X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB
七夕に乙女の願いを 98 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:13:07.22
98の分だけ感動がある
0851 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:01.20
対策するとこ間違ってるだろwww
ステレス最高おおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:33:53.69
ほんと、運営ってことごとく阻止しようとして
むしろ好都合の流れにするよなーwww
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:34:12.86
積極的にエロ米しやすい環境に持って行ってるな
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:34:16.83
ステレスあれば問題なしwww
気になったの全部禄すればいいだけwwwwwwwwwwww
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:34:24.13
流れ読んでコメントしない奴も多いのにこれじゃ攻め側にも不都合
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:35:05.67
運営の対策方針はどうみても隠ぺいしたい方向に動いてくるよな
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:35:09.52
>>858
PCでコメが見れなくなった。
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:35:18.20
運営はさっさといじめと、アンチブロックできるようにしてやれや
まずはそこやろwwwなにがコメント仕様変更だよww

目の付け所ちげーだろ無能
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:37:09.83
これ後から入ってきたのが流れぶち壊しそうで怖い
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:37:12.79
>>858
自分がライブ入室してから来たコメントしか見れないようになった
その前に送った奴がいたとしても反映されない

一度でると、コメントリセットされるように変更
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:09.73
なんかいつも名無しってでるんだけどなんでだろって言ってる子いるけど
まじ名無しってなんなん?運営側のテストかなんか?
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:46.51
というかエロ関係なく普通の会話も入りにくくないか?
しばらく様子みないと空気読めないコメする人続出するだろ
0873 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:59.40
>>871
運営に聞けよカス
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:21.28
>>870
説明しよう。

"かまぼこ"とは、きている服の柄が紅白のかまぼこの
ような色から由来している。
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:24.31
相変わらず、名無しのマーキングw
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:55.05
>>872
恋愛系の話する子多いしな
失恋の話題とかで関係ないコメして雰囲気ぶっこわれそうw
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:32.12
よぉしコメ無さそうだな!!
ステルスにさせっか!!
ステルスきたあああ


で、すでにコメントでメスガキが普通に居座ってたとかめんどくせええええええええええ
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:33.08
自分の恥ずかしいエロコメが見られる確率が下がるのか
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:40.15
人多いとこだと3分に1回くらい住んでるとこと年齢聞かれそう
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:59.27
メリットとデメリットだな
メスガキが攻めコメ見て阻止するの防ぐ効果もありそうだしなんとも言えん
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:41:26.19
>>871
いつもじゃねーが俺もでるから謎なんだよ
エロコメで規制されてるわけでもなさそうだし
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:01.27
>>879
安価な。お前新参かよ
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:42:32.84
見た所かどうかのチェックしたいんじゃねえの?
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:09.64
>>874
どこがだよ
KY増えるし、そこにすでにメスガキ、囲いがいるの察するのにも時間がかかる
攻め始めてあれ??なにしてんの?とか増えるだろ
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:23.98
>>883
あーそういうのあるな
エロい流れなのに全く状況読めないから関係ないコメする天然めっちゃ増えそう
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:43:53.50
>>890
だからおれにレスすんじゃねぇって言ってんだろ
日本語も理解できないのかクズは
0900 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:17.69
>>893
下げ進行してる雑魚
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:47.43
いっそのことステルスなしと即BAN仕様にしてくれたら卒業できるのに
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:51.81
さすがにこれは今だけじゃないの?今日やたら名無しってコメあるし
じゃないと普通に不便だわ
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:53.29
で、結局ほんとにガセだったんだなww
15時頃の0798隠しとか言ってたやつ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:08.72
それにしても、名無し毎回出て来てきもちわりーな
運営はどんなSEかこってんだよww
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:46:09.88
初動もおくれるし、その1つのライブに拘束される時間も増える
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:00.43
>>906
そらそうやで、そもそも
そういうのがあったらああいう風な流れにならん、あからさますぎ
0911 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:47:14.69
のあ、最近来ないなのあチクとってるのに、tkb並べてオナしたいのに
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:09.40
空気読めないごりおしじじいがさらにやらかしそう
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:25.10
まーーもう風呂しないのかな
スジみせちゃったからなぁ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:27.11
これ、自分のコメントもリセットされんのかよwwマジでクソ仕様だな
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:48:28.41
4652883
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:01.93
たぶん名無しは運営だろ
何かテストでもしてんじゃね
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:18.72
結局、コメしてるやつを潰していかない
隠ぺいだけしてる屑運営って事でしょミクチャ
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:35.48
コメ仕様変更による各勢力への影響

アグレッシブ攻め爺 → プラス要素

ROM爺、漁夫の利爺 → マイナス要素

阻止ババア → マイナス要素
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:57.25
>>916
ぺらってんじゃ、ねえぞ。
そっちは保管用。
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:15.76
07でも98でも一切レスすらつかん時もあるから
ホラふかれてもわかんねーよ
累計30〜40以下の場合は実況ほとんどない
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:39.70
連投君の判断は簡単よ。この板に2日いれば分かる
0932 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:40.76
>>929
違うwww
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:47.85
たぶん夏休みに向けての監視強化のテストだよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:10.29
状況読めずにコメする奴増えるんだから開幕エロコメじじい以外マイナスだろ
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:22.91
てかここで聞かなくてもファンみれば察せるだろ
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:37.92
これ運営がテストしてるのか?
0944 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:53.86
MixChannel LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
今更おせえよ
対策してみろカス運営
個通に移動するだけ
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:55:04.81
変くま、ももっち、ぺけ、ぴゅた、ももっちがそろってる所は
必ずなにかあるか、あったかだからな
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:28.66
>>944
移動するだけもなにも個通する奴は最初から個通に専念してるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況