X



トップページあかり
762コメント172KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★31
0001名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:55:51.43
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1695179986/
0002名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:57:47.59
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1480419159/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1518754295/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1528443855/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ(4スレ目)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1538105533/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1546761365/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1555995457/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1564219144/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1574252400/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1578369564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1582906106/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1587715149/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1592582555/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1597036367/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1604583151/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1610728623/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1617033564/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1623253428/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★18
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1628777694/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ★19
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1631060682/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ★20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1632356231/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ★21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1632615724/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1634270075/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ★23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1642955102/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1652588177/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1658917752/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1663382340
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1669797997/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1680166966/
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1688799122/
0011名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:11:26.28
歪んだ性欲スレは初心者から上級者まで、幅広く歪んだ性欲を応援しています!
ゆるゆりを観賞していて、「このキャラを性欲の捌け口にしたいなぁ」と思ったことはありませんか?
「監禁したい」、「孕ませたい」、「お尻の穴を舐めてほしい」等々・・・
ここはそんな素朴な欲望を書き込んで、ゆるゆりキャラへの歪んだ性欲を共有するスレです
レイプや露出といったソフトなものから、スカトロ・死姦・四肢切断といったハードなものまで何でも有り!
その他にもゆるゆりキャラとのラブラブエッチ妄想や、ゆるゆりグッズへのぶっかけなど、発想しだいで可能性は無限大
勿論ゆるゆりを題材にしたエロ・グロ・バイオレンス系SSの投稿も大歓迎!
性欲の歪みに貴賤はありません
さあ、あなたの歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラは誰ですか?
0012名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:51.16
大室家の映画を観ながら連れオナしたいなぁ
0013名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:02.60
タイガー タイガー タイガー
0014名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:39:45.87
0015名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:01.04
あかりを強く抱き締めてたらキュートアグレッションを起こしちゃったあかねさん
段々と苦しそうにするあかりを見てダメだと分かってても快感を覚えて欲しい
0016名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:42.54
まあ
0017名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:10.86
まあ!
0018名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:20.03
避難所で唾液を売る櫻子と体を売る向日葵
0019名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:56.88
あかねさんってあかりちゃんが目隠しされて大音量のヘッドホン付けられて今ならレイプしても絶対誰かバレないって状況でもあかりちゃんをレイプするのがまんできるのかな
0020名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:30.19
櫻子ちゃんから唾垂らし手コキで淋病とクラミジアもらいたい
0021名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:24.05
あかりちゃんから剥ぎ取った顔の皮や髪の毛はいくらで売れるだろ?
0022名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:07.16
今日は櫻子ちゃんを剥製にして部屋に飾りたいなって思いながら仕事してました
0023名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:54.92
ふたなりあかりちゃんのおちんちんしゃぶりたい
その後はケツ穴掘られて悶絶したい
0024名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:42:23.40
キュートアグレッションって言葉初めて聞いた、いい言葉だね
まさにあかね→あかりにありそうな言葉
俺もあかりちゃんにキュートアグレッション起こしちゃおうかな
0025名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:10:03.13
>>1
古谷向日葵ちゃん(13)をメチャクチャにしたい
背後から抱きついてチンコをおっきいお尻にすりつけながら、おっきいおっぱいを揉みしだきたい
カチンカチンに勃起したチンコをおっきいおっぱいに挟んでもらって激しくパイズリして欲しい
本番は主に騎乗位で向日葵ちゃんのエロい体を下から突き上げて、激しく上下に揺れるおっきいおっぱいを眺めたい
正常位で激しく突き、向日葵ちゃんのおっきいおっぱいが激しく揺れるのを見てイキそうになったらチンコを抜いて
向日葵ちゃんのおっきいおっぱいにチンコを挟んで激しく馬乗りパイズリをして
そのまま向日葵ちゃんのおっきいおっぱいとか顔にぶちまけたい
0026名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:11:09.31
>>25
このシチュエーションをコイカツとかで見たくなる
0027名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:01:37.04
映画館で大室家を観ながらシコシコしたい
0028名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:00.64
あかりちゃんのゲロ食いたい
0029名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:34:16.85
大室姉妹のゲロもんじゃ食べたい…
0030名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:10.38
櫻子ちゃんで活け作りしたい
いろんな医療器具つながってたらよりシコれる
0031名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:18:12.83
あかりちゃんは今から生きながらに顔の皮を剥がされるって知らされたら泣いて大暴れするのかな?
0032名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:30:10.31
お尻を真っ赤になるまで引っ叩きたいゆるゆりガールズは誰?
0033名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:37:41.02
0034名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:10:03.03
櫻子の美尻が真っ赤に腫れ上がるまで叩きたい
0035名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:16:42.45
あかりちゃんのふんわり陰毛…
0036名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:50:12.12
あかりちゃんの首から下は一本も毛が生えてないけど?
0037名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:32:51.34
あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコうおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡
0038名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:16:58.53
んん!?高岡先輩どうしたの!?
息が荒いよぉ!?
