X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/22(日) 10:08:48.33
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 22
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508492923/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:58.58
メシアを誹謗中傷やスパブロしてた奴等もツイッタージャパン社から警告されたみたいだね
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:02.12
エロしてからじゃ見れないって事やな

攻めじじい大勝利や
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:04.86
一人会話つまんね
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:12.10
>>102
舌で唇一周してみて
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:53:14.20
>>98
ツイッターからでも普通にランキング載るし通知ツイで408ならんけど?
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:06.08
にべあちゃんさっきは招待d
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:33.36
モエ男だから騙されるなよ
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:10.87
おもちゃのおっぱいじゃんか
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:39:36.69
おもちゃのおっぱいってなにさ
まさかニューハーフみたいなおっぱいってこと?なんででもわかるのさ?
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:22.72
408
Sorry, something went wrong!
でストレッチみれないんだが
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:33.90
また業者がエロ垢ディスってんな
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:19.75
ストレッチのやつこそ、最初おとこかと思ったわ
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:47:03.15
なよりん普通に見れるけど
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:38.01
こういうところまで
韓国政府が入り込んで
マンせー活動だろ
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:22.90
韓国はエロ先進国だ
映画の濡れ場を見ると、日本のものととは比べ物にならないくらい激しくてエロい
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:14.97
昔はバンギャが脱いでたが今は千ョンPOP好きに変わった
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:31.50
ストレッチの子、カンボジアかどっかの人みたいな肌
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:56.00
あと韓国の女のほうが日本の女より平均してスタイルがいい
乳は偽乳ってのは別として
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:24.10
あーちゃんはカンボジアじゃなく名も無き部族だから
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:04.21
脱いでたバンギャつばき
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:38.48
しゅごい
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:02.08
@ymgtn股間のお豆押すと、足がピンとなって柔らかくなる

笑かすなよ
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:47.72
おわた
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:05:39.09
画面の向こうで300人のオス達が自分の股間凝視してるもん。そりゃ濡れるわさ。
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:06:33.99
そのあーちゃんじゃなくて
脱がなかったあーちゃんどこいった?
途中リアトモがコメした時の子
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:20.97
その、とか脱がなかった、とかじゃわかんないよ
何代目あーちゃんってちゃんと言ってくれないと
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:49.09
>>140
そうその話してた
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:58.46
12歳
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:13:44.32
あの子逸材だったけど脅しで即垢消しちゃったな
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:30.86
ゆりみんは最後までやっちゃう系だろ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:15:00.62
さりなで思い出したけどいいかげん売りに出して!
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:15:22.55
おな開始wwwwwwwwwww
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:11.07
おれも朝イチ眼鏡っ娘どこ行ったか教えて欲しい
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:02.49
なんかHDD掃除してたらビットレート15000kbpsくらいの奴がおったw
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:33.01
脅されちゃったのか
すらーっとした可愛い子だったのに
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:46.04
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:46.71
ぶっさwwwwwwwwwwww
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:51.47
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:18:41.65
顔映った瞬間露骨に視聴者へるのはやめて差し上げろ
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:18:53.23
408wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:16.68
顔BENだろ
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:58.80
声聞いてりゃブスってわかるだろ
ノロマどもはこれだから
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:24.26
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:41.24
c2.com/16887497
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:04.26
じじいはリアクションが一々オーバーだからな
実際の所わかんねえな
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:41:35.47
調子いい時はどれもこれも歴最だ言い放ってたしな
すぐ盛るジジイ
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:46:35.61
アマゾネスあーちゃんをパーフェクト扱いする件もあるしな
いちいちジジイの戯言信じとったら身が持たんよ?
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:40.73
去りな
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:51.46
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:01.97
shouアルフォンスけんたunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:05.03
退散せずにブサイク顔見えるの待ってたの?それは時間もったいなかったね
俺はその空いた時間、優雅にプロテイン飲んでたよ
時間はかねなりだしね
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:12.99
あーちゃんパーフェクトオナは理想の上の上をいくものが詰め込まれている
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:43.40
ゆきな録画販売脅迫犯 
shouアルフォンスけんたunkownぺけぺーたsuteじじいこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:05:10.26
1/6土ミクチャフェス開催のお知らせ来たぞ
歴代やらかし配信者が一堂勢揃い
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:07:37.68
スレスピおっそwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況