X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6723 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:50.82
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6721
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1500996594/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6722
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501083924/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:43.48
>>99
ヤクザや暴力団などの無関係な方には無用なレスをしてしまいました
今後こういうことが無いように熟慮し投稿したいと思います
本日は失礼しました
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:55.37
そうだな
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:29.34
>>101
ワイの勝ちうひひひひいー
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:12.28
早実決勝進出だぞ
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:40.14
野球興味ないだ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:57.84
早く来い鰻と担々麺
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:25.72
今年もHが優勝か?どうでもいいんだが
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:46:22.41
野球自体は嫌いではないんだが応援のトランペットの音がダメだ
品格を落としてる。競技場で大きな音は出さないように通達しないとな
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:44.50
うららーうららーうらうらでー♪
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:48:20.58
応援グッズを高値で売りさばいてるヤツらって見たことあるだろう
トランペットの応援ってそこから始まってると思うよ
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:48:23.46
表で
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:04.92
明日も朝2時起きだから今のうちに酒買ってこようかな
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:53:35.19
>>109
このコピペ初めて見た
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:53:35.67
俺の母校は4回戦かな?で負けた
まー良くやったよ
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:57:41.58
どっかの河岸で働いててるのかの
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:00:50.76
肉野菜炒め作ってきた始める
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:03:10.59
これから買いに行くぞ
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:03:41.38
ちんぽ洗ってこよ
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:27.03
行け
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:26.11
鰻やっと食べた幸せぇ
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:12:33.06
良かったのう
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:02.89
高いもんな鰻
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:27.59
鰻釣りから始めるかまずはミミズ捕まえてくる
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:17:12.19
捌く時はよく目をこするんだよ
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:39.47
呪われるからよく洗うんだな
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:45.48
鰻はなぜかいつも一人で食いに行ってる
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:21:45.61
>>125
自分の?
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:55.05
いやうなぎは毒持っているから
調理中は目をこすっちゃいけないんだ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:57.20
家で鰻好きなの俺だけ何だよな
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:27:02.67
ここまでどんな状況かしら?
(`・ω´・)+
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:27:55.07
おまいらは頻繁に鰻食べてるだろうけど
俺なんか10年に一度くらいだぞ。次食べるの2,020年くらい
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:28:36.04
ボッチな鰻か
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:30:37.96
へー鰻に毒があったなんて初めて聞いた
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:04.75
ふぐにもあるよ
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:13.07
鰻好きじゃないなあ
やっぱ肉だよ
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:45.33
スーパーの中国産長焼きなら1000円くらいだろ
少しみみっちいが二食になる、そしたらあんま高いって言うほどでも
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:33:43.29
スーパーのウナギなんて食いたくない
普段始末しておいてたまにいいうなぎを食いに行きたい
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:35:32.29
日本語でおk
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:36:59.75
くら寿司の鰻重でいいや安いし
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:37:24.93
日本語だぞハゲ
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:38:01.63
まあそうおこるな
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:39:00.51
会社で借りてる駐車場にネコに首輪とリード付けて散歩させてるオッサンがウロウロしてるんだけど
普通?
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:39:50.53
ふだんしまつ?
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:40:55.24
普段、始末しているってこと
始末ってのは節約とか倹約とかそういう意味だあああ
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:41:22.26
最近引っ越して来た人なら普通かな
(ΦωΦ)にその場所覚えさせるjためだから
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:32.25
よそ様の駐車場でウロウロつーだけでアブノーマル
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:58.52
マジ?まじで?もう3か月にはなるけど頻繁に見るんだ
関係者以外立ち入り禁止なのにネコ繋げて散歩とか怖いよ
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:43:04.16
方言?
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:26.02
日本語です
広辞苑見てきなさい
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:21.37
東海地方の方言らしい
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:45:35.32
本体が猫でリードで操られるオッさんだろな
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:46:09.43
放し飼いよりは良いんでない?
