X



トップページカラオケ桶
1002コメント118KB
ソニー携帯ハード事業から撤退へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/09/27(水) 06:50:36.63
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:49:05.06
全然見れん
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:53:57.87
巨人−中日 (18:00 東京ドーム)
マイコラス−小笠原慎之介

DeNA−阪神 (18:00 横浜)
M口 遥大−秋山拓巳

広島−ヤクルト (18:00 マツダスタジアム)
雨天中止

オリックス−日本ハム (18:00 京セラD大阪)
金子千尋−斎藤佑樹
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:14.31
小学生を泣かすなよ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:00:04.43
もみじ真っ暗で見えん
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:02:34.39
1gqxvOlpBBlKB
これ07くるど
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:05.57
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000005-bcn-prod
[新製品]ドンキ激安4Kテレビの第2弾が登場、メインボード提供会社は“非公表”

ドンキ4Kの1作目は東芝だったけど2作目は違ったりするんだろうな
どうせOEMなんだから基盤解析されればどこのメーカーかわかりそうだけど
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:55.98
お前ら向こうでキモいやらハゲやら滅茶苦茶言われてるやん
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:30:51.29
寿司は基本的に取引先のじいさん達との会食で食うくらいやが
回転寿司なんて食ったことないなw食う必要性無いがw
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:23.73
オフパコ愛ちゃんwwwwwwwwww
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:46.29
すたみな太郎行ってこヨット
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:59.57
>>121
子供の頃に食ったことあるやろw
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:46.45
>>125
両親も社長で金だけはあったから寿司は全部個室やったは
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:22.35
寿司なんかどれでも一緒じゃ
スーパーのにぎり詰め合わせでええやんけ
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:59.59
伝説の木曜日で色々来てたのかよ
でもFC時代のように多人数の誰もが知ってるパティーン少ないから助かる
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:12.75
よおトンマ
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:59.13
上バッキャってなに?w
新参はバッキャの意味を知らないのかな?w
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:15.55
露幼女かわええ
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:01.58
ミクも本格的に飽きてきたな
なんか別のライブアプリねぇかなぁ
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:20.34
バッキャはバッドキャスティングの略やぞ
意味は糞配信とか糞配信者とか
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:11.16
けさの子はきになるね
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:17.27
初出

135アナーキーさん2017/08/28(月) 23:25:50.52
上のバッキャだけじゃ無価値
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:46.23
年末に青目ノロマって代理人部屋が年明けも滝ログだったの経験してると激ノロマ耐性つく
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:51.26
なんで毎日早朝と夕方だけスレ伸びてんだよ!おかしいだろ!
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:33.59
今年でみんな目が肥えたから簡単には滝ログとかないやろ
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:52.18
社畜がのろまる時間
メシアさんが元気な時間

伸びるのは当然
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:22.17
おまえら配信をのろまってるだけでなく人生ものろまってるぞ
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:00.47
のろまってるのが大体昼までの社畜が発狂するのが夕方からやからそれ以降はほとんど無職なんやろがw
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:19.97
のが までの が するのが から やから は なんやろが
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:57.02
のが爺d
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:13.34
昼間のやつ嫌儲にスレ立ってるなw
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:50.57
すぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶ全員すぶ
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:53.19
うまい。うまい。
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:53.76
サムネ治ったっぽいなd
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:18.93
ミクランおしえてミクランおしえてミクランおしえてミクランおしえてミクランおしえてミクランおしえて
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:10.26
ミクレコ教えてミクレコ教えてミクレコ教えてミクレコ教えてミクレコ教えてミクレコ教えてミクレコ教えて
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:06.23
ミクランに興味ある方はこちらまで
ohtmr8db8apj@sute.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています