X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6631 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:49:39.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6630
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1494371203/
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:05:14.24
トマト祭りおもしろかったな
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:05:53.68
ガールズバーってバイトみたいなやつが適当にやってるから礼儀がいまいちなってない
しかもこっちがおごって気を使うとか風俗の方がいいだろ
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:06:35.35
気を使うんじゃねえ
このええカッコシイが
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:07:13.25
金を使えよ
そしたら又を使ってくれるよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:07:45.25
最初から酒持ち込んで風俗行くわ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:07:54.37
おやつカルパシうまし
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:08:37.54
お客さーん・・・困りますねー
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:08:54.70
TBSっで猫サーカス
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:15.44
生還マッサージいってきたー
もういかねー
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:34.23
休肝日つまらんなァ〜
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:14:06.74
>>744
今は大沢たかおだよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:14:31.06
ボールペンか?
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:15:16.36
性感マッサはほとんどチャイニーズだろ
本番あるのかないのかってドキドキ感は楽しい
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:10.74
(´・ω・`)
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:12.34
おとこってばかね
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:32.14
ジエッタシー!
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:41.74
別に本番がいいってことはないだろ
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:17:06.86
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:17:13.83
中華エステと性感マッサージの違いもわからない素人かよ
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:17:34.86
>>760
牢屋
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:18:00.48
バカだねおとこって〜♪
したいと言うしかなかったよベイベ〜♪
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:18:10.18
俺みたいに料理・掃除・経済・嫌煙・ギャンブル嫌いな男もいるぞ
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:19:25.42
イケメンに限る
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:19:31.58
嫌煙が嫌いと言うことはヤニカスか
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:19:34.21
性感マッサは中華だとだいたいおっぱい触れる
おまんこは相手による
たまに怒られる
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:19:52.33
北朝鮮の女はきれいだな
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:20:53.72
>>766
俺みたいに料理・掃除・経済だいすき
嫌煙で、ギャンブル嫌いな男もいるぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:21:36.73
60分4000円はヌキナシ
60分5000円は半々
60分6000円は8割抜きあり
40分10000円は本番ほぼあり
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:21:42.94
そーにゅーすればいいってものじゃないんだよ
エロは自分の頭の中にあるんだよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:22:00.58
>>776
牢屋
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:22:09.68
うんこー
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:23:30.49
抜き無しって言ってたけど自分でやるのはokってのあったけど
酔っててシコれなかった
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:24:51.36
風俗の女がしあわせになれるわけないのに
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:25:05.23
ナオンがおるな
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:25:52.10
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:26:06.41
職業差別するやつはトイレで流れちまえばいいのに
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:26:09.82
マチルダーーーー
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:26:38.09
vRはよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:27:04.46
さんを付けろよハゲ
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:27:11.66
ほぅ、経験が生きたな
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:28:35.21
はらへり
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:29:04.34
寝るか
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:29:15.36
知ってるソープ嬢は結婚するならゲイとしたいって言ってたな
結婚してもこの仕事するって子供はどっちでもいいって
奥が深すぎてよくわかんなかったけど、そうなんだねって言っといた
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:29:28.20
誘ってるの?
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:33.83
牢屋 死ね
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:49.68
へけけ
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:31:04.66
うちのお母さんはソープ嬢ですって
胸張って言えるか?
言えるわけねえだろ
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:31:43.20
母の日どうするよ
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:31:46.64
子供には隠しとくだろ
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:32:13.00
今日は飲んだから眠い
コスパ良くのめだ
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:32:21.50
言える
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:36:51.30
母の日カーネーションはいらないってさ
何がいいのかわからん体重計壊れてるから体重計買ってあげようか
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:11.41
ジャーニー見てたら怖くなった
今日はお風呂入るのやめる
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:37.07
いらないってのは欲しいの裏返し
それくらい分かれよ
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:58.16
糞親だから何もあーげない
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:39:06.40
電気消したら青白い顔の女が・・・
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:05.57
わわわわわわわわわわわわわわ〜わわ〜〜〜わ〜〜
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:28.79
トイレも行かない
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:31.92
いやすぐ枯れるから本当にいらないって
姉がカーネーションあげたけどその言葉を聞いて以来何もあげてないみたい
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:09.88
スロで二万、生還マッサージで三万まけた
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:10.22
なんで霊って青白くなくちゃいけないんだろ
時空を超越した存在でしょ、スカッと爽やか血色よく出てきてもいいのに
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:22.77
計算上はAV、風俗、売春をしたことがある女は人口の13%に及ぶんだってね
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:33.73
現金が1番
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:42:04.22
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:42:29.27
おれは遺著蔓延あげようと思う
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:01.19
ファイトー一発!みたいな霊いたら逆に怖いな
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:46.55
おかねちょうだい
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:43:54.01
響21年はうまいね
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:45:09.68
鬱21年に見えた
いよいよかも分からんねおれら・・・
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:45:40.61
だからさ
無駄がどうこうじゃないんだよ
子供が自分を愛してくれてるのかどうかを
実感したいんだよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:45:42.07
そうなんだよ、全宇宙を支配する物理法則を超越するんだよ霊は
やっぱり富士山踏んづけて、霊来たよ、くらい言って欲しい
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:45:50.08
>>804
カーネーション買えよ馬鹿
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:47:12.35
ロッテのチョコ贈れのCMがうっとおしい
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:47:25.68
うちのおかんは変わってんのかな いらないものはいらないってはっきり言うな
ガキの頃母の日にサランラップとかあげたけど嬉しくないみたいなこと言われたな
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:47:27.67
ダイダラボッチがいるだろ
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:03.94
>>824
だからいらねえっつってんだろ茶瓶!
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:17.05
響21年もいいけど30年飲んでみたいね
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:52.37
サントリーもそこまでいけば美味しいのか
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:03.34
子供の愛情が欲しいなんて言う親は
一人もいない
お前それでも人の子か
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:14.55
ダイダラボッチは日本人が崇拝する神のあり方として正しいと思う
だが西洋の、人間が死から生き返っただの海を割っただの
パンを無限増殖させただの・・・あほまるだし
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:20.17
30年なんか定価でも135000円
実売価格だと25万円くらいになるからな
きちがいじみてる
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:51:18.43
角でいいや
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:51:52.89
一神教と多神教の考え方の違いだよ
バカに理解は無理だから片方だけでいいんじゃない?
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:53:17.94
無職のくせに偉そうだな
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:53:18.68
>>828
母親はそういうんだよ
実際もらったら喜ぶんだよ
ハゲ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:53:35.57
馬鹿とかじゃなくて非科学的な一神教の逸話がきらいなだけだ
日本のは牧歌的でいいじゃないか
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:54:30.93
>>837
だから本当にいらないって言ってんだよタコ坊主!
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:55:35.68
イエスを神として三位一体を唱えたアタナシウス派が正統と決まったニケーアの公会議から論理破たんするんだよな
論理ではイスラムのほうが上
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:56:10.69
ガールズバーから帰宅なう
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:56:34.94
連絡先ゲッツした?
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:57:29.37
もちろん
エレベーターでキスしてきたよ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:57:47.94
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:58:01.86
>>839
そんなの本音じゃねえぞ
わかってやれよ
じゃあ金の延べ棒ほしいか、聞いてみろ
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:58:44.67
日本がキリスト教国(ネストリウス派)になってた可能性もあるな
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:11.32
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:25.67
>>841
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:02:05.55
明日は仕事終わりにかつやで飲む予定だったけど夕方から雨か
チャリじゃないと行けないから困ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況