X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:49.34
つーか全部表示するミクラン見れば一発じゃん

って書くとミクチャじゃないって返してきそうだけどw
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:35.84
>>847

>>528


ナダw
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:53.49
のろま煽りする奴って「チーム」使いすぎだろ
他の奴誰もそんな言い回ししてないのに気付かないのか
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:25.24
チームはNGでいいな
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:36.46
多分ロムってる奴はスルーしとけよバカかと思ってるだろうが
ここはスルー出来ないじじいの集まり
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:44.98
檻馬鹿が檻から出て連投してるだけだぞw
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:03.45
見つけられない場合は、ステルスタイトルじゃなく普通のタイトルで少人数の時
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:05.32
新参は文句バッカリやな
そりゃノロマるばかりだは
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:09.91
阻止や空気読めないバカじゃなきゃ新参も歓迎だがメシアみたいなキチガイがいる可能性あると数字貼れない
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:27.55
もう終ったんならさっきやってたとされる内容とか容姿とかおしえてよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:40.34
のろまってるやつがのろまを煽ってるってそろそろ気付こうな
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:58.85
>>867
どうやったん?
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:06:14.92
チームとかあるとしてもただの犯罪自慢だからな こわいこわい
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:07:06.06
自分が見つけれないのはそりゃ
連投ホラ言いたくなる気持ち分かるよ
俺も始めそうだったから

実際見つけたら真実が8割だからなぁ
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:36.00
見つけれないなら強ながらずに
見つけれません
教えてくださいって言えばええのに
神の俺はそこまで鬼違うから教えてやるのに
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:51.31
連投キチガイの正体

@asushi_25

@Fuu02051
twitter.com/intent/user?user_id=831185601982369792

HOST:p1228125-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP:153.205.137.12
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:05.78
嘘だと分かる中堅どころなら黙ってスルーすればいいのに
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:34.58
中堅になるのにどれくらいの期間必要なの?
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:40.31
新参って言葉出したらやたら反応する奴いるのはここホント新参増えたんやね
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:57.73
釣られ新参は置いといて
ついつい構っちゃう奴が一番ウザい
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:03.02
イライラしたら
ミクチャ運営に改善要望
https://www.donuts.ne.jp/contact/
京都府警サイバー犯罪対策課へ通報
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html
インターネット・ホットラインセンターへ通報
http://www.internethotline.jp/
児童教育関係各所へ連絡
文部科学省 初等中等教育局 児童生徒課
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry33/
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry36/
東京都教育庁 教育委員会事務局へ連絡
青少年教育、家庭教育に関する事業 03-5320-6859
S9000027@section.metro.tokyo.jp
小学校・中学校の教育課程・教育内容の指導事業 03-5320-6841
S9000024@section.metro.tokyo.jp
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:51.57
ろこさえたん
横向いて立つとまた・・・
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:12:01.95
連投ホラ吹きなんか昔からずーっと居るのに
最近やけに構っちゃう奴多いな
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:13:15.66
なんでもやるよん
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:13:36.86
オパンチュd
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:14:37.85
だってこれだけランキングとか昔より充実してるのに
見つけられないとか相当アホか頭悪いと思うで。連投ホラ自演一人会話って言いたくなるわな
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:15:02.09
ランキングどこにあるのでしょうか教えて下さい
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:15:43.93
>>905
tktr
0911 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:19.39
チーム掲示板に発掘情報あるだろが
0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:52.97
>>913
チーム掲示板
0920 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:19:00.05
>>916
大ヒント;あほけいでチーム募集かかったときのあそこの掲示板
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:19:59.78
>>920
ayaayaの方しか知らんよ
過去ログ漁ったけどmesiarとかnoromattaした見つからんかった
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:07.47

9629676
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:29.71
檻が連続で書き込んでいる時連投が止まるね、なんでだろう
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:39.75
チームimozuruって精鋭集団作りたいんだけど
メンバー希望おる?
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:49.56
>>922
新参?
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:21:17.99

7814969
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:21:37.59
NG推奨

チーム
なんで
のろま
d
トン
あああ
うおお
ひょおお
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:21:46.21
俺は檻の事買ってる
これだけのキチガイ集団の中で個をアピール出来るなんて中々のもんじゃないか
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:49.81
最近だとSNOW も追加でいいな
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:23:42.54
檻じじいはアスペだから安価しない方がいいよ
相手の意図を汲み取れないらしい
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:23:52.76
浴衣
6062905
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:26:06.62
俺は檻の事買ってる
これだけのキチガイ集団の中で個をアピール出来るなんて中々のもんじゃないか
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:01.27
もえとかあーちゃんとか新着に何人もいすぎてわからん
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:32.64
俺は檻の事買ってる
これだけのキチガイ集団の中で個をアピール出来るなんて中々のもんじゃないか
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:28:04.50
俺は檻の事買ってる
これだけのキチガイ集団の中で個をアピール出来るなんて中々のもんじゃないか
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:28:55.36
俺は檻の事買ってる
これだけのキチガイ集団の中で個をアピール出来るなんて中々のもんじゃないか
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:58.28
こんなキチガイがいるやつらと関わったら速攻逮捕されるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況