0039名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:34:36.39
あかりたんに発情してるんだよハァハァハァハァハァハァ♡
0040名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:44:05.79
あかりがごらく部以外の部活に入って悪質なレズ先輩に狙われる話見たかった
0041名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:28:29.95
地雷を踏み爆発で両足が吹き飛び血だらけで虫の息になってる櫻子ちゃんでオナニーしてザーメンぶっかけたい
0042名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:37:37.86
爆発事故に巻き込まれて全身大火傷の上手足を全て失ってしまった櫻子
ネット上では「イモムシ櫻子」として語り継がれているとか
0043名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:03:34.25
なにそれ超見たい
0044名無しの七森(なもり)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:53.89
櫻子ちゃんを解体してパーツをランダムに大室家やおまえらに送りつけたい
0045名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:24:55.53
まさに櫻子ちゃん福袋だね
どの部位が入ってるかは完全ランダム
0046名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:22.07
大当たりの子宮はあらかじめたっぷり射精して使用済みの状態で届けてほしい
0047名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:08.58
あかりちゃんのクローンを培養してリアルラブドールとして売りたい
0048名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:44.01
手足縛られてベッドに仰向けで固定された状態で向日葵に騎乗位で挿入しつつその前で胸に跨った綾乃ちゃんに首絞められて全体重をその手にかけられて射精の瞬間に死にたい
0049名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:55:53.02
りせちゃんに顔騎してもらって子ども陰核楽しみながら
左乳首はあかりちゃん右乳首は櫻子ちゃん
おチンポは向日葵ちゃんエイヌスは京子ちゃんにご奉仕してほしい
杉浦はそのへんでマンズリこいてなさい
0050名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:04.54
>>47
実際あかりちゃんって10人くらいは必要だよな
七森民全員の性欲を解消しなければならないのだから
0051名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:04.08
過去のスレで向日葵のラブドールを作りすぎたせいで大量に余ってしまって田んぼのカカシとかにされたりするネタがあったなぁ
0052名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:11.94
杉浦ってドぎついマンズリこいてそうだよね
オナニーしすぎて肥大化したクリを雑にシコってアクメしてそう
ヌルヌルのアクメ汁をクリと乳首に塗りたくってまた即アクメしてそう
友達とのお泊りの日も我慢できなくてクリシコするし
公園にいる幼女にガニ股でマンコ見せびらかしたり
みさきちみたいな無知女児にマンズリ教えてそう
0053名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:00.63
あかりちゃん可愛いすぎて殺したい
メンヘラこじらせたちなつに殺害される場面に立ち会いたい
0055名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:55.77
もっとぶっかけ貼ってくれや(他力本願)
0056名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:53.21
ちなつにぶっかけてた人どうしてるかなぁ?
新装版4巻のちなつへのぶっかけが最高だった
0057名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:38:00.56
下校中の花子ちゃんに勃起チンポ見せつけたい
嫌悪感丸出しの表情で睨まれて、口をモゴモゴさせたあとペッ!!!!!って思い切りチンポにツバ吐きかけられてノーハンド射精したい
0058名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:24:29.87
あかりちゃんってなんでこんなにかわいいの
0059名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:04:04.66
綾乃ちゃんや櫻子ちゃんのリョナシチュをあかりちゃんにしたい
0060名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:25:16.49
あかりちゃんとひとつ屋根の下で過ごしてて襲わないあかりパパ
去勢でもしているのだろうか?
0061名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:14.96
>>60
このスレだとあかりパパはあかりママに逆レされたっていう設定があった気がするよ。
逆レであかりを孕んだので結婚したというかさせられたとかいうような感じだった気がする。
0063名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:25.03
あかりちゃんは原作でもこのスレでも設定大体同じだからね
0064名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:42.35
あかりちゃんを真空パックしたい
0065名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:11.79
京子ちゃんと全裸で野糞した後はお互いのうんこをオカズに野外オナニーしたい
0066名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:33.96
>>64
原作でも京子があかりを布団で簀巻きにして窒息させようとしてたし
やっぱりあかりだけはこのスレの設定と原作の設定が一致してるね
0067名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:38.17
撫子お姉ちゃんに櫻子ちゃんがおっさん相手に自分の体液と下着を売ってることバラしたい
0068名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:33:58.21
向日葵ちゃんの胎盤食いたい
0069名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:17.18
そういやあかりちゃんは公式でパンツ売ってるな
歪欲民が考えることを公式は先にあかりちゃんにやらせてるんだから恐ろしい
あかりちゃんに人権はないんだね
0070名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:34.90
綾乃ちゃんのウンチブリブリブリュッセルを間近で見たい
0071名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:37.49
寒い
綾乃ちゃんが大腸の中で温めたアナルビーズ欲しい
0072名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:56.64
効きうんこが出来るようになるまで京子ちゃんに徹底的に性欲民の糞の味を覚えさせたい
0073名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:30.47
札幌月寒
0074名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:39:46.68
綾乃月経
0075名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:53.12
>>72
全問正解するまで何度も何度もうんこ食わせたいね
山盛りの性欲民のうんこの盛り合わせを何度もえづきながら食べる京子ちゃんを見ながらオナニーして
顔にぶっかけたい
0076名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:46:41.19
あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡あかりたん♡シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコうおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉでりゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♡あかりたんでりゅよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡
0077名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:23.48
櫻子ちゃんを原型がないほど加工するの好き
粉末、液体、気体のどれかにしてあげたい
0078名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:57.70
でかいハンマーで殴られて頭の原型留めてない櫻子ちゃんとえっちしたい
0079名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:14.40
原作で液体のスライムに加工されたあかりちゃんの立場は…
0080名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/01/21(日) 07:48:20.96
>>76
北宮先生!?どうしたんですか!?
