X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6663 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:05.03
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6662 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1496573668/
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:01:14.24
>>843
ビール飲んどけばええ
外食してるけど
外のビールは値段変わらんな
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:02:58.41
この間旨い日本酒久々に飲んだが
あまり量飲めなくなってた
なんか重いんだよな
歳だな
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:05.24
共謀罪に賛成してるやついるけどたいてい田舎もんだよな
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:35.62
なんか外人増えたなあ
中国人が今更日本に働きにくる必要あるのか
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:58.02
外人が恐いか?いなかもんwwwwwwwwwwwwww
0856 【小吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:13.55
商品の仕入れ値に人件費や賃料などのコストを加えた原価を下回る価格で売る「赤字販売」を原則禁止
違反を続ければ業者名の公表や罰金、販売免許の取り消し
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:51.95
二メートルの外人は普通に怖いやろがい
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:06:07.26
>>856
プロレスの反則カウントと同じだよ
1,2、ノーノー
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:06:55.34
シナチョンが触る飲食店は避けてる
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:08:25.73
食器はチャイナ製という
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:09:55.05
人件費を削れば安く売れるってことかね
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:10:01.79
ジャパニーズだってある
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:11:08.29
リンガーハットの長崎ちゃんぽん行ったらレジも厨房も全員タイ人みたいな連中だったわ
あっちにチェーン店でも計画してんのか
0864 【大吉】
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

  ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:23.75
>>863
どうせ日本人に戻る
あいつらもめんの硬さ無茶苦茶
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:13:11.16
外人は衛生観念が希薄だからな
特にシナチョン東南アジア
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:13:24.17
そうかい?美味かったけどな
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:14:22.76
普通箸は銀だろう
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:14:57.98
まあ中国人よりはタイヤミャンマー人は真面目だからね
ちゃんとマニュアル守る
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:16:23.14
国産強調してても
人が外人だと本末転倒だな
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:16:25.37
近所の飲食は何人かわからん外人店員だらけだ特にチェーン店
元から外人観光客が多いのに中韓の観光客がどんどん増えてきやがる
通じればいいんだがたまたま入った個人店の居酒屋にもいて失敗したし今後侵食されていくのか
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:18.09
そのうち国境もなくなる
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:18:14.24
日本人はメンタルが弱いからサービス業はどんどん外人になる
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:23:29.72
カレー屋はあっちぽい人の方がおいしそうに見えんじゃん
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:26:46.01
プロの外人はいい
パイトは駄目
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:30:59.71
まあな
あいつらウンコしても手洗いそうにねえしな
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:32:51.90
ネトウヨはたいていいなかもの
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:33:30.65
少子化が悪い
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:19.96
イカ磯辺あげと喉ごしで乾杯
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:35:25.33
日本人でも団塊世代は衛生観念希薄な人多い
寿司屋とか
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:38:00.76
いまでもクソべらとかでケツふくんだろ地方
トイレに縄が張ってあるとか?w
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:38:30.38
カレーだとついても目立たないしw
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:40:55.22
自衛隊とは乾屎橛のようなもの
不浄ではあるが無くてはならない
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:42:56.11
雨降りそう
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:44:08.28
六月六日に雨ざーざー降ってきて
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:48:56.66
グランドキリン梅雨のエキゾチックでベビチーアーモンドいく
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:51:05.11
ワンオクのタカってキショイから歌聞いたことなかったんだけど昨日初めて聞いたら感涙した 
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:53:40.28
声エフェクトかけ過ぎてて気持ち悪かった
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:55:41.35
201 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/06(火) 17:53:23.43 ID:eN1ReHLf0
山口には会津からのミサイルが飛んでくる
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:55:43.48
なにそれ?
機械的なやつ?
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:41.40
森進一のハスキーと森昌子の高音を受け継いでるんや!
そして顔は二人の悪いとこ総取りや!
