トップページカラオケ桶
1002コメント156KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6537 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:15:31.09
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6536 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1487584564/
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:17:26.86
アナーキー
[名・形動]無政府・無秩序な状態であること、また、そのさま。

This thread for drunk anonymous only.
Let's funny,foolish and rubbish talking with beer & some liquor, anywhere and anytime.

Enjoy fuckin' time.
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:21:22.77
ほっしゅっしゅ
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:22:48.52
ほしゆ
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:25:41.63
眠いけど、あっちで怒られたほしゆ
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:26:24.71
んが!
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:06:05.72
立てたら教えろよ
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:06:27.70
怒ってるやつなんていたか?ほしゅ
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:08:38.09
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:08:50.48
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:09:02.27
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:09:13.66
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:08.12
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:19.02
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:32.49
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:40.06
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:10:51.59
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:11:03.28
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:11:15.56
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:11:27.95
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 保守
   ゚し-J゚
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:51:35.71
保守プリンおつ
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:07:31.57
999 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/02/21(火) 10:06:51.81
1000なら
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:07:39.59
ハングル語
0024アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:08:27.54
移動セックス
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:09:08.59
親とそんな話す機会あんの?実家暮らしなん?
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:11:09.16
親甘やかすと寝たきりなるので一人暮らしさせてる 
週二回は会いに行ってるので問題無い
これがCQBってやつ?
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:11:43.95
偉いなあ
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:12:13.00
実家の親を引き取るパターンもあるんやで
0029アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:12:31.89
>>25
ラインでしょっちゅう話すよ
正月しか帰らんし
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:13:22.61
それはQOLだろって突っ込んで欲しかったのにぃ
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:15:05.20
そこはQVCってかかないとボケにならへんやろ
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:16:22.83
LOL
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:16:29.37
実際、ばあちゃんはお袋が甘やかしてすぐ寝たきりなったしな 
おまいらも年寄りには厳しく接しないと、おまいら自身が潰れるぞ
0034アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:16:45.27
まじかよ
最後にメールしたのが「牡蠣要る?」「いらん」
だけのやりとりですげー近いのに全く帰ってない
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:18:24.93
ウロウロ徘徊されるより大人しく寝ててもらった方が楽なんじゃね?
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:19:06.94
それは言える
0037アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:20:17.85
んーーうちの婆ちゃんはじぃちゃん死んでたから寂しそうだったけど
全然元気だ
パチカスだし、うたの婆ちゃんは長生きしそう
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:20:30.59
朝来ると大抵暗い話題か病む話題だよな
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:21:03.68
シラフだからね
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:21:24.51
だって主婦とニートしかいないもの
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:21:28.77
逆じゃね
飲んでるからだろ
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:21:46.83
さてしぬか
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:22:19.53
専業主婦はこんな悲観的じゃないだろ
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:22:46.08
この話題のどこが暗いのかわからん
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:23:18.56
夜から飲んでて4時半起きだわ
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:25:38.94
楽天もやらかしちまったな
へたしたらやばいぞ
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:26:00.28
生老病死はつきものだ
むしろ日頃から親しんどけよ
どうせ逃れる事はできん
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:28:52.00
最近飲み方がヤバイな
気をつけないとな
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:28:57.30
死ねぇどうせなら付き合いたくないもんだね
だって自分の家に死体が5日間とかあったぜ家、もう嫌だった
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:31:25.49
ブッダは偶像崇拝を禁じたそうだな
にほんのボウズは葬式ビジネスだしな
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:32:04.88
腹減った
豚汁と牛丼食いたくなってきた
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:33:24.81
グレフルジュースあるから
カンパリのむわー
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:33:57.64
今話題騒然の幸福の科学のエルカンターレ?とかいう像300万するらしいぞ
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:34:41.02
カンカンパリパリ〜
0056アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:35:09.46
昔懐かしい統一教会の連中がこぞって参集してやがるからな
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:35:18.92
あの教祖見ただけで爆笑できるんだけど
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:36:47.32
カルトの教祖なんて飾りだよ
オウムだってテロ実行を支えたのは側近の早川グループだ
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:37:57.18
カンパリグレフルうまー
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:38:52.20
お前ら草君の言う事を少しは分かってやろうや
ジャンクとファストのフードの話は昼が良いだろう(寿司含めてな)
夜の肴は色々自由じゃね

