X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB
フォローしてー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:56:43.50
>>749
非公開でライブしてる人にいきなりフォロして返されえると思うか
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:59:27.78
インスタはのろま以前に一般配信者自体少ないからなw
ほら吹きじじいが1番分かってないからなw流石脳障害だはw
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:53.35
>>750はきっと理解してない爺なんだな
1から10教えないと理解できない爺
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:02:38.83
>>758
まさかとは思うけど、全ライブが人気ライブに表示されるとは思ってないよな?w
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:03:02.64
発掘とミクランがお亡くなりになられて早2週間が経ちました
みなさまどうお過ごしでしょうか
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:59.49
らぷ何しに戻ってきたんだよw
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:43.06
500人以上が、黙ってこの配信見てるのかな
なんなの
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:15:09.34
LL風呂見えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:16:09.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:16:55.78
大変態あきら これ、終わったら、すぐ、消せよ

ごめん通報しちゃったw
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:31.74
丸見えのろまったあああああああああ
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:48.29
あほやん怒りの通報
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:57.34
大変態のコメは余裕の通報対象だからなw
ブロック→解除の繰り返したのむぞ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:44.41
あほやん・・・ここまで待機してたんやな・・・
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:46.97
あほやん※ いま一瞬胸が見えました 運営に通報させてもらいます

あほやんずっとみてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:32.35
あほやんさんはLINEライブ健全化のためにミクチャ最歴も見ずに頑張ってるからなw
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:34.55
ひふみんw
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:40.45
ごーやーさんって意外と器用だからな
ペリsuzupanはもちろんミクチャにもずっといたし
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:14.12
前枠汁残らないのもごーやーさんの大量通報のおかげだしな
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:20.31
声がスローモーションなのは僕だけですかね
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:31.78
らぷは顔出したらマニア向けになっちゃうからね
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:41.95
この阻止行為の後あほやんがライブの中心になってるのが快感なんだよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:26:09.64
さっきのちくはもうライブしないのか
ファンも外されてたし
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:09.53
しょうまサンドは「あほやんの正体はごーやー」だってコメントしちゃえよ
検索させてツイ垢凍結させろ
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:51.41
ああさっきのちく朝ムラっていきなりマンコ見せて07ってたのか
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:04.76
まったくそそらんな
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:04.94
BEN
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:10.57
ben
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:20.68
はい終了
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:43:14.82
Nanamiさよなら
ざまああああww
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:16.43
ブスが友達晒してただけのひどい放送

ざまああああああああああああ
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:19.44
やっぱりガッツリ見るなら未来か
事故とかのチラ程度で満足ならライライ
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:51.09
ライライでガッツリも見たことあるけど数は少ないな
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:59.50
汁で見えてたのは残ってたのに・・・
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:19.77
ミクロク復活w
www.gutenberg.org/files/3969
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:17.37
俺、8割画面停止状態だったから、マジで恨むわ
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:48.92
>>810
すまんどれのこと?
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:00.85
>>810
すまんどれのこと?
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:31.68
去りな
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:21.44
>>829
なにこれウイルス?
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:21.76
>>810
のろまった俺に詳細プリーズ
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:12.42
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:06.94
3969.txt
2015-03-27 12:17
177K
 

3969.zip
2015-03-27 12:18
70K
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況