X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6773 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:28.71
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6771 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1504784133/
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:26.16
セックス
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:08.11
フィストファック
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:03.50
ああだりぃ
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:22.39
968 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/09/08(金) 14:08:19.90
あとネット上の居場所だよね
何処へ行ったらいいのか見つけないといけないな
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:08.47
>>5
どうして人の会話を途切れ途切れに出したりするの?
全てを通しての対話ならいいけど、人にダメージを残すようなコピペ
人間の仕業じゃないね
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:15.84
>>1
かんぺきすれたてありがとう
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:38.56
>>1
ローラありがと〜!
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:08.59
太陽フレアまだ?
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:31.20
>>6
2ch向いてない
あなたには小町が向いてる
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:00.21
ここは殺伐としていなければならぬ
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:14.18
どうやってハッキングするのか知らないけど
個人的な情報を出したりするし
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:06.91
>>10
オマエみたいな香具師に誰がのるのか
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:13.40
フレア浴びながら飲もうぜ
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:52.31
大体、オマエラ酒飲んでないだろ
俺は飲んでる
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:18.64
のんでりんぐ
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:36.52
オマエは飲んでるかも知れないけど
結局虚構なんだよね。何もかもがさ
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:13.20
普通に起きてる事象に対しては冷淡で
太陽のフレアの問題になると連帯的になったりする
それがオマエラ。太陽のフレアくらい前からあった
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:23.99
うわああああああああーーーーー溶ける〜
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:08.65
オマエラ素面でしかも老人を愚弄するのかと思う
ここは一人で飲める場所じゃないのかよ
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:24.39
全身にアルミホイルまいたぜ
準備オッケー
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:27.92
かわいそう
孤独で頭変になってるこのおばあちゃん
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:35.29
一生一緒にいてフレア
0024アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:18.16
>>20
マジレスしかできない老人に2ちゃんはあわない
いなくなってくれねえかなーと思ってる
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:59:44.77
おまえら今すぐGPS見てみろすげえぞ
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:01:24.48
【地震】メキシコ沖でM8.0の地震 メキシコの沿岸に高さ3メートルを超える津波が到達するおそれ
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:55.78
>>24
じゃいなくなってやるけどまた来るかもな
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:27.15
今日なんかまだまだ暑いけどちょっとでもおしゃれしたいから
長袖のシャツ着て外出ちゃったもんね
0029アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:33.39
みたけどいつもと同じやで
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:37.17
>>5
どう考えても煽ってるよね
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:30.89
煽り煽られテヘペロ
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:37.16
太陽フレア六時間早まって10時には来てたらしい
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:34.21
アルミ箔まいたやつがうちの前歩いてる
0034アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:55.65
あと老人と分かっても攻撃の手を緩めなかったり
オマエラだって老人になるのに
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:56.71
被害者意識が強いなあ
せいぜい元気に長生きしろよ老人
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:19.92
ん?
メキシコ
北朝鮮怒らせたから攻撃されたか
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:42.99
我が心のふるさとメヒコ
タコスおいしかったよタコス
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:12.48
>>37
そんな人気のないスレを紹介されても困るだろう
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:11.06
ああいうスレ出してくるやつってそのスレの住民だったりするよね
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:30.84
あと老人に対してオマエとか言ったり
敬語とか知らないのか
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:43.16
なぁなぁ太陽フレア・・
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:17.70
>>41
もうコテ付けてくれ
許可するから
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:30.43
仕分けが面倒になったか
コテ付けてこちらプラスになる面は何もないのだが
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:30.91
相手してもらって喜んじゃってんの
きもちわる・・・
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:50.65
>>41
俺のが年上だからおまえが敬語つかえよ
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:00.21
>>46
何歳
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:49.25
100歳
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:22:11.34
おっちゃん100まんえんちょうだい
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:57.89
じゃ敬語で話します。
太陽フレアの問題ですけど大きな問題を引き起こすということはないんじゃないでしょうか
前例は10年前の時ですが大きな変化はなかったと思いますけどね
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:36.56
おまえの話はつまらん
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:28:00.12
読む気にすらなれない
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:17.15
大滝秀治か
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:59.76
じゃ、つまる話どうぞ
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:30:49.75
年上相手にとる態度ではないな
0056アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:04.30
>>55
つまる話ってこれか??
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:43.40
55歳の俺より歳上がいたとは
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:49.92
敬え〜〜〜いいから敬え〜〜〜〜
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:29.20
実際みんな幾つ?
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:56.51
秘密///
0061アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:57.86
現実にもネットにも居場所ないんだそうだよ
爆笑&飯がうまい
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:23.72
年齢聞いてどうするのか小一時間
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:58.31
人が松坂慶子の愛の水中花を検索して聞いてたら
それを鬼の首にでも取ったように煽る。それがおまいら
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:39:58.13
そんな経験あったのか
人の趣味に俺は文句いわんぞ
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:16.12
よしゃ全員30歳のていで進行
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:24.72
場合によっては敬語使おうかなーと
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:15.87
>>65
30なら普通だしもう少し若い設定にしようよ
0068アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:27.41
松田翔太はカッコいいのになんで兄ちゃんあんなにボサーとした不細工なんだ
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:09.81
演技とかは兄ちゃんのが好きだわ
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:25.43
親父には勝てないよどっちも
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:26.72
龍平は若い子にも人気があるの知らないのか
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:27.23
おまえらおニャン子では誰推し?
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:10.81
アメリカンショートヘア
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:44.37
>>72
我妻佳代
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:08.56
殿、利息でござるに出てたな龍平
いい味出してた
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:35.31
引っ越し屋が好きだった兄ちゃん
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:26.30
おれは中谷美紀
かわいかったなー 後ろ指さされ組
0078アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:11.18
殿も過払金の請求を
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:39.67
>>72
工藤
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:45.10
桜っ子クラブだった
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:30.29
うしろ指はゆうゆと高井麻巳子だろ
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:00.60
桜っ子懐かしい
持田真樹も可愛かったなあ
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:48.19
下敷きに工藤静香挟んでたわ
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:59.45
M8.1だってよ
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:55:48.18
やばいな大丈夫なのかよ津波は
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:56.37
知らん
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:46.36
【M8.2】メキシコ沖で地震、70センチの津波を観測 メキシコで2人、グアテマラで1人が死亡
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:11.00
結構たいした事なかったんだな
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:37.90
暇だから洋梨パイ焼いたよ
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:01:10.27
シャレとるのう
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:01.06
減るもんじゃねーし見せろ♡
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:05:35.23
インスタに載せるからはようぷ!
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:54.27
他人の画像でアピんなあああ
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:08:13.93
>>94
うまそおおおおおおおー
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:09.54
アップルパイぐらいだな
食べんのは
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:52.10
ニシンのパイ今度作ってよー
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:02.40
どうやって作ったん
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:44.27
やだね
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:10:49.63
どうしたらそんなにキレイに作れんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況