X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6761 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:01.72
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6760〔無断転載禁止]©2ch.net
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:30:35.00
このスレでペンギンは初めて見たわ
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:30:57.91
おれ特性かに玉作るかな カニねえけど
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:31:26.80
玉無し野郎が
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:32:51.51
カニカマ使うんだろ
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:10.95
カマ野郎が
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:59.02
仕方ねえタコウインナー入れるか
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:34:54.93
逆上ハゲ野郎が
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:11.52
炒飯か
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:27.30
ちゃんと赤いヤツだろうな
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:49.31
( ・_ゝ・) ツマンネ
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:38:00.14
お、ツクツク奉仕が鳴いてる
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:40:28.97
ちょいとヒネリ入れてきゃがったな
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:40:57.49
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:04.30
突く突く奉仕!突く突く奉仕!突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:40.24
年間休日141日
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:42:05.29
(゚听)ツマンネ
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:42:10.09
白井には敵わない
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:42:34.95
えっ
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:42:48.63
(゚∀゚)ツマンネ
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:56.44
いいや
俺にはお前らが笑ってる顔が見える
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:44.14
正直ちょっと笑ってしまいましたドピュッ
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:49.54
(゚δ゚)ツマンネ
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:01.98
白井って誰
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:45:17.89
俺の人生
笑うしかない状況
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:12.41
明日サッカー観たらしのうっと
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:55.25
体操の子
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:31.81
あれだけ毎日雨続きで水不足なのかよ
おまえら節水しろやがれ
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:00.88
夏だ! _____
     /⌒  ⌒\
    /(⌒)  (⌒) ヽ
(⌒) ⌒(__人__)⌒(⌒)
. \ \  |┬|  / /
   \   ヽノ  /
     | ・    ・ |
     |        |
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:34.97
台風15号に期待
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:49:42.53
雨不足
うどん茹でるし
ぬめりとる
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:50:53.74
夏だ! _____
     /⌒  ⌒\
    /(⌒)  (⌒) ヽ
(⌒) ⌒(__人__)⌒(⌒)
. \ \  |┬|  / /
   \   ヽノ  /
     | ・    ・ |
     |  (゚δ゚)  |
    |  |  |  
       ω
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:37.62
さーて茄子でも焼くか 味噌でもつけて
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:53:14.45
肉汁うどん食いたいな
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:34.92
仕事おわりー
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:49.74
>>833
あなたは研究者タイプとは言えないようです。それはあなたの興味が一つのことに留まっていないからと言えます。世の中のあらゆる分野に興味を持ち、趣味も多く行動的なあなたなので研究者というよりは冒険家などのアクティブな職業に向いているかもしれません。
これからでも遅くありません。遺跡発掘やトレジャーハンターを目指してみては?
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:35.33
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:27.68
>>836
あなたの人間関係は良好で、孤独を感じることはほとんどないでしょう。あなた自身も人と関わることが大好きで、大勢で盛り上がる場はあなたがいなくちゃ始まらないといったところかもしれません。
またあなたは自分だけが盛り上がることを良しとせず、ちゃんと周りに気を遣える一面も持っています。きっとこれからの人生も人に恵まれることでしょう。
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:56.37
>>838
気を許した相手の前では結構勝手気ままに振舞ってしまうあなたは、まるで気まぐれな猫のようです。気分次第で周囲に甘えてみたり、冷たくしてみたりと周りを困らせてしまうこともよくあることでしょう。
でもそれはあなたが心から信頼している相手に対してだけ見せる姿なので、周りは振り回されてもつい許してしまうみたいですね。
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:47.00
肉汁うどんと肉うどんは違うんだなこれが
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:49.12
ねこじるうどん
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:53.43
>>841
あなたはそれほど周囲からは期待されていないようですが、それはあなた自身の性格によるものかもしれません。あなたは期待されればされるほど、その期待を裏切ってみたくなるあまのじゃくな性格をしているようです。
その代わりあなたは周囲に期待されていないと分かると急に張り切る傾向にあります。そして誰も見ていないところで実力以上の力を発揮するのです。
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:40.70
>>849
まだまだ垢抜けてはいないあなたですが、それは決して魅力がないというワケではありません。それどころかあなたの素朴さや純粋さに惹かれる人もたくさんいることでしょう。あなたにとっては垢抜けていないことこそが魅力となっているのですから。
素材そのものが魅力的なので、周囲に惑わされることなくあなた自身を貫き通してください!
