X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6497 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:54:40.70
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
(乱立につき省略)
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:31:49.05
ワシの血便漏らしたパンツを便座カバーと一緒に置いといたんじゃが…
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:32:15.91
もーこのスレやだw
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:32:24.88
いつものケチつけジジイだろ
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:07.43
血便付けジジイ?
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:22.52
それは独居老人レッド
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:24.37
900
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:35.24
>>822
柳刃と牛刀研いでおいて
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:37.27
オムツで安心♪
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:33:40.07
なんでドコモ行くのにパンツ履いてんだよバカなのか
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:34:01.56
あーーーむずむず脚症候群や!
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:34:53.81
二階のゴミ野郎
昼にいびき聞こえてイライラしつつも夜勤かぁ?と我慢してたが
またウゴウゴ聞こえて寝てやがるから天丼して起こしたったわ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:35:41.88
わー、こんな人が同じマンションに住んでなくてよかった
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:36:00.92
アパートは騒音問題が深刻
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:36:17.84
キチガイかよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:36:39.30
>>860
離脱症状
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:36:56.06
マンションだけどうるさいぞ
慣れたけどな
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:37:48.68
故意に騒音出してるんなら非難されてもしゃーないけど
昼に寝てたら怒られうごうご寝言言ったら怒られじゃw
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:38:18.15
うちのマンション静かだわぁ
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:38:54.85
お前ら金土ならビールどのくらい呑んでるんだ?
3Lくらい?
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:38:59.11
>>861こういうやつのほうがイビキできったりすんだよな
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:39:14.49
寝るか
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:39:23.26
>>869
そうね だいたいね
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:39:25.97
木造モルタルとかヤバイ
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:39:28.51
貧乏じゃ仕方ないね
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:40:02.54
マンションのくせにドヤ顔でピアノの練習させてるクズ親
いるよね
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:40:03.95
料理人聞きたいことあるが
どこいった
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:40:19.45
寝言まで聴こえるほど壁や天井薄いところに住んでる自分を呪え
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:40:50.21
レオパレスは相変わらず地雷か
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:41:03.02
>>872
今何時?
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:41:36.17
しょんべんの音まで聞こえてるぜ
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:41:38.21
>>879
まだ早い
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:42:31.62
下痢してるなーとかもわかる
あと臭そうな屁の音してんなとか
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:42:39.33
初期のサザンは好き
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:42:44.92
>>881

>>872
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:43:08.07
>>876
コンビニかな
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:43:33.06
耳栓買えよ
最近のは安くて高性能だぞ
100円で25dbとか下がるぞ
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:43:56.35
ギシアンも聴こえるんやろ
ロマンあるやん
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:44:06.71
サザンは在なんだよな
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:44:42.13
なんで俺のほうが金出して対策しなきゃなんねえんだよ
うるさい原因のほうがなんかすべきだろ
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:44:43.95
え、まじで
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:45:00.09
ボンジョビ聴こうぜ
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:45:10.93
耳栓アホか目覚ましの音も聞こえないだろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:46:29.81
バッドメディスンなら今日聴いた
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:47:01.66
真上の部屋からギシアンよく聴こえてたけどいつもギシアン中に絶えずベラベラ話し声も聴こえてたんだよ
おしゃべりしながらするプレイなのか
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:47:08.65
おっぱい触っちゃう原因は巨乳にあるから痴漢は悪ないと思う
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:47:50.51
イビキとかの低音系は耳栓しても響いて聞こえてくる
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:19.49
薄壁対策でテレビかけながらするんだよDTかよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:24.86
イビキしないでくださいって言えないチキンども
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:37.76
もっとお金稼いで閑静な住宅地に一戸建て立てなよ
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:49:30.14
ならテレビの音よりおっきい声でアンアン言うなよ
童貞より
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:50:15.22
童貞次スレ
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:50:26.79
>>900
仕事だ童貞
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:02.03
童貞だけど次スレたてられなかった
すまん
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:18.26
>>900
童貞ぐわば
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:26.40
大音量でAV流しながらやります
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:27.24
童貞は役立たず
俺に任せろ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:28.64
だからおまえは童貞なんだよ分かるか?
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:38.92
流石童貞使えねーな
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:39.92
うそつけ試してないだろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:56.10
>>899
47億円の豪邸買ってみる
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:51:58.91
そっからかよ最低すぎ
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:52:32.88
>>912
ヤリチン有能
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:53:14.22
さすがイケメンヤリチン
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:53:14.52
>>876
安い居酒屋ならいるよー
どったの?
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:53:15.71
ちんこも勃てばスレも建つ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:54:06.58
でかけりゃいいんだろ!
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:54:29.33
おお、酒スレの言い伝えはまことであった・・
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:55:08.88
【海外芸能】あまりに巨大過ぎる…驚異の48センチペニス男に朗報届く ポルノ映画界から出演オファー
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:55:09.23
お金稼ぐには仕事に集中できる環境が必要なわけよ
だが壁が薄くて睡眠不足、休日もイライラ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:55:21.16
童貞はスレたて弾かれるらしいな
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:55:59.97
童貞とか都市伝説だろ?マジでいるの?
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:56:00.47
>>920
その必要な環境を自分で用意出来てないだけじゃ…
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:56:23.94
>>921
ゆきりんはビンビンに立ててるが
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:56:53.10
>>920
集中出来るところに住めよw
アホかw
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:57:34.13
>>924
ゆきりんはマンコ童貞でもケツ童貞ではないから
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:58:13.26
ゆきりんは実は女だから
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:59:01.11
>>920
なんでも他人のせいか
多分ご近所さんではオマエのほうが変人扱いだと思う
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:00:18.66
>>920
沸点低いな
山小屋とかいいと思うぞ
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:00:25.58
ボンジョビでも聴こうぜ。そして夜明けにランナウェイしよう
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:01:17.91
外さむいじゃんーーーー
誰だよ常夏といったやつ!w
ビルと牛乳とコーン買ってきた
バターコンつくる
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:02:24.42
舞台上手のほうがボンで下手がジョビだっけ?
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:02:56.48
ジョンとボビじゃなかったっけ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:03:24.41
ビル買うのか、すげえな
金持ちあだな
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:03:41.87
温室育ちのお前らには分からんだろ
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:04:31.31
温室育ちなのでジョンとボビの区別がつきません
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:04:47.79
保守しないと落ちるぞ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:05:08.46
>>931
味噌はどうした?
味噌はどうした?
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:05:21.56
セックスアピールと殺人鬼じゃなかったっけ
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:05:41.91
密室暮らしのおまえら…
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:06:28.54
俺は洋楽プロだからボンジョビとエアロスミスはマスターしてる
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:06:53.38
俺はアンスラックスのプロ
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:07:35.66
上手がアンで下手がスラックスだよな
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:08:00.15
つまんねーな
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:08:42.57
ラジオでリンダリンダ流れたが恥ずかしくなった
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:09:46.15
ブルースリーはブルー・スリーじゃなくてブルース・リーだぞ
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:10:22.54
>>915
蕎麦汁の作り方教えろください
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:11:37.58
ググれカス
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:12:29.02
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:12:45.50
>>900
次すれ
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:13:09.19
飲みおわたー
また昼に来るぜ
おやすみー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況