X



トップページあかり
1002コメント163KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:42.79
>>195
今日中に欲しいんだし!わかれよ!!何年花子やってんだし!!
0202名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:38.37
花子の気持ちがわからない花子とか生きてる価値あるのかし?
0204名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:10.54
>>201
んー両方とも事前に準備しておける物だよね?それがどちらも今日中に欲しいって言うのは自分の管理不足だよね
0205名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:12.78
>>201
車で5分のホームセンターで売ってるし
でも買いに行くのが面倒くさいんだし!!わかれし!!
ハゲ
0206名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:59.15
ははははなここしし
0207名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:28.00
○○がほしい

△△で売ってるよ

今ほしい □□の気持ちくらい分かれよ!



なかなか掲示板の使い方が難しいし…
その書き込みをした花子無視して全く関係ない書き込みすればよかったのだし?
例えばそうそう、花子は今ハンバーガーが食べたいと思ってるの とかし 富樫 し
0208名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:28.73
ほらみなみ野区ちゃんがバグっちゃったし
あーあ花子しらないし ちゃんと直しておいてよし
0209名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:15.72
>>207
じゃあ花子にソーセージ買ってきてし
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:11.14
はっはなここししは!!!
0211名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:38.24
>>209
モスバーガーたべたし
0212名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:23.58
は、花子は水をのんだし…
0213名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:14.56
花子だし

かつて700円くらいのホムセンオイルで十分じゃんwwwて思ってブンブン回してたら
エンジンぶっ壊れたし。その後ちゃんとある程度大丈夫そうなメーカー製にしたら
騒音やら振動やらギヤ入りやら随分変わったし、いまだ壊れていないし
でも最近オイルの値上がりがやばいし。これは何とかしたいのだがし

花子からは以上だし
0214名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:14.18
オイル高くなってガックリOIL ……し
0215名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:05.06
OTLよりも痩せてちっちゃくなっちゃったし😭
0216名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:07.46
ちんちんを解放したいし
0217名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:06.28
選挙いてきたし
0218名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:03:09.16
ちんちん解放区だし
0219名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:14.75
いっぱいゲームしたら疲れたし
お疲れ様だしジュースのむし
0220名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:09:10.04
ゴミ拾うのに前屈したら胃液が逆流して喉がジュッって焼けたし
げほしげほし
0221名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:38.84
それは下呂だし
0222名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:40.29
4,50代くらいの熟女の腋の匂い嗅ぎたいし
0224名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:56.49
おちんちん戦隊に入りたいし
0225名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:08.83
あの異様にキモい絵は受け入れられなかったし
0228名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:30.48
>>213
えー!

0229名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:23.15
>>227
花子が適当に書いただけだし笑笑
ググったのかし笑笑
ざぁこ♡
0230名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:33.00
メスガキうぜー(´д`)
だしガキうぜー(´д`)
0231名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:17.10
しをつけろし
0232名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:38.78
ごめんし

メスガキうぜーし(´д`)
だしガキうぜーし(´д`)
0233名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:01.47
花子もメスガキにザコって言われたいし
うらやましいし
0234名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:24.65
ぼっきするし
0235名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:30.29
最近ちんぽ勃たないし
0236名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:42.22
今日から新しいガンダム始まったらしいし
どうだったし?
0237名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:48:28.53
面白かったし!
0238名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:20.01
人に聞く前に自分の考えを話せし
自分ないのかし?
0239名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:17.80
録画してまだ見てないし
0240名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:24.35
まだプロローグしかみてないし
0242名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:25.82
dアニメで配信されたら見るし
0243名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:42.60
これからシコるし
シコるんし
0244名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:03.13
ゆるゆりガンダム略してゆるガンだし
0245名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:54.89
ゆるゆりまんこし
0246名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:35.97
3日ぶりに、マスターベーションをしようと思いますし(3日に1回はしたほうがいいと聞いたので
0247名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:44.52
花子は月に一回だし 前立腺ガン不可避だし
0248名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:56.13
花子この前夢精したし
ジュワ~って感じでお漏らししたかと思ったし
0249名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:44.21
ああん!
0250名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:36.68
誤爆だし
0251名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:25.07
誤爆したら書き込もうとしたスレを貼るのが礼儀だろし
どこだし?
0252名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:50.52
なん爺だし
0253名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:51.94
こ↑こ↓だし
0254名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:54.14
花子は後期高齢者だし
0255名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:13.35
西住みほちゃんを拉致監禁して破壊してやりたいし
精子かけたご飯とか食べさせたいし
0256名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:37.17
ういっす!し
0257名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:58.35
>>252
なんカスしねし
0258名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:04.14
ニコ生でオバロ4期一挙放送始まるらしいし
いまネトゲで叫んでる人いたし
0259名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:49.91
なんGに帰れし
こっちくんなし
0260名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:58.75
パ・リーグ盛り上がってるし
0261名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:45.88
オバロ1期しか見たことないし
0262名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:38.22
クレモンティーヌが好きだし
0263名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:38.19
おっぱい吸いてぇなあ…
0264名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:06.66
クレモンティーヌおっぱいし
0265名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:15.32
ずっと弱い者いじめしてる話って聞いたことあるし
0266名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:53.67
ゆるゆりのことかし?
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:28.23
ゆるゆりのことだし
0268名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:25.40
そんなやべー作品があるのかし?
最低だし
0269名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:41.17
>>260
ソフバン優勝やね
0270名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:35.11
花子スーパー行きたかったのにもう夜になっちゃったし
明日行くし
0271名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:01.54
ちんこが上を向かないし
0272名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:34.23
今から行けば半額のお寿司が買えるし
0273名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:56.58
花子は角上魚類のお寿司を食べるし
0274名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:26.73
最近割引の時間帯明らかに人大杉になったし
さらに値引きも渋く値引き品自体もだいぶ減ったし
末期のソ連みたいに何も買えん状況になるのかもしれないし
0275名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:47.34
寿司半額とか花子頭キレキレだし
天才だし
0276名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:02.32
花子たちは秋アニメ何見るし?
0277名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:14.54
はなこしは…!!
0278名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:15.21
じいじ達が話題にしてるうる星やつらは見るかな、し
0279名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:35.02
アニメなんか観てると頭がバカになるよし
0280名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:43.41
ここアニメ板ですよ、おじいちゃん、し
0281名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:54.36
わすのすらねえあぬめのはなすばするでねえ!

