X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

連投爺のお目覚めだ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:27.71
精鋭さんはすでにインスタスノーに移行してるし
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:45.08
精鋭さんはすでにインスタスノーに移行してるし
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:00.74
ノリノリになりつつあったのに...俺が最初から見てるといつもこうだ
残念
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:48.10
9665783
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:51.34
俺もかすみとスノーやりてぇ
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:59.67
mikuがやらかした後は毎回規制やんけ
やりすぎや
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:02.17
★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんTAKAKAZUごーやー「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

△【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
◎【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
★【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu           ★アド変更逃亡
◎【紺青色】https://twitter.com/endking10
×【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
△【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
◎【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
×【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:42.02
誰もコメせずに向こうが察して見せるとかならねえかなあ
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:44.45
楽しみにしてた夏休みが台無しになったな
ざまあw
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:19.46
でもガッツリ07ってっくれるのもmikuしかおらんし
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:20.59
鼻から口までの距離が広いババア
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:28.61
んー 普通の平日と思って過ごそうぜ
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:26:27.51
その2の掲示板に小学生と付き合ってた高校生の栄樹いるな
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:26:51.57
その2の掲示板に小学生と付き合ってた高校生の栄樹いるな
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:06.97
はるきマジでそのうち捕まるだろうな
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:50.34
by katana69 ≫ Sun Jul 23, 2017 5:29 pm
こんにちは。
どなたかミクチャライブをPCで録画する方法をご存知ないでしょうか?
拡張子.m3u8のファイルの使い方もわかりません。
お願いします。

刀神なんでや・・・神やなかったんかい・・・
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:52.10
なぁちゃんかわいい
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:02.64
あやか探すのめんどいから
/live
使わせてもらったぜ
thx
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:22.29
by katana69 ≫ Sun Jul 23, 2017 5:29 pm
こんにちは。
どなたかミクチャライブをPCで録画する方法をご存知ないでしょうか?
拡張子.m3u8のファイルの使い方もわかりません。
お願いします。

刀神なんでや・・・神やなかったんかい・・・
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:31.51
Kanonはかわいいって言っとけばやってくれる
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:43.75
とりあえずアカウント10個作った
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:44.51
katanaまじかよ…
でも教えたらMKに普通に上がりそうだな
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:19.25
katanaまじかよ…
でも教えたらMKに普通に上がりそうだな
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:00.74
檻じじいコピペすんな
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:20.83
はてーしーないー大空とー
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:33.48
今日同じレスが続いて出るけどバグなん?
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:40.42
さーちゃんめっちゃかわええ
この子キャミに着替えさせられんか?
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:50.55
今日同じレスが続いて出るけどバグなん?
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:53.68
さーちゃんめっちゃかわええ
この子キャミに着替えさせられんか?
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:09.33
やっと寝れるの?
寝ていい?
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:16.02
今日同じレスが続いて出るけどバグなん?
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:22.42
檻が檻外してコピペしてるだけだぞw
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:19.36
2ch調子悪いの俺だけか
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:29.36
BEN垢のファン一覧jsonで吸出しとコット
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:38.62
刀は拾い物をupしてるだけの雑魚と露呈したなw
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:42.80
寝ヨット
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:44.99
覚悟はしてたけど、いざ終わると。
やっぱ、悲しいものだな
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:32.94
雑魚と露呈したなw
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:40.83
ひとか風呂98
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:47.90
何でもにする余裕ないな 即攻めやしながらなんでもにさせないと
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:53.83
ひとか風呂98
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:06.40
刀が上げてたオナニーした後に自分で出したうんこ食って「おしっこよりマズイ」って言ってるアレなんなん?
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:08.18
何でもにする余裕ないな 即攻めやしながらなんでもにさせないと
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:05.78
終わらないよ
俺達の戦いはこれからだ
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:38.87
雑魚と露呈したなw
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:40.33
丸の内じじいコピペ荒らしやめてね
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:09.10
今日同じレスが続いて出るけどバグなん?
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:14.66
もにくり人差し指の爪位ある
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:29.42
今日同じレスが続いて出るけどバグなん?
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:31.87
816 アナーキーさん 2017/07/24(月) 00:36:05.78
終わらないよ
俺達の戦いはこれからだ


俺達?
お前と一緒にすんなよキモいわw
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:05.36
8070065

こんな可愛い子おるんやねぇ
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:08.49
雑魚と露呈したなw
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:09.14
ミクチャの終焉とともにやってきたおにおん爺wwwww
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:31.23
雑魚と露呈したなw
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:09.56
雑魚と露呈したなw
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:04.20
今リスカし始めた放送がスマホ全く動いてないのに勝手に落ちたな
やっぱ運営見張ってBENしてるわ
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:33.79
あっそ
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:59.85
速く次のサイト探した方がいい
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:41.07
雑魚と露呈したなw
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:10.96
ミクチャのことミクシィとかいっちゃう爺wwwww
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:13.09
xハムスターってとこで、ライブできるよ
世界中のエロ美女たちが過激な配信をしている
あそこならバンされる心配も少ないだろう
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:53.72
>>825
その子が98したら俺引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況