X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:01.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6816
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508334377/
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:17.30
朝 自家製天麩羅うどん

昼 ラーメン

夕方 ご飯、肉じゃが

今、ビール補給チュ・・・
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:17.91
うそつけw
大動脈解離も話に聞くだけで無茶苦茶痛そう苦しそう
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:25.34
心筋梗塞はすごく痛いって聞いた
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:42.63
痛いさと苦しさと切なさがごちゃ混ぜな感じかな
意識は飛ぶことなくなんとか自分で119出来たんだ
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:07.85
ネスカフェアンバサダー
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:10.61
ちなみに今酔ってるからぶっちゃける
入院する3日前に父親亡くなって、入院前日にお葬式した
失意の底に居る暇もなかったよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:22.78
刺されるようなとんでもない痛みって聞いた事ある
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:30.15
>>749
怖い・・
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:36.75
脳梗塞は痛みはないんじゃないかな
と、近親者で脳梗塞の人が何人かいてそんな感じだった
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:23.07
>>753
原因は?
ヒートバーストで心筋梗塞でオバが死んだんだよな
冬に暑い風呂上り
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:22.85
職場の人が脳梗塞で倒れて、いまリハビリ中
一ヶ月近く意識不明だったから駄目かと思ったけど、回復するもんなんだな
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:34.76
>>755
心労も関係あるかもな
しかし厄年かい?
俺今年ホンヤクだけど
いつも通りだ
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:35.52
参考までに置いとく
心筋梗塞は胸も痛いが背中も痛くなるんよ
最初は気にならない程度だけど徐々にその周期と痛みが増えていくんだ
オレのケースは半年くらい
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:44.09
痛さで言えば
ギックリが最強だった
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:30.32
厄年で首おかしくなった
20代の厄年の時は交通事故おこした
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:12.90
>>759
真冬ではあったけど起因は高脂血症
ドックの度に注意されていたが、酒とタバコで死ぬなら本望とうそぶいていた結果がこれなんよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:25.75
>>761
私は子宮摘出ババアのほうなので心筋梗塞の人とは別ですが
厄年ではないね
まあ厄年なんてあんまり関係ないんじゃないかな?
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:06.25
>>762
1週間くらいセキとかすると
背中の右上当りが痛むんだが・・
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:47.50
胃が痛いと背中痛くなるよね
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:49.87
>>760
回復って言っても職場復帰できるレベルにまで回復出来るのか?
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:53.85
>>764
俺は知らずに過ぎ去ってた
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:57.07
>>765
俺もコレステロー値高いから
気をつけないと
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:24.71
一回脳梗塞するとその後また起こしやすくなるんだよね
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:34.47
>>765
酒もタバコもやめてないの?
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:57.35
西城秀樹か
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:39.08
この間の血液検査の結果
HDL−CHO 97
LDL-CHO 99
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:03.03
こんばんはー!今日期日前投票で大阪維新の会って書いたアホがきたでー!
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:48.79
ウェーイ
自焼き焼き鳥が超うまーい
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:01.76
総コレステロールは?
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:11.86
子宮摘出の直前にお父上がお亡くなりになったのか
それは大変だったね
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:29.47
良く考えたら
俺ギックリ腰も痛風も癌も心筋梗塞もないわー
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:40.36
T-CHOだっけ?
208
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:08.80
>>776
責任野党だから割と悪くは無い
なお経済政策の慣習やってるのはかの笑う暗黒大魔王
高橋洋一
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:24.20
>>766
知らないほうがいいかもね
でも毎年初詣いくと
嫌でも知っちゃうからな
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:38.12
慣習ちゃうわ監修な
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:04.59
酒やめていたらここ酒スレにはいないだろw酒量は減らして食事も気にするようにしている
タバコはやめたけど飲むと吸いたくなるね
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:05.15
>>769
それは確かにねー
直前まで働いてた職場のこととかも覚えてるみたいなんだけど、
話したいことを直ぐに言葉にすることがまだ出来ないらしい
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:34.56
くさそう
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:35.35
これは焼き鳥2本おかわりですは
白菜の漬物も食う
おまえら俺を止められるもんなら止めてみろ
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:05.02
>>772
血管がボロボロになるからだろう
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:31.00
いや、自分の厄年は把握してるしちゃんと厄払いも行ってるよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:08.29
脳梗塞はどこでどの程度で起きたのかがダイレクトに出てくるからな
40過ぎたらごく小規模な脳梗塞は起きていると覚悟しといた方が良い
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:38.97
>>776
台風直撃しそうだけど
期日前投票する時間ないわw
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:08.19
>>786
そっか
やっぱ脳やっちゃったらキツいな
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:26.63
俺も奇術前投票したわ
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:34.03
そう脳梗塞繰り返して血管も心臓もボロボロ状態でいつ停まってもおかしくない状態だったね
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:17.05
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:17.46
うぇーい
病気の話にびびっておかわり焼き鳥二本の予定を一本にした俺の強靭な自制心におまえら乾杯しなさい
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:29.43
>>774
脳梗塞の後復活して歌番組に出てたの見たが
今はもう車椅子らしいな
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:52.09
ひえ〜
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:30.61
人間の体でどんなに頑張っても完全には代替できない唯一の臓器が血管だからな
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:58.11
>>797
ビビんじゃねーよ
なんてな、カンパイ
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:07.67
明日冬タイヤに交換しなきゃな
寒いのにめんどくさいな
来週雪予報だ
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:15.46
血管だけに欠陥だらけ
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:27.54
台風に備えてコロッケ買ってきて冷凍庫に入れた
選挙?なにそれうまいの!?
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:16.45
火病定期
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:36.75
剣山に住んでんのか
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:45.81
>>803
今なら夏冬兼用タイヤがあるじゃない
ってどうなんだろあれ
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:30:02.09
俺の先輩は30後半で脳梗塞やって会社のお荷物なってるな
毛細血管を収縮させるタバコ呑みで年中血圧上げる缶コーヒー飲んでたから
むべなるかな
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:16.24
制動距離に難点ありそうで買ってない
タイヤもすぐ減りそうだしな
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:38.79
>>803
十勝?
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:39.70
今夜も酒スレは愉快だぬwww
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:41.85
体動かなくなったら生き物はおしまいだわな
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:49.93
どこの道民だよ
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:31.58
ぬってなんだよぬって
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:45.41
デブだから痩せたい
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:10.32
>>809
俺はタバコやめて3年になるが
自然にコーヒー飲まなくなるな
たまに缶コーヒ買うけど
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:44.22
174p88kg
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:49.60
まあそれでも元気な時は製品のメンテで一ヶ月間夏の九州めぐりとか
実績もハンパ無かったから
会社も無碍にはしてないけどな
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:02.57
>>816
スペックは?
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:06.51
自営建築関係いいちこ君だろ
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:47.51
コーヒーって良くないの?
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:18.97
180

