X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
手に汗握るビデオ判定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:07.77
                 ____
               /       \
       パ  /  ⌒  ⌒  \
      ポ リ /   (●) (●)   \
     リ   l    ⌒(__人__)⌒    l
        /⌒ヽ\   。` ̄~`    /
      l^l^l_ノ/           \
       | | 川、                   ヽ
      ヽ_  ノ                   ヽ
         |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
         |  |      。       |⌒ |
==^==-、 ヽ_|      (:::τ      | ノ_
 ポテチ ./  ̄ ̄|            | ̄(  ) ̄ ̄
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:01:09.63
地震?
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:03:43.47
キャス wm_qs

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:05:45.39
化粧が濃いだけじゃねーかw
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:10:19.05
まいたん・・・
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:12:41.53
おやまたん・・・しゅごい・・・
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:13:13.96
危険な人の特徴(とくちょう)〜こんな人がいたらすぐにブロックしよう〜

・エッチな質問をしてくる人
・写メなど顔写真を見せてほしいと言ってくる人
・性別や年齢(ねんれい)、学校や住んでいる場所などを聞いてくる人
・芸能人でいうとだれに似てる?や体重・身長・胸のサイズなど体の特徴(とくちょう)を聞いてくる人
・電話番号やメールアドレスなどプライベートな連らく先を聞いてくる人
・「かわいいね〜」「好きになりそう」「君のことタイプかも」など、ほめたり、好きと言ってきたりする人
・「○○行こうよ!」「いっしょに○○しようよ!」と実際に会うような話をしてくる人
・「○○買ってあげるよ」など、お金を持っていることやお金をあげることをアピールしてくる人
・芸能界関係者だとウソをついて「モデルとか興味(きょうみ)ある?」とか「芸能人を紹介(しょうかい)しようか?」と言ってくる人
0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:14:29.40
ナツ ショーパンとかめちゃにあいそー
ナツ えー見てみたいー
ナツ 何歳ですかー?
ナツ かわいい
ナツ あしほそすぎ
ナツ 座ったまま足をこっち向けて伸ばしてひざにおでこつくー?
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:14:57.78
男だぞ
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:15:45.76
ibukiは女風呂でエロコメしてただろ
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:16:18.81
大黒摩季のろまったあああああああああああああああ
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:19:45.18
>>480
ttp://xup.cc/xup0kiyjhrh
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:21:13.29
元大手・・・
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:24:36.14
y.tは本垢制限されてサブ垢みたいだから、こっちも制限させてあげよ
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:25:30.13
みーさん 着替えはよ
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:28:47.22
俺はみーさんと寝技練習がいい
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:31:12.08
ホワイトソックスフェチ 今履いている靴下見せて下さい❗
ホワイトソックスフェチ 足裏を
ホワイトソックスフェチ 見せて❗😊

露骨すぎわろた
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:31:35.59
みゆうには風呂配信で潜水して貰いたい
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:31:47.78
足裏フェチはぷれっか以外は全員ヘタクソだな
足裏見せてってお前それアホかよ
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:32:49.98
アポロ風呂に入りながら風呂掃除をするいい子
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:32:50.36
ぷれっかが攻めてるとこは閲覧伸びてみる人多いからぷれっかの影響で足フェチが大量発生してきたな
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:34:29.51
ぷれっかの影響で足から攻めるのはかまわんけどコメントの仕方もちゃんと影響されろよ
足裏見せてってお前
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:35:00.45
その内ニコ生みたいにどこにでも足フェチ湧いてきそうww
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:35:52.73
ランドセルとリコーダーもたのむぞ
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:36:00.85
ぷれっか以外はたぶん足以外興味ないから俺らにメリットないよ
寧ろデメリットの方が多いと思う
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:36:04.47
なんでコメントの仕方は真似しないんだろうね
ぷれっかのやり方だから見れてるってこに気付いてないんだろうか
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:37:13.22
Little Glee Monsterは、日本の女性ボーカル音楽グループである。2013年に結成された。所属事務所はワタナベエンターテインメント、所属レーベルはソニー・ミュージックレコーズ
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:39:18.22
>>517
ちょっとしたコメントでも何かのフェチじゃないのかって警戒されるのは嫌だな
まあ俺はコメ自体しないからいいけどww
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:40:53.92
今日小5の甥っ子にニートドウテイと連呼されて泣きそうになった
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:42:35.74
ttp://xup.cc/xup0kiyjhrh
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:43:08.74
クロマさんはアポロのアポロをのろまったから必死にコメして気に入られようとしてたの?
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:44:15.27
ホワイトソックスフェチ 今履いている靴下見せて下さい❗
ホワイトソックスフェチ 足裏を
ホワイトソックスフェチ 見せて❗😊

露骨すぎわろた
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:44:39.28
犯罪者よりマシじゃないか偉くなくとも正しく生きろ
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:56:07.40
今日も壊滅
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:57:44.07
風呂壊滅に向けていよいよごーやさんが動き出したからな
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:01:12.75
左門豊作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:04:37.12
結局JSになったほうが確率あがるのよねぷれっかが実践してるとおり
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:04:54.66
お前らがJSになって放送すればいいんじゃね?
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:07:01.60
たかぁMヽ(・x・) ちゃす、たかぁだよぉ
たかぁMヽ(・x・) おつかれぃー、ゆい
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:10:37.15
健全なチラならJS、ムラってるなら男って感じだな
誰かが男って言った瞬間にスイッチ入る場面何度も見た
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:10:55.66
いいから今日もとっとと抜けるJS探してこいや
いい加減まともに俺の言うとおり動けてめえら
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:13:35.08
なんか今日監視する気が起きないからバイオハザード7やってくるわ
じゃあのお前ら
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:16:30.60
たとえ暦最のろまっても、ゲームしたい日はゲームに集中することにした
じゃあなお前ら
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:16:49.65
レミオロメンでビショビショになるLJKのろまるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況