスならなかなか劇的な人生ですね♡し
0055名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:34.08
追いついたのでおわりーし
0056名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:01.89
ウザ絡み花子無双だし
0057名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:03.68
この場合はウザ絡まれされてるだけだし
主導権がないし
0058名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:52.70
>>33
それな!
0059名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:41.74
ウザ絡み花子のレス見ると割とゆるゆるに答えていると思うし
ただパッと見いくらでも言い返せそうだけど終極的には敵わないと思わされるものがあるし
>>54とか理詰めじゃないのにゾウと鳥肌立ったし
0060名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:34.31
またウザ絡み花子が自演してるし、恐ろしいし
0062名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:49.77
>>60
自分のレスのせいでそう思うのなら心外だし
彼女には関係ないし
0063名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:43.10
どうでもいいし
ウザイから死んでほしいし
0064名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:20.92
>>62
証拠だせし、ないなら花子の勝ちだし
0065名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:13.86
>>64
この場合の証拠とは何なんだろうし?
0066名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:53.47
自演してない証拠なんて出せる訳がないし
ガイジだから無視していいし
0067名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:38.83
>>66
そうかありがとうし
なんだかゾウと鳥肌が立ったし
0068名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:52.59
しっしっしっw
出せないなら花子の勝ちだし
0069名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:13.41
また勝ってしまったし
敗北を知りたいし
0070名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:35.91
勝負のスタートラインにも着いてないのに負けたし
奥が深いし
0071名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:22.94
おゆはんのたらこぱすたさんが塩が濃すぎて苦しくなったし
健康のためコンビニでサラダでも買ってくるし
0072名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:37.12
おはようし
セックスしたいし
0073名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:51.94
ウザ絡み花子いるし?
0074名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:31.02
いませんし
花子が殺したし
0075名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:50.31
ヒュー、やるじゃんし
0076名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:21.16
久里浜行きの電車で帰るし
くりくり久里浜クリトリスだし
0077名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:33.65
横須賀線かし
花子は大船だし
0078名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:29.85
>>73
はあなにか?し
0079名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:45.56
>>78
女の子って本当かし?
0080名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:28.41
>>79
えそれだけ?し
証拠花子が煩わしいからノーコメントで…し
0081名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:27.04
>>80
セックスしようし!
セックス!!!!
0082名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:26.03
直結花子がいるし
0083名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:22.52
クズで草し
0084名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:55.33
花子も女の子と直結ってか連結したいし☺
0085名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:00.74
花子と連結しようしバッチこいし
0086名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:08.53
あんし
0087名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:58.64
連ケツし?
0088名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:06.58
おはようございますし
0091名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:35.93
まんこ
0094名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:11.76
キェーーーッし
0096名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:20.02
花子もセックスしたいし😳
0097名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:42.47
すればいいじゃんし
ソープ18歳解禁されたから学園系格安ソープでこの4月までJKだった子を抱き放題だし
0098名無しの七森(東)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:27.22
はな国葬し
0099名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:52.28
>>97
ソープ怖いし😱高いし🤮
0100名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:59.30
>>99
50分1万円ぐらいだし
それも出せないならシコって寝ろし
怖いなら昼間行けばいいじゃんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況