つか、混沌を奴は欲しているんだろ良いじゃない
0061アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:39:15.62
???
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:39:24.55
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:40:03.09
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:40:17.28
うん俺は場魔まるだしだー
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:40:36.15
>>60
ねえホントに病院行った方がいいよ精神科って書いてあるとこ
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:41:24.36
ここは飲んでる人のが正常
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:42:05.27
うーんなるほど
酩酊しているぞお前
と言われて、自分を正常だと思うのもアカンのう
0068アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:43:42.70
また極論言い出す
酩酊してたら書き込まないだろ
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:43:43.18
カンパリグレフルが甘い苦い旨い
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:44:16.42
大体色がキレイだ
カイガラムシ
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:44:36.30
この板には本当の酔いどれと
ちょっとマトモに見えるが「かなりヤバイ」のが居る、この二択だ
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:44:43.80
真光に入信してたけど質問ある?
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:46:16.84
なんでやめたの
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:50:13.28
いっしょにポプコーン食いながら
うちの大型テレビでアバター見ようぜ
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:50:35.34
映画館で観たからいいわ
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:52:28.13
いずれにしても無職が多過ぎる
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:52:56.21
大型いうても32インチやがね
0078アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:54:04.42
お前のちんこ同様ちっさいな
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:54:19.09
映画館なんて30年は行ってないわ
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:55:35.99
>>75
マッドマックス 怒りのデス・ロードでもいいぞ
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:56:03.66
小学生で飼ってた猫とか動物助けたくて入信した
手をかざすだけで治るとかすげえじゃん
でも手かざしは無意味だと知って嫌になった

研修の時は呪文?と手かざしで人間がトランス状態?みないになってる奴とかも居て子供心ながら引いた
宗教死ね単なる人間の集まり傷の舐め合いどもが
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:56:05.52
うそやろ
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:57:19.30
やっば 
こいつマジですやん
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:57:52.94
いやだから入信した理由じゃなくてやめた理由を聞いてるんだよノウタリン
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:59:08.98
どいつもこいつもコニュ障ばっかりかよ
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:59:54.86
しくじり先生みるのわすれてた
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:59:57.59
>>84
無意味って言っただろちゃんと読めや
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:00:58.62
無意味ってつまり助けられなかったって事
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:01:02.24
>>87
お前の文章は読む気にならない
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:01:09.75
>>85
ワロタw
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:02:04.71
自分のミスを認められないー流大学様かよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:02:22.47
腹立ってきた
こんな時は意味分かんねーマッドマックスだな
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:02:25.26
>>84
きついねー
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:03:49.42
こんな自分には遠藤周作みたいなのがツボ
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:05:05.58
>>81
もしかして九州の宗教?
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:05:46.81
     彡 ⌒  ミ
  __(  ´・ω・`)     コロッケ弁当としょうが焼き弁当食べてきた
 (__/       \  n
 / (__))     ))E) 
[]_ |  |        ヽ
|[] |  |______) 
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:07:41.71
死刑因とかが仏教にはまる話しはきくな
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:10:31.92
所詮自分の魂が救済されたいだけだろ
そんなの無理無理かたつむり
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:11:49.65
>>95
知らん
おみたまとか言う変なネックレス付けるやつ
ぞんざいに扱うとバチが当たるらしい
病や事故から救われただの雑に扱ってバチが当たったとか言う手記がつづられた専門の雑誌もあった
真面目に読んでた純真な自分に吐き気すると同時に抱きしめてやりたい
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:12:40.08
キモッ
抱きしめた後フロントスープレックスでコロせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況