X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB
Anarchy板 柔道部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2016/10/09(日) 20:32:33.97
(´・ω・`)背負い投げー♪
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:13.47
初配信!🌟起きてる人集まれ〜!
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:32.09
23452/broadcast/2052044
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:51:33.66
てか今コメしてるやつ全部いらん
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:08.70
コメしてるのが固定されたところは何もないわ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:52:57.16
いいじゃん竹本をそこに貼り付けさせとけばw
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:53:37.34
天津飯 さすがに寝ますおやすみなさい皆様がた

えろい格好阻止されて結局いなくなる点さんwwww
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:14.80
かな 男子も見てるから気をつけてね
かな はんそで だからちょっとあぶないかなーって思ってね

はあ???w
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:56:54.66
かな できればラジオにしたほうが安全かもね
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:57:35.14
かな 顔出しは危険だし、きおつけてね マスクしたほうがいいよー
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:24.97
かな いま、胸元が一番あぶない 上にパーカーとか着てチャック全部閉じたほうが安全だよ
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:04.66
かな いま、胸元が一番あぶない 上にパーカーとか着てチャック全部閉じたほうが安全だよ
天津飯さんがLOVEハートを送りました!

ダルミン かなw
ブロック
かな えろもくの男子が見てるんだよ、もっときおつけないと
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:52.48
なんにしてもライライにこういう過剰阻止が出現したのはマイナスだな
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:10.22
天津飯 かなって有名な荒らしの人じゃーん!

どこが有名なんだよwwww
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:00:58.30
チャクあげたほうがい
ボタンしめたほうがいい
ズボン履いたほうがいい
マスクとサングラスしたほうがいい
ラジオにしたほうがいい

どこのサイトでも毎回このやり方で阻止するってことは
これが面白いとでも思ってるのか?ゴミ
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:27.59
阻止され続けて悔しかったんだねー
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:39.09
かな よかったら、次からラジオにしようね そのほうが安全
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:48.90
>>871
ひろとじゃん
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:02:50.55
サスケ いや 分かってなさすぎw ロリコンのおじさんだからね

お前らもなw
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:12.58
阻止しながらここのスレでじじいの阿鼻叫喚を眺めるのが好きです
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:04:46.92
俺一人に何連敗したのかな?
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:05:25.32
のろまったああああああああああああああああああああああ
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:19.02
じゃあ阻止出来なかったときはここのレス見て悔しい思いしてるんだ?
ざまあm9
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:40.72
実況楽しいから阻止頑張って!
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:06:50.90
天津飯は俺を怒らせたからな、あいつがコメする限り延々と阻止コメ余裕DEATH
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:07:43.56
一ヶ月以上前に垢BANなったURLをもしやと思って開いてみたら
あるわあるわお宝汁ざっくざく
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:05.24
かな本人じゃないってことがばれてないと思ってる間抜けジジイw
う け る wwwww
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:08:44.71
エロ垢です?? たくさんの人に見られるほど興奮してしまいます(///_///) DMでアマギフくれたら無修正画像とかオナニー動画あげます///// 恥ずかしいけど 視姦がすき、、、?? #貧乳 #処女 #エロ

日本
2017年3月に登録
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:17.03
なみき こいつがそもそも阻止じゃねえかwwwわろたwwwww
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:25.43
阻止されたくなけりゃ天津飯潰しとけ
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:53.41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:41.55
天津飯 せっかく話にきてるのに 変態扱いされて気分悪い
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:11:44.88
LOVEMIYUKI キャワワ♪
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:12:12.13
>>886
のろま爆笑
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:13:30.03
でもさ かなの言ってること正論だよな
事実胸元見えてるジャン
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:14:13.51
でもさ

ぷれっか特有の言い回しw
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:15:41.17
てんしんはん基地外ww
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:30.47
これさあ阻止じゃないと思うわ
過剰にわざと阻止して阻止=イヤなやつっていう定義をライライ全体に広めようとしてんだろ

オレにはわかるぞ
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:18:32.35
タクにもレインとかトロントがいたよな
まあ結局はごーやなんだよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:29.39
阻止汁(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:19:34.61
>>913
深読み乙w
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:20:33.09
単純に荒らし
ツイキャス宅スタでもやってたしウザがられて結構ブロックされてたろ
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:21:41.72
かな 今立ったとき足見えてたよ!!!!
アオちゃん 消えたwww
かな 見えてるって!!!
かな あぶないよ!!!!!
かな 今もヒザ見えてたし!
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:22:12.72
かな あぶないって 男子が足みて何するかわからないよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:09.82
わたあめカチかよ
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:12.06
ゆうきさんがフォローしました!
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:26.04
そうだな
かなのコメ見ればこいつが一番変態だというのが分かる
気持ち悪い
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:25:40.22
気おつける ×
気をつける ○
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:29:06.07
ゴーヤーの自己正当化連投自演レスがイタタタタw
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:36.57
あなたは親親戚友達同僚に自分が幼児性愛者だとカミングアウトできますか?
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:30:52.72
ゲームから帰還したら400以上も消化しとるやんけ
無駄なエネルギーを息抜きに使えばいいのに
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:03.41
人によってはゲームをすることが無駄なエネルギーだったりするよね
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:02.94
あなたは17歳の女の子をアダルト有料配信に誘導して
自慰行為をさせたことを親親戚友達同僚にカミングアウトできますか?
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:09.53
前からもいいよ。後ろからは飽きたでしょさんがLOVEハートを送りました!
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:34:34.20
つーかさ
お前らだって一歩外に出てみれば かなとまったく同じこと言うだろ
たとえば会社や学校の朝礼で児ポがテーマになったときに意見求められたらかなと同じ事言うだろ
社会的に正論なんだよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:36:14.88
学校の道徳で「足や胸を出してライブしてる女子についてどう思うか」なんてテーマになったら

かなと同じ意見を言わざるを得ない
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:37:00.95
スカート履いてる女の子に
「男子が足みて何するかわからないよ」なんて言うかボケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況