X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6754 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:24.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】飲んでる人一緒に飲まない?6753 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1503327385/
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:38:43.25
長崎は着かないのか?
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:42.67
なんか計画なかったっけ?
なかなか車両が上手くいかないやつ
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:44:35.71
光源氏計画か?
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:47:10.42
なんだそりゃ?
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:51:38.34
みんな疑問やんけ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:53.62
わかんねーんだもん
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:56:03.29
話についていけない。。。
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:58:11.36
録画した女酒場見てる
やっぱ万波かわいいなあ
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:01:40.05
よし今日は呑むか
>>858つべで観てみる
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:47.15
ワカコ酒みたいな感じか?
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:21.16
万波は眠くなる、タコ好きな女の方がイイ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:43.14
万波は胸だな
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:05:49.77
>>859
つべでも見れるな
万波見ろよかわいいから
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:06:43.73
万波はおっぱい小さいぞ
寺澤さんが隠れ巨乳
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:07:53.58
あれ、間違ってたか
ハーモニカの人
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:11:23.12
倉田はもう歳食いすぎだろ
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:17.16
倉本さんな
あの子は痩せすぎ
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:44.89
そうそう倉本
もうメンバー入れ替えたほうがいい
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:23:04.84
吉田類もけっこう行ってるだろwww女も年齢関係無いんじゃね
万波つべで1つみたが良かった お嬢様風な感じがするw
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:24:14.93
ここ太田和彦のファンいないよね、なんでだろ?
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:25:34.65
俺好きだよ
けっこう
細かそうなとこが
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:21.95
>>870
昔はつべにハシゴマンとかも上がってたが最近は知らんな
まあ知名度の問題?
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:35:53.16
なんだろうね?
太田和彦もなかなか面白いし参考にもなるし
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:26.18
理屈っぽいけど
そこがいいんだろう
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:54.66
腹減ったから爪食べてる
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:40:58.25
カルシウムはありそう
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:45:59.18
酒場放浪記見て呑んでると腹へってかなわんな、毎回思うが
冷蔵庫の納豆喰って来た
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:47:36.46
来てしまった
乾杯
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:49:17.04
お疲れさん、かんぱい
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:49:22.69
ほい、かんぱい
つべで酒場放浪記観ながら併用して呑んでる
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:50:06.72
おっしゃグラス洗ってきた仕切り直しだ
あとで玉ねぎのバター炒めつくるぜ
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:51:28.34
あの手の番組は腹減るよなー
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:52:50.20
古賀ちゃん出てきた
やっぱかわいいな
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:55:00.27
タマネギのバター炒めはそのまま食うのか?
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:56:05.30
ポン酢をかけるよ、バターがポン酢の鋭角を丸くしてくれる
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:57:09.79
フーム
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:59:52.53
お前らって料理には詳しいよな
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:07:57.25
死ぬまで食うんだから
食い物について研究するのは人としての義務だ
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:10:04.44
うむ、その通り
一方でその探求を放棄してしたり顔の人間を見ると??と思う
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:10:15.06
ヒュ〜カッコイイな〜
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:12:16.76
つまみが決まらなくてな〜
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:13:06.45
塩ラー油でも舐めとけ
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:15:05.96
俺の食べ物の研究は外食だ・・・
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:16:26.10
それはいいが
外食は押しなべて味が濃くてカロリー大目だから
健康の研究もしないと早死にするぞ
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:18:20.00
ご存じだろうが
塩は激安、客は喜ぶだからなー
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:20:14.58
まだ38だから健康は大丈夫よ
独身の俺がなにを料理しろっていうの
外食が一番楽じゃないかあ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:20:46.27
ついでにビールも売れちゃうしな
しかも水で薄めちゃうしな
そりゃあ外飲み廃れる訳ですは
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:21:29.99
アホ過ぎワロタ
大丈夫じゃなくならないようにするから意味があるんだろうがw
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:22:04.96
>>896
わかるで
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:22:43.02
>>898
そうやって人を挑発するなハゲ
楽しく飲めないんかい
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:23:55.09
>>900
楽しく次スレっ!