90

30%
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:27.64
>>817
一応理屈的には
タバコで抹消血管が収縮する反動をコーヒーの血圧上昇作用で通常に戻すみたいな作用ではある
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:34.14
缶コーヒーは甘くて飲めない
ブラックはなんか抵抗がある
たまに朝家でインスタントコーヒー作って自分で調整して飲むくらい
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:30.43
程度問題
むしろ缶コーヒーの場合は砂糖で血糖値上がるのが良くないと思われ
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:47.86
コーヒーって適量に飲むと心臓にはいいらしいね
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:07.05
>>822
ちゃんとしたコーヒーは
抗癌作用があるらしい
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:13.72
コーヒーは小便とうんこがマジ臭くなる
息も臭くなるけど
それだけで体に悪いとは言い切れない
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:16.86
寒さの夏はおろおろし そういうものに私はなりたい
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:33.64
ブラック飲みたいなら
つまみ的になんか甘いもの食べればいいんだよ
砂糖入りコーヒーに比べればずっと糖分少なくて済む
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:57.77
>>824
コーヒーって血圧あげるのか?
知らなかったぞ
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:16.84
猫のウンコで作ったコーヒーが美味いらしいぞ
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:59.21
>>831
お前頭いいな
その発想はなかった
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:34.81
イタチじゃイタチ
コピ・ルアック
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:43.79
ああ缶コーヒーの砂糖がダメって事ね
そらそうだろう
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:04.85
>>825
俺はガキの頃は砂糖ミルク沢山入れてたけど
大人になってからは
ブラックばかりだ
それでも甘く感じる
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:37.44
人工甘味料の方が体に悪そう
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:39.62
正確にはコーヒーのカフェインに強心(血圧上昇)作用がある
もちろんお茶にも含まれているが
コーヒーは利尿作用も強いので結果としてコーヒーの方がより強心作用がある
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:41.69
ジョージアの最初のころ発売してた短くない缶のコーヒーとか
ポッカのコーヒーとかめちゃくちゃ甘かったよな
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:49.98
>>834
俺の場合だとチョコとかカルシュゥムウェハース食ってる
牛乳飲むとおなかゴロゴロなので
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:14.34
>>835
今度DH嬢に振舞う約束してもうた
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:56.08
確か安物のインスタントの粉末は
カフェインないんだよな
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:49.68
そりゃアイリッシュコーヒーは滅茶苦茶暖まる訳だな
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:14.12
ミロが好きだったガキの頃
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:52.33
ミロそのまま食ってた
クリープもそのまま食ってた
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:08.73
そういやココアって飲んだのずいぶん昔だな
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:16.44
アイリッシュコーヒーとタバコの組み合わせで場合によっては死ねそうだな
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:39.42
森永ココアは筋肉マン
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:45.34
>>842
売っている店は限られるだろうなー
扱ってても期間限定だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況