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:46:49.24
>>148
自分も引っ越した時2−3ヶ月は同じアパートの人がリードつけて散歩させてたのみたよ
慣れてきたら放し飼いにしてたけどね
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:46:49.95
ねずみに轢かれるなみたいな
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:47:44.52
放し飼いにしてた(ΦωΦ)がよく家に遊びに来てたのが笑ったけどw
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:48:13.65
へえネコって慣れさせるのに散歩させるんだ・・・
犬しか飼ったことないから知らんかった
あのおっさん今度見たらもうその猫覚えたろって言ってやろ
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:48:59.81
山羊を散歩させてる人なら見たことある
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:50:21.28
し まつ [1] 【始末】
( 名 ) スル
@(物事の)しめくくりを付けること。片付けること。処理。 「 −を付ける」 「このごたごたをどう−するつもりだ」
A無駄遣いしないこと。倹約すること。 「なんでも−して使う人」 「藤屋の市兵衛が申事を尤と思はば,−をすべし/浮世草子・一代男 7」
B結果。主として悪い状態についていう。 「さんざん迷惑をかけたあげく,あの−だ」
C物事の始めから終わりまでの事情。事の次第。 「私が此書(ほん)を読む様になりました−は/不如帰 蘆花」
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:27.92
おねいさんに散歩させられたい
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:50.92
わかったよ爺さん
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:54:04.74
中高生がお酒飲んじゃ駄目
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:55:20.01
アマゾンから督促のショートメールが届いたぞ
うわさの詐欺メールだ
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:58:23.08
何故かポロアパート住まいの時に良く猫が乱入してたの思い出した
共同玄関で俺の部屋2階なのになぜか来る(居る)、餌も上げてないんだけど
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:59:24.15
あいの子リーダー♪
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:00:42.33
>>163
金は払わず乗っかってやれ、そんで断罪
でも捕まってなかったか?
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:01:50.20
ふふふーんふーん♪
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:05.65
>>163
お前は何も買ってないのか?
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:25.75
若いうちにそういうボロアパートに住んでみたかった
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:53.66
まあ詐欺グループもよく考えるなとある意味感心するわ
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:54.76
俺もスナックか督促メールきてたな、覚えないし詐欺メールだな
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:03:20.91
Googleのもあったな
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:03:37.49
それツケ
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:59.05
ツケで飲みに行く人大嫌い
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:07:09.12
お前の好き嫌いなんて知らん
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:07:24.15
電話したら近所のコンビニでギフトカード購入してそのギフトコードの番号教えろってやつだろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:00.53
いつの間にか居なくなる特性あるからな
ごめんなさい
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:16.69
懐かしいそんなのあったな
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:28.03
セブンでギフトカードよく万引きされてるの見るけど
あれレジ通さないと使えないんだよね
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:01.53
>>177
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:11:51.54
ぬう…沖田浩之の顔を思い出そうとしたら自殺の大先輩の
沖雅也の顔が邪魔をする!さらには生きている川崎麻世の
顔までが出てきて邪魔を
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:08.54
ホモかきみ
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:33.16
ウホッ
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:08.64
俺のささやかな夢・・・
まいどおおきに食堂
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:19:23.10
ではだか踊りをすることです
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:26.76
俺には川崎麻世じゃなく松村雄基が出てくるんだな
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:11.63
いえ、その後園田競馬場でたこ焼き?食べます
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:28:24.34
イソップしか連想できない
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:16.84
イソップてなんだ?
猪のソップ炊きか
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:42.68
そうだよそれそれ
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:33:53.75
良い風呂屋
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:39.76
プレミアムフライデー
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:35:58.24
うーん、残り汁でラーメンが旨そうだイソップ
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:36:51.87
ザ・モルツ飲んでる
なんか薄いけどこれ
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:13.85
詐欺ビール飲んでんじゃねえの
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:36.83
そうかな?
普段飲んでるやつが重めなのかも
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:14.34
もう一本空けて確かめよう
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:33.88
わかった
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:52.50
りゅうちぇるが走るの24時間
くさそうな番組になりそう
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:15.58
世界人類が平和でありますようにって貼り紙最近見ないな
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:35.65
生中としか書いてない居酒屋あるよな、第二か第三かハッキリしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況