X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB
ACL総選挙 〜ペドロリからBBAまで〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:20:17.19
FC2ライブ
Twitcasting
Periscope
LINE LIVE
mixchannel

アダルトチャットレディーを語れ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:34:33.79
選挙のやつ見てるとなんで乃木坂がAKBより人気なのかわかるな
容姿のレベルが全然違う
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:37:19.67
GPS情報消したのはいいけど3つの過去配信も消さないと意味がないことを伝えないと
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:37:35.10
どこの現場も若いピンチケはカネ落とさん
じじいおらんかったら成り立たんで
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:38:09.00
ピンチクが好きです
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:38:26.14
ぽっぽぽぽぽぽいちゃああああああああああああああああああああああああああああああん
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:39:08.76
もう順位分かってんのにチンタラやる意味あんの?
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:39:19.27
>>744
俺の力で上位に食い込ませるよという美味い営業方法
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:06.66
まあ有名どころはプロモートに使ってる金額も違うし荒稼ぎするのは仕方ない
チェキ500円で売って回収出来るじゃないもん
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:41:57.85
ちょい売れ無さそうなのを俺の力で食いこませたった
AKBの中でもトップ連中には負けたくないんです

秋豚は売れれば何でもいいんだよという下種な心
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:42:03.09
地下アイドルも金を使うのはジジイだけど繋がれるのは若いヲタだけ
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:42:13.67
541 名無し48さん(仮名) 2017/06/17(土) 20:15:06.89 ID:fLLD6pIY0
発表見てから動悸と嗚咽が止まらずだったがやっと落ち着いた
今回ボーナス前だからクレカでキャッシングして投票した76万円返して欲しい
ずっとNMB会場通って麻雀興味ないのにスカパー契約して
応援してたのにこの仕打ちとは何をしたって言うんだ
馬鹿にするのもいい加減にしろ

ww
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:43:29.72
934 名前:名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa33-QeqB)[] 投稿日:2017/06/17(土) 19:15:36.00 ID:bt5jK//pa [1/2]
ちょっと待って待って
今回の選挙の為にバイトも月25日勤務にして資金を50万円も貯めて投票したのに
まだ恋人が出来たとかなら100歩譲って理解できるけど、いきなり結婚報告なんてこんなオチがあってたまるかよ!
俺なにか悪い事でもしたんか?
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:11.61
これ国が規制するとかしないといけないのかもな
ねずみ講じゃないけどAKBの運営があくどすぎる
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:36.25
あやあやwww
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:45:53.72
天使今頃フォロワーが増えて満足している頃だろう
そして顔を出したことにより諦めたのが何人もいるだろう
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:45:56.37
アイドルに金使うのは自由だけど握手券とか投票券制度はほんと汚い商売だから大嫌い
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:46:45.48
佐藤奈緒が立候補出来たらなおにゃんじじいは一人いくら出せるの
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:47:48.92
何十万単位でつぎ込む奴が大勢いるんだからFCの1分600Pとかで騒ぐのはおかしい
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:49:07.33
>>781
きもるですね
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:42.76
アイドルブームも陰りが見えて来た頃にこういう事すんなよなあ
また冬が来ちゃうじゃないか
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:52:30.66
1万5500票でようやくランクインやぞ

1票1000円として1550万必要
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:52:48.20
おねーより天使のがかわいーし怒
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:54:16.18
将棋のねーちゃんとひるおびのお天気ねーちゃんは何位だったの?
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:55:03.20
>>789
例えなおが全力でアダ有料しても初回の時給50が限度だから到底無理だな
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:58:32.90
ミクチャのくるみパンって子 ぷっくり流行らした子やろ?
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:00.02
まえだあつことか全く見ないけど元気にしてるのかね
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:34.01
松山初日82位とか 予選落ちだな間違いなく
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:34.54
指原は中華にぶっとい枕男がいるから、そいつが1/3は買ってるはず
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:35.33
>>798
ぽっぽぽぽpっぽぽぽぽぽぽいちゃあああああああああああああああああああああああん
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:26.78
>>799
配信の手のひら返しコメも怖いけど金が絡んでいるだけにリアルはもっと怖い
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:42.43
>>805
利用価値が無くなったしな
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:58.13
ブスしかいねえ
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:39.44
やお隠しとはやるな
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:06.10
みんなかわいーっていいすぎーかわいーとか天使だからだよーん笑笑
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:58.40
お前らアケカスとか詳しかったんだな気持ち悪いは
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:58.37
ちゅんちゅん「なおにいくら貢いだと思ってるんだ!!!
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:51.00
JCJSとか総選挙興味ないみたいでw
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:42.43
キャッチボールから帰ってきたけどマジで何もなかったみたいだな
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:16:25.03
Y_T_k_って拾い画じじいやろ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:14.13
さっきメシアが粘着してた奴か
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:53.19
この子の風呂は
変化が欲しい
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:18:08.66
玉城開幕d
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:36.95
おい、、まじで天使が、悪魔にらるよ?
あのさ、、Y_T_k_くんのこと迷惑行為ってやつだがなんだかでさ破棄すんのやめてくんない?
そーゆーのむかつく
あと1時間後しかやらないから
そのひとが、、復帰する時間
だから。1時間後にライブする


個通阻止されて終わるなこれ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:55.56
bsの話題最高w
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:34.41
@earthhiroto0816あんま胸とか写すとスクショしてネットに乗せられるからやめとけ!
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:23.59
なにがおめでとうだよ金たんまり使ったじじいの気持ち考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況