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:24:17.61
ヤングだが飯つまみはほぼ自作するぞ
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:24:26.15
いやね
俺はお前らを愛しているから
あえて時には厳しくするんじゃないかあ
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:24:27.99
帰宅
ビール冷えてるの無くて箱にしかなかった
最悪だー
氷入れて飲むわ
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:24:51.16
なんて言うかな、ミートソースよりボロネーゼみたいな
家庭の味が旨い人も居るんだよね
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:25:11.35
ナポリタンだろ〜
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:26:40.16
>>896
まだ38??
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:26:52.69
>>904
次のビールを冷凍庫に入れとけ
30分で飲める
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:27:35.22
>>907
じじい乙
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:28:24.51
>>909
54年羊の38なんだが自分も
ジジイだわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:28:26.42
炭酸に氷は合うからビールにも氷は合うよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:29:41.06
>>908
もう放り込んだ
氷入りのビールはやっぱまずい
シュワシュワも薄い
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:30:49.25
最近ヒゲが白髪混じってきた
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:30:55.83
羊たちのちんぽこ
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:32:15.98
我慢することを
覚えろよ
それと引き換えに良い思いができるんだから
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:32:39.86
ナポリタンは家庭と言うより喫茶店のイメージだな
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:35:52.06
ナポリタンたって
もうちょっと工夫すればいいのにとはしょっちゅう思う
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:36:34.58
射精も我慢してからぶっぱなすといっぱい出るからな
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:38:11.01
白髪ってみんな生えるもんなのか
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:00.90
なるだろ必ず
禿げなくても白髪にはなると思う
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:05.10
生えるんじゃないか
俺はもう乳毛まで白いのある
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:30.32
白髪できたら染めるのめんどくせーな
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:45:47.01
そのまんまにしてるよ
歳なんだから仕方ない、と
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:36.50
フムフム〜参考になるなァ
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:15.85
NHK穴の麿とか言われてた人みたく
若くして白髪だらけもなんだかと思う
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:54:55.87
たまにいるけど男でも女でも年寄りの茶髪って汚いよな
やっぱ白髪染めは真っ黒なんかな
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:03.57
コンビニのカップラーメンの棚で数が減ってるから売れてて美味しいんだろうなぁって選んだやつが美味しくない!
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:58:11.17
年取ったら終わりだよ
まあ飲め
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:59:52.45
>>927
ピュアかよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:00:46.05
人生のうち若い時期短すぎやろ
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:16.69
俺もサッポロ一番食べようかな
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:34.89
寿命長すぎだよな
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:01.83
ミソ汁を作っているぞ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:07:37.55
味噌汁を〆にするのはアリアリ
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:09:04.72
ウム
まだ酒を飲みたいがな〜シメと明日の寝起き用にな〜
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:09:11.91
確かに肝臓にもいいしな
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:09:59.03
最近はインスタントでもウマイからな
あさげウマすぎる
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:11:05.59
あさげ人気らしいな
俺はゆうげ派
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:12:00.75
違いがわからんな〜
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:19.51
こんな時間に部屋を暗くしてヒップホップを流してる俺かっこいい
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:34.00
具はシンプルがいいな
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:14:08.44
あさげが異常にウマイので材料見たら本節入ってた
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:16:49.40
ひるげ派のおれはあまり売ってなくて悲しい
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:17:14.00
出し入りみそにネギ入れて
お湯注げば簡単なのに
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:17:38.59
>>944
それいつもやってる
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:21:18.76
ひるげええええええええ

赤出汁もいいが人を選ぶんだと思われ
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:21:56.02
わきげ
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:23:30.73
違いが全くわからんぞ〜
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:25:27.16
基本的に味噌が違うだけ
あさ毛=あわせ味噌、ひる毛=豆(赤)味噌、ゆう毛=白みそ
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:30:19.52
寝れない
もうちょい飲む
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:31:08.32
合わせ味噌だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況