0081名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:00.34
花子ちゃんのロリマンコにピンクローターねじ込みたい
0082名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:59:39.90
北宮みたいなDQNレズにレイプされるあかりちゃんが見たいな
ちなつや同級生の仲良しレイプは生ぬるい
0083名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:56:11.37
教師の立場を利用して成績に細工してやる代わりに櫻子にスケベなことを仕込みまくりたい
櫻子に俺のちんぽをしゃぶらせた直後そうとは知らない向日葵とキスさせるのを毎日繰り返したい
(櫻子の口臭、ちょっと生臭いですわね…)と思いつつもムードを気にして言い出せない向日葵の舌へ本人が知らないうちにちんぽ味を叩き込みたい
0084名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:51.22
今すごく向日葵ちゃんのケツ舐めたい気分
0085名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:49:38.73
性欲民にそれぞれレンタルゆるゆりされた女の子たちのビフォーアフターを見たい
0086名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:50:59.30
実際あかりちゃんが俺の家に来たとしてちゃんとレイプできるんだろうか
あの天使のようなあかりちゃんが泣きじゃくりながらやめてと懇願するのを無視することが出来るだろうか
結局少しお話して普通に家に帰してしまうのではないかと思う
そう考えると躊躇なくあかりちゃんをレイプできる七森民は凄い
0087名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:57.17
俺も京子ちゃんにそんな酷いことできないと思ってたけど、京子ちゃんのまんこの臭い嗅いだ瞬間に理性がぶっ飛んで気がついたら京子ちゃんが全身俺のうんことザーメンまみれになってカエルみたいに痙攣してたよ
0088名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:30:28.44
ぼくは櫻子ちゃんをレンタルした人がどんな壊し方するのかがすごく興味ある
0089名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:50.55
そう考えるとその場限りならともかく今後三年間一緒に過ごすであろうあかりちゃんをレイプしたちなつちゃんってすごいな
相手があかりちゃんじゃなきゃ最悪逮捕、良くて3年間同学年全員から冷たい目で見られるだろうに
まぁあかりちゃんだから今後もレイプし放題なんですけどね
0090名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:54.83
>>88
俺ならベッドに抑制帯で固定した後人工呼吸器つないで解剖するよ
もちろん筋弛緩剤や麻酔は使わないよ
後で食べるんだから
0091名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:48:39.67
七森中でもありそうな指導
あかりちゃんなんかは全先生のチェックが終わるまで全裸でみんなの前に立たされて晒し者にされるんだろうね

修学旅行の風呂上がり「水滴チェック」あり? 裸の生徒を教員が目視検査…中学校は「必要な指導」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7834aa626aa4f863e84c9516def53e71fd9c649
0092名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:50.18
風呂上がり綾乃ちゃんの体に付いた水滴ぺろぺろ
0093名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:22:19.99
あかねさんの脱ぎたて靴下でオナニーしたい
全裸になって片方を嗅いでもう片方をちんぽに被せてあかねさんの目の前で激しくオナニーしたい
0094名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:48:35.51
今すごくJKのケツ毛食べたい気分
だから美穂ちゃんお願いね
0095名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:39:41.22
歪性抜きにしてもちなつちゃんだけは高校でカスみたいな男に半ばレイプのような形で処女失ってヤリマンになって妊娠して中退してその後もいろんなクズ男と付き合って別れてを繰り返すろくでもない人生送ってそうだから凄いよね
今流行りの東横キッズみたいな感じになってそう
0096名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:48:04.51
俺はレイプよりも普通にDQN男に惚れて何も考えずセックスってイメージだな
それ以降の展開は全く同意
0097名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:24:36.40
綾乃なんかも大学のヤリサーのゴミクズ男たちが初めての相手であって欲しい
0098名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:35:37.70
向日葵や綾乃はチー牛にも股開いてくれそう
0099名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:01.49
向日葵は胸でかくて頭良くてはっきり物言う高嶺の花タイプだからチー牛じゃ近寄れない
綾乃ちゃんはチー牛でもちょっと強引なチー牛だったら押し切られてその場はとりあえず付き合いそう
0100名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:41.93
京子ちゃんも押せばヤレそう
ただ勃起したチンコ見せられたらヒヨってやっぱりやめようとか言い出すけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況