X



トップページカラオケ桶
1002コメント123KB
不登校小学生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:05.94
何が最近だ
前からあるぞのろま
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:41.25
みくらん(改-FINAL.ver)きたああああああああああああああああああああああああああああ
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:53.03
絶対言うこと聞くって子乳首だしたなこんな可愛い子が
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:05:55.17
えびふらいフォロワー結構いるのな 一分くらいなのに 毎回やってふえていくのか
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:07:41.77
らい怖い
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:08:50.42
こういう毎日過ごしてあっという間に1年終わるのかw
お前ら生きてる意味あるのか?w
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:11:24.12
りあ友三銃士
もえ…武藤
ミー…橋本
みい…蝶野
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:13:12.64
ポチ疲れたからツールくれー
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:13:23.70
このスレの速さ
さすがの曖昧ちゃんも追えてないよな?
見てたら手ふって
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:14:11.09
ぺけと変熊にはツール教えた
何もしないじじいは去りな
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:14:31.85
新着3秒毎に自動更新でいきなりステタイでも一覧にずっと残って名前やプロフからの検索機能付き
そんなツールが来る日はあるのでしょうか
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:14:37.03
今はAIに注力しており、サービス運営やオーガナイザーが務める役割をAIに代替させる意向だ。

 外部組織と共同で、SHOWROOMで蓄積したデータベースをディープラーニングでAIに学習させ、「未成年の喫煙や飲酒、露出、寝落ち」などの監視、配信者へのアドバイス、視聴者へのおすすめ配信レコメンドなどをAIに実施させる。
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:15:12.87
よく俺が何もしないってわかったな
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:15:18.21
去年オクで1万で買った中華タブがミクチャ監視ツール用端末になるとは
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:17:41.43
会社のよってはもう終わってるとこもあるだろアホ
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:20:54.66
すでに240近くもいってて
変態ってやっぱり多いんだなと思う今日この頃
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:22:43.43
小6で下ピって
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:10.72
やっぱゴキブリって言われるとゴキブリは怒るんだね
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:26.66
社畜今帰ったよ!!!
のろまったああああああああああああああ
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:28.82
ジャングルジムww
0852 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:30.16
児童ポルノ見放題最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔の配信と比べ門にならんwwwww
全盛期は今だぞ監視するなら今頑張っとけ。そのうち国が動くぞwwwww
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:25:55.13
こういうこと言ってる奴ってなーんでわざわざ
このスレみてんだろうなぁ数字は適当だし雑談がメインなのに
命令してるのはアプリでコメしてるアホやぞ(鼻ホジー
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:28:35.08
ブス中いいね
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:28:42.39
パラノだけは一目置いてるけどあとはゴミだろうなお前らw
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:31:25.11
舌ピtkb
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:32:58.71
亀レスだがアリスはミクでマンコみせて部屋でガッツリオナ済み
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:33:49.49
みんな知ってるからw
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:36:28.13
逆光おぱんちゅd
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:37:33.13
しっかし最近スレ消費早いなぁwなぜこうなった
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:41:22.99
なんだよアリス知ってたのかつまんね
まぁ発掘あった時だもんな
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:43:57.50
ぱんいちで布団にくるまってたよ夜中
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:18.07
亀レスだがアリスはミクでマンコみせて部屋でガッツリオナ済み
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:25.91
ライライも早くメンバー限実装してくれないかなぁ
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:55:50.70
パイでかいけど眉毛太いな
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:58:21.32
8530528
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:59:34.65
何もなさそうなので過疎っ子Js.cとエロ話でもしてこよっと
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:00:13.34
みさきちしょぼいしなぁ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:02:03.48
d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_8530528.m3u8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況