す!
0282名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:57.34
>>280
やめたれしwそいつボケとるんやしw
0283名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:31.90
最近はアニメ全然見てないしなあ
邪神ちゃんは見てたけど3期評判悪いから見てないし
呪術とか見てないけど見てみたらおもろいんかな
0284名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:41.72
少年ジャンプのはつまんないから無視で大丈夫だし
最近面白かったのはようこそ実力至上主義の教室へと5億年ボタンだし
見るし
0285名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:19.54
少年ジャンプがつまらなくなったのは大人になったからだし

あれ、でもはなこしはいまだにゆるゆりみてハァハァイッてる…
0286名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:23.62
ゆるゆりつまんないし
0287名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:17.71
>>284
5億年ボタンって一発ネタじゃないのかし?
0288名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:13.36
ゆるゆりつまんないの…かし?
0289名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:37.67
少年漫画と比べちゃいかんし
面白さの方向性が違うし
0290名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:56.07
昔ジャンプ編集のインタビューで「少年誌だから飽きたらヤンジャンとか他の上の雑誌に行くのが自然」
みたいなこと言ってたんだしが、どうも現状はそうはなってないようだし

ジャンプが中年オタク向け雑誌に…“女子高生萌え”がないとヒットしない現状
https://myjitsu.jp/enta/archives/108731

(引用)この間、今の週刊少年ジャンプの読者の平均年齢が28歳と知って衝撃を受けました。
手元にあった昔のジャンプのアンケート表を見たら、テンテンくん連載開始号(24年前)は
平均年齢14.7歳。28歳って結構な社会人…。このまま漫画雑誌読者の年齢層って、
どんどん上がっていくのかなぁ。
0291名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:44.88
また記事によれば

「あまり方向性を絞りすぎると、新規の少年読者が入りにくくなることも事実。
少年誌の王様は、このまま中年読者とオタク層に乗っ取られてしまうのだろうか。」

ということだしが、そもそもこの記事の筆者やそれと同じようなイメージを持つ者の
「少年誌読者層像」というものが、そもそもすでに消滅した過去の存在なのでは?
という気もするし。今のリアルな「少年」の趣向や価値観が一体どんなものなのか
実際に調べてみると面白いのかもしれないし
0292名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:03.09
なもりのインタビューは今までにそこそこあったけど、このあたり
雑誌についてのあれこれや現状を百合姫編集にインタビューしたものを
みてみたいし
0293名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:29.87
>>287
アニメは始め10分間本編やって、あとの時間は雑談みたいなことしてるってのが1話分の構成だし
本編で6話くらい5億年ボタンの話をやるし
後の雑談は見ても見なくてもいいと思うし
0294名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:31.04
ふざけんなよクソが!
0295名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:08.73
すまんし誤爆し
0296名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:48.63
なんかオリックス優勝してるし
弱いイメージあったけど強くなったんだしなあ
0298名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:29.46
ケイデンスをあげる!し!
0299名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:37.14
社会のあり方が変化しまくってるから少年だけでなく、中年、老人も昔とは大きく変わってきたし
男も女も同じだし
何も強制されないかわりに指針を失った結果、本能に従う獣が増えたし
0300名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:11.23
阪急ブレーブス時代は強かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況