新宿みなと町歌わせたい
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:01:38.28
グランドキリンのベルギータイプはイマイチだ
これならホワイトベルグ2本買ったほうがいいかも
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:04:18.74
そろそろ飲むさー
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:07.82
ヤミ金の取り立てに大事なマイカー(ママチャリ)差し押さえされて気が狂いそうだ(///∇///)
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:04.78
>>893
乾杯!
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:42.22
お前等資産どれくらいあるの?
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:22.52
何台とられるんだ、明日もとられるんだろ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:28.73
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:03.27
>>894
東京県警に通報した
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:18:54.30
貯金0 資産と言える物は6年前のPC
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:20:31.83
ワンオクの奴は森昌子に番号で呼ばれてたんだろ
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:21:08.01
次スレは君の資産になる
はやく建てておいで
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:21:43.13
わんおくとか略称がきもい
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:25:53.10
>>900
スレはたててな
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:26:44.70
>>896
2000万ちょい
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:29:43.42
なんて略すの?
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:22.71
5万くらいある!
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:38.86
わんろく?
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:49.31
おくろく
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:09.03
新宿〜
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:42.09
わしは部屋に7万隠しとる
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:09.64
森昌子嫌い
左利きの息子の左手を椅子に縛り付けて矯正したから
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:30.04
>>912
どこに?
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:49.05
オツ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:33:39.80
トイレットペーパーの筒の中に金隠してて嫁に捨てられたなあ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:08.37
俺はアルバムに挟んで嫁に取られた
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:13.62
隠し方下手すぎてワロタ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:31.18
住所おしえろ!
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:49.12
どこかに隠したハズなんだけど場所忘れちゃった
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:42:38.70
電通社員、わいせつ容疑で逮捕=路上で女性の体触る―警視庁
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:42:41.46
鹿児島県志布志市志布志町志布志の志布志市役所隣
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:43:32.85
マンコの中
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:34.44
いかぴーうまうま
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:43.12
女房がへそくり隠すとこ一度は見てみたい
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:45:37.15
やっぱグランキリンはIPAが一番」うまいな
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:43.58
高速で黒色のオロチに煽られた
あんなくそダサい車買うやつおるんやなあ
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:41.10
酎ハイハイボールうめえわ
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:55:08.84
北川景子抱いて寝たい
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:01:51.77
>>911
おつです
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:38.20
俺は若いときのフカキョン竹下
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:11.83
おれはロボコンの頃の長澤
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:14:06.88
タバコ買ってくるわ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:16:26.51
いい時代だねえ
広島で宮城のラジオ聴いてるわ
特に宮城に思い入れがあるわけでもないのだが
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:21:02.88
ガイジに声かけられた!
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:21:45.11
バスの隣に座って汗だくで体前後に揺らしとって
いきなり「すいません!」って声かけられた
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:03.50
「まだ降りる?まだ降りる?」って何回も聞いてくる
奥の人が降りる時は自分がどけないといけないからその確認だな
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:32.25
俺んちは終点近いから「まだ大丈夫やで」って優しく言ってあげた
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:26:22.27
あードキドキしたー
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:29:45.85
関係ないけどチカンにお尻触られてメチャクチャ濡れたことある
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:32:13.21
関係ないけど朝付けていったオリモノシートが帰ったらなかった
たぶんどこかのトイレに落としてきたんだと思う
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:32:16.59
キャバクラ行って緊張してしまった
姉ちゃんいい匂いの香水つけてた
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:33:04.14
そんなくせえ廃棄物そこらに捨てるなや
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:33:50.53
豚足ババーがおりものシート落としたってさ
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:36:31.15
涼麺うますぎw
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:39:12.53
月平均映画は10本くらい観てるかね
全部テレビだけど
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:41:59.49
カッパ寿司のすぐ近所に蔵寿司できた
叩き潰す気満々
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:46:38.70
カッパを応援しなさい
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:47:43.11
ごめん蔵に行く
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:59:46.33
なんだとぉー
って俺、実は両方行ったことない
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:00:34.13
カッパの方がうまい
実際うちの近くのカッパの近くのくら寿司など閑古鳥がカー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況