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:17.84
>>860
あなたは賢く人の話も瞬時に理解できる頭のいい人です。人の話をしっかり聞ける人です。困り者と思われることはないでしょう。
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:05.84
【社会】「もう動けん」自殺の娘、眼鏡には涙の跡…北九州市嘱託職員の遺族、労災請求を求め地裁に
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:27:45.87
飢饉 Kids『もう動けん』
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:51.74
太る薬飲まされてるから1日1500キロカロリーでも太るんですけど
まえはガリだったのに
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:07.29
【北朝鮮】「次の標的はグアム」 さらなるミサイル発射を予告
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:10.30
馬鹿だな
その薬が一粒で1000キロカロリーあるんだぞ
ソイツがルパンだ
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:30.65
俺は立てない!
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:46:55.62
よしもっとカロリー減らすぞありがとルパン
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:25.03
正直
ガリガリ女は好きじゃない
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:07.77
河北麻友子くらいがちょうどいいよな
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:16.17
磯山さやかくらいがちょうど良い
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:44.50
あれは豚過ぎる
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:30.22
大阪空港ってあるんだ
伊丹の事か?関西空港?
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:58:03.26
ああ、伊丹空港か
むかしよく使ったなぁ・・・・
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:34.45
スマホがヤバイパネルが浮いてきとる!
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:35.39
お前ら理想高杉
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:58.35
んじゃ肥えてた時の深田恭子くらいだとどう?
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:00:37.59
いいね
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:15.76
無理やり太らせたフォアグラより
釣ったアン肝がうまい
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:29.08
すげえな、ついにお前も超能力者だな
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:37.78
おれは胴回りの太い奴は受け付けんねん
石原さとみのウエストが理想
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:05:44.61
マシュマロボディのあの子がいいなあ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:06:19.72
惣菜買ったほうが自炊より安上がりなことに気づいた
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:46.12
何事も中庸が大事だって
孔子もブッダもイエスも言ってた
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:21.48
まんまんマシュッ
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:27.31
シャリはCTスキャン キリッ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:56.64
自炊はアホ
食べたくなったら惣菜買えばいいのに
冷蔵庫もレンジも要らない
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:59.04
ビールと氷どうすんのよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:02.23
YouTubeのロゴが変わっててびっくり
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:01.29
冷蔵庫もレンジも買えないナマポなのか・・・
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:08.80
コンビニが冷蔵庫も電子レンジもやってくれんだろ
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:41.28
それはオナニーで射精するときでもコンビニにティッシュあるもんっ!ていう馬鹿と同じ
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:33:40.96
ビール常温だし氷も必要ないっ
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:33:52.38
Jアラートの気持ち悪さってアレいったいなんなの?
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:34.70
政府「言わせんなよ」
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:29.43
ヒノテル何やってんだか
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:39:36.17
西日本住みなんでJアラート鳴ったときはまじでやばいな
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:28.11
J アラート、どうやら丼さんらしいんだよな
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:55.13
原発止めろよ政府
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:43:48.79
どうやって?
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:29.82
スイッチOFFじゃね?
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:05.53
日本に一発撃ち込まれたら、政府はどうするの?
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:29.69
あ、ポチっとな♪
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:35.00
ここぞとばかり憲法改正。結党以来悲願の朝鮮への自衛隊派遣。
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:46.86
>>924
ブス嫁の悪口は良いけど俺の悪口言ったらぶっ飛ばすぞ
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:48:40.91
東野圭吾の天空の蜂は面白かったな
原発止めないとヘリ落とすぞってやつ
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:13.71
原発もやべえけどコンビナートとか狙われるだろうな
どんな有害物質が撒き散らかされるかわからん
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:47.52
この時間コンビニのベンチで安定剤と第3飲んでうなだれてんの、俺くらいだろうなぁ…
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:33.29
悪化してるな
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:02.53
コンビニのベンチってなんだ
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:04.81
この時間レオパレスの糞Wi-Fiで書き込んでるの、俺くらいだろうなぁ…
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:23.24
いまにも暴れだしそうだからだれか少しは食べ物のはなし書き込んでやれよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:25.22
コンビニのベンチとかうちらのとこでは見かけんなあ
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:32.66
マックのポテトが無性に食べたい
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:34.86
 ┌─────┐
 │牛脂大盛丼│
 │出来たお! |
 │          │
 (ヨ─────E)
  \(*^ω^)/
    Y     Y 
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:40.27
フライドポテトにマヨネーズつけるとうまいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況