X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB
はいステルス [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:59:34.17
d
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 06:50:46.90
ホイホイチャーハン
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 06:55:41.15
1DXGyyXeemdGM
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 06:57:19.97
曖昧ちゃんヴォシュリー田中の粘着には注意してね
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:21:10.97
ごーやーに気を付けてねハゲちゃん

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し 曖昧ちゃん逃げてー
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:25:57.82

カルテ改ざんと医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

現在、カルテ改ざんを記載中

#h$
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:41:09.57
かぷくんの配信毎回不適切通報してるけど効果あるのかなこれ
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:46:23.65
きょうから気になる子が配信してたらどんどん登録しちゃおット
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:05.98
目星つけたら適当に「風呂」って書かせたらいいのね、サンキュ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:35.57
またミクチャつぶしにきたwwwwwwwwwww
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:53.26
名前からして、まこっちの実績の中の一人か
この前の昼はみれなかったけど、同じだったのか
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:59:11.79
暇だなおい
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:59:25.06
同一人物かわからんってことは顔なしか
まあええわ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:03.48
あぁ、赤いの使って奴と同じだな
壁やフローリングが同じだわw
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:01:22.06
とりあえずニコニコぷんさんのファンそっくり全部フォローしておけば間違いない
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:09:17.29
寝よっと
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:11:16.75
タイトルで即ステルス説ほんとかうたがってたんだけどマジだな
3秒で入って他端末でみたらきえてるし中は2人でカウントとまるし
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:12:48.08
ファミマのフィナンシェ旨いけど重いんだよなーあれ

焼き菓子なんかはガリガリには最適じゃね
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:47.88
土曜の朝からご苦労様です^^;

たまには外の空気吸えよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:35:44.33
ぬーん
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:36:19.34
のろまなあなたに5000円のカンパでのろま知らず

おススメです^^
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:37:01.44
カタカタ人生

ああ

もう少し外に出ればよかった
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:38:01.32
脳障害=スイカ

内緒だぞ^^
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:38:12.51
^^
0924ミク専
垢版 |
2017/06/10(土) 10:38:33.82
みくちゃ見るじじい専用
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:42:10.67
ここで煽って有料ソフトを購入させようと企んでそうだな
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:43:31.65
まあ支援者専用掲示板とアップロダは実在するけどな
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:47:11.49
発掘は当分復活しないとだけ
してもかなりの機能省略版
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:48:54.75
発掘はライブプレビュは全取得でなく任意にすればいいのに
そうすれば負担かからんだろう
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:39.27
国境を越えて、人権を守る国際人権NGO
ヒューマンライツ・ナウ

AV業界でさえ潰したしスイカなんざ3秒で木端微塵よw
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:54:16.05
報告しよっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況