X



トップページカラオケ桶
1002コメント126KB

あ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:13:17.17
ぺりったー死亡?
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:17:52.70
ぺりBEN
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:35:14.78
50歳までニートしてたんだけど、これからバイトで生きていっても勝ち組だよね?
今までずっと遊んできたし子供もいるし
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:36:24.13
サッカー見るのつらすぎてニワトリの喧嘩に掛けたくなってきた
0805 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:37:55.56
闘鶏試合っていうんだが引き分けあって草
0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:39:56.01
思いの外グロかった・・・
てか死ぬまでやるんかいこれ
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:09.89
メンタル持たなそうだな
慣れたら慣れたでヤバイ
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:50:05.69
nツLD亅楕ソA・ソ@ンg獄o~照ッ~彰
・滌夭ュエ・ム@5セ・・ル@ユyラ/スソ・aAセ縢・'ト蛇滌チDオキ・・チ

ポ-zi・キe 錫OャUレ瓶n。z乳\・ヤ蕾・lン擴tエBンマ肇tVKG7。ヤE・iメス超N;覽チ|aN
5゚テマ・-Z*ァ癜BHハ晟"WMツ\ュ4&
シヤkホw*}ュリ。オハワi
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:50:38.71
ミクチャってフィルター効果凄いんだね、らいらいで見る同じ子と全然別人じゃねーか
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:47.87
ミクランサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:21.51
早くペリスケ直してくれ
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:58:52.03
ステタイはよ
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:14.06
ヴィーンBEN
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:10:08.26
あーちゃんゲリラwwwwwwwwwww
0818 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:12:12.72
今ペリしんでんのか しょうがねえな今回だけだぞ 1MnxnmERXBkJO
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:16:21.51
あーちゃんw
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:44.45
久しぶりに1時に寝落ちしてたわ
昨日雑魚りすぎだろ
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:29.56
きもる限定オナw/1MnGnmEBlZLKO
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:56.09
1052712*3
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:58.43
さっきのスジマンd
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:01.12
今のなんでも1人は人気に居るな
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:54.91
てんの
ファッションショー隠してるの?
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:52.06
性別男性で登録してる奴の配信は風呂もなんでももステルスされないらしいぞ
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:58:17.54
今日も雑魚ってんなw
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:55.58
ビットコインダメだな、すでに100万弱の欠損出てしまったわ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:32.83
一昨日だか檻が天井から下がった今が買いとか言っていたけど
俺はがけ崩れかもしれんから注意だぞと言っていた
新興マネーは暴騰暴落を繰り返して安定するか壊れるかのいずれで淘汰される
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:50:06.10
てんはオードリー春日が化粧したみたいな感じだな
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:50:39.23
みさきぺりw
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:20.95
https://zaif.jp/trade_btc_jpy
これ見ると5月くらいに買っていた人 → 今売り抜けてビットコイン儲かるわとか書き込み

その書き込みを見て天井やや下げで仕込む出遅れ素人が買い込む→相場が下がる→ビットコイン糞書き込み

あやしい集団が介入して相場を荒らす

結論は儲けたやつは早期仕込みが終わって売り抜けて旨味は吸いつくした
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:39.60
https://naruhiko1111.com/1662.html
これでいうイノベーター理論

イノベーターとアーリーアダプターまでの人が稼げる
但し玉石混交で最初から糞なのもあるから、イノベーター・アーリーアダプターは失敗する場合が多い
今はアーリーマジョリティーが入った場面位だと思う
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:20.08
天画像トン
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:57:01.70
つかビットコインって胡散臭くね?
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:10.59
きょうか
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:38.98
シマウマかな?
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:56.43
てんはじまったぞ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:42.19
あらw
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:41.19
wwww
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:44.58
こういうレス見ても家に急行しなくなったのはなんでだろーなんでだろー
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:13.06
そりゃ下はJS4から上は無制限までマン店や98や07を録画して余裕から来ているんでは?
俺は録画とかしてないけどね
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:35.55
Xはたまにみるとどう見ても物理的に入らないような幼女に入れてあるのがあって引く
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:22:48.82
上は無制限と言っても本当の上限はひな9ママの46歳9807が最高齢じゃないかな
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:23:45.38
前52歳の人が脱いでいたけど雑談が面白くて人結構いたな
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:09.95
>>881
元やふちゃ民で、昔は佐野ちゃんまんとエロイプしたもんだわと自慢していた
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:31.17
らのママこそ札幌のアダチャプロ
ひなママは一応素人一般人
しかもひなを見比べて抜くという芸当が出来る
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:16.40
美蘭のビランビラン
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:27.85
さてとプールいってこよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:25.41
今日も独り言爺絶好調
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:59.50
きぐるみやる!!
えりち
3分
日本語
14
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:50.11
YUKIMIとか変なの来てる
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:49:13.44
枕動画d
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:57.54
サムネ出ちゃったよw
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:09.40
阻止きたから通報しちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況