X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB
【名無専】今飲んでる人一緒に飲まない?6747 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:42:40.90
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無し専】今飲んでる人一緒に飲まない?6746 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1502848331/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:28.10
ふふっ
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:59.63
元カレって何のために連絡してくるのですか
断ったら既読だけになって返信がない
断るに決まってるのに
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:56:37.76
もつカレー
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:30.59
腹減っちっち
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:58:32.69
麻婆豆腐食べた
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:00:00.02
お昼だー!
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:06:52.00
>>103
ヨリを戻したいんじゃね?
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:20.29
大阪桐蔭バクハシヽ(=´▽`=)ノ
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:19.29
>>107
おっC
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:30:13.25
ここに来ると負のオーラがあるのかすぐ彼女にバレちゃう
「もうあんな所行っちゃダメだよ!!」って怒られる
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:31:28.65
元カレの番号をどうして残しておくの
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:43.70
自分が寂しくなったら連絡するため
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:18.00
とうしてここはこうもクズしか集まらないかな
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:36:09.42
友達として大事にしとかなきゃ
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:41:45.60
お前は二番目だ
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:49:02.39
今から出掛けるけど
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:51:31.72
智弁和歌山バクハシヽ(=´▽`=)ノ
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:54:33.90
元カレってお盆の間よっぽど暇だったんだな
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:18.63
>>117
俺が楽しくなれるようなアイテム買ってきて
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:31.40
オレコミュ障だから友達なんていないよ
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:48.91
いーなーセフレ
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:27.33
別れてから15年に渡って求婚してきた元カレがいたな
今はもう連絡絶ってるけど
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:39.31
コミ障ってだけで距離置いてくれるならそれでいいじゃん
俺は喋る前に必ず「あっ」って言うから陰で小林製薬って呼ばれてたんだぞ
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:58:19.06
何それww
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:58:28.13
>>124
はいはい嘘松
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:02.42
急に雨が
涼しくなるかな
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:05.03
別にいいじゃん
うひょって言うよりいい
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:00:44.60
元カレが連絡してくる理由は
1.俺のことまだ好きでいてくれてるか確認
2.もしそうならタダでやらせてくれないかな

以上の2つです
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:00:45.55
それ良いな
今度からそうするわ
うひょっ!
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:37.72
いいからセックスだけさせろよ
ホテル代もってやっからよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:53.57
>>127
ほんとだもんプンスカ
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:13.28
>>133
なあいいじゃないか。もう一発やらせてくれよ
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:04:45.98
普通の時 うひょっ!
嬉しい時 うっひょーぅ!
怒った時 ぎゃひー!
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:13.61
>>134
クンニ一時間してくれたらいいよ
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:06:05.99
>>135
死にたくなった時 ぐっひょー!
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:07:18.17
>>134
テクニシャンだったらいいよ
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:07:46.50
I CAN FLY.
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:26.21
正直俺はセックス巧いよ
アッヘアヘだよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:09:12.19
お前らのセックス話って子供みたいだから気持ち悪い
おやめください
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:10.56
幼稚なセックス
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:18.31
だって細かい事表現しだしたらキリないじゃん
勢い電マやバイブがどーしたって話になる
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:36.49
花火花火送ってくんな!すぐマネしやがって
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:42.55
>>143
じゃキリのいい場所まで。
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:56.24
エロマッサージを極めた俺に敵はいない
押せばマンコの泉湧く
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:12:31.55
ラインで送ったけど何もならなかったお
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:46.35
寝転がって足を上げてエクササイズしてたら締まりが良くなったていわれたおw
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:40.55
>>148
ぐっひー!
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:18.78
えーと
先ずは導入としてローズのバスソルト風呂、部屋にはインセンスで気分高めるだろー
部屋は温度高めにして女が冷えないようにしてやるの
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:15.45
そーなんだよな
殆どの女はマンコの締まりゆるいっていうか
そもそも締めない
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:17:28.56
2chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:18.19
入口だけ締まって内側が締まってないと気持ちいくないよ
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:25.39
どーれ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:37.36
それより昼飯を考えようぜ
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:01.39
腹筋しろよ背筋
あとスクワット
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:03.77
泥は非対応だってさ
iPhoneだけ花火
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:36.48
リーマンは昼飯に1000円使うらしいな
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:47.44
童貞も勉強してけよ
おっぱい触るときはやさしくしてやるんだぞ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:53.74
内転筋だよ膣は
ダンスやヨガやってる人は締まってる
レッスン中も膣やら肛門やら普通に言う
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:55.15
イヒッ
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:20:17.65
旭化成
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:20:23.40
🌺.
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:19.21
ヨーガッファイアー
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:14.32
ぐっへ
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:24.74
ダンスやヨガやってる女は地雷しかいない
昼時の豆知識な
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:49.37
当たってる
うざい女ばっか
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:54.65
>>166
おう、知ってた
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:37.97
ダンスやヨガじゃなくて
ダンスやヨガやってる自分が好きなんだな
でも、そんな自分とやらを巧く誉めそやせばやらせてくれるよ
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:59.22
その通り
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:28.37
通ならヨーガッフレイム
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:06.87
それって筋トレしてる男にも言える
身体褒めると財布が緩むもん
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:25.18
男っていうか俺ってセックスだけだよね?
ってよく言われるんですけど
その通りです!
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:31.58
いちいち女アピいらん
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:43.59
セックスの話題になるとお前らどこからか急に飛んできてる
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:50.84
>>173
正直でよろし
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:13.83
>>175
芸スポから飛んできたぜ
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:16.90
ぼくの肛門も緩みそうです><
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:27:28.54
ヤベーどんどん暑くなってる
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:27:36.49
ぐっひょー!
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:20.84
斎藤工がそのタイプだと思ってる
頭相当悪そうだけど善義がうまそう
ぜんぎが変換できない
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:44.00
善哉
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:04.89
まえのたわむれ、でもって
前戯じゃよ
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:35.87
クソのようなIME
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:37.98
通ならシミケン
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:43.71
藤浪また2軍落ちか
あれじゃしょうがないか
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:56.55
前戯・・・Baidu IMEなら普通に前戯を表示できるのだが
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:34:15.60
ドスケベ中国人
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:36:31.55
FF4でもやるか
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:40:59.57
急にいなくなるね
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:04.74
もちろんbaibu IMEと空目した
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:57.82
硫黄島で10日間バイトできるぞ!おまいら急げ! [無断転載禁止]©2ch.net
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:42:21.29
エアコンつけたったった
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:03.50
あーあ
コレでお前は二度とサイタマ先生のようにはなれないな
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:43:58.20
今ウンコしながら書き込み中
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:45:14.89
綺麗なケツ穴してんな
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:32.97
覗くなよエッチ
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:10.74
アナル綺麗にしたか?
したらこのアナルプラグで拡張な
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:53:17.52
そしてアナルに氷の塊を挿入。冷たくて我慢できなくなったら発射
これが肛門オナニーである
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:54:37.55
さくせん−あなるだいじに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況