X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/09(土) 19:08:06.51
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 50
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1512622234/
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:13.09
ちゅるって妊婦なんだなあ
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:15:05.99
今日は難しい全然わからないな
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:15:31.91
うおお
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:58.73
ハブ茶師匠アダ風呂なうだぞ
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:44.88
>>750
ちゅるは一昨年無職39歳のママと同じ年齢の爺に中出しされて
妊娠して中絶費用を払う金が無いとかでちゅるままと男の家に行って
話し合いで男の親に中絶費用ださせたんだぞ
しかも当時同い年の彼氏がいたのに爺の子供を妊娠
そして今年の秋妊娠して今妊娠1か月半目
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:31.51
それで?
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:42.38
ハブ茶の昔と見比べると感慨深いものがある
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:52.76
よしりんd
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:06.54
ハブ茶は九州から上京して今は関東済みで彼氏と同棲中
1ヵ月中だし生活をしたけど妊娠せず
産婦人科で検査したら生理不順で妊娠しずらいそうだ
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:15.57
>>758
よしりんに中出しされたんですね
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:33.85
ペリ風呂のろまってた
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:55.56
>>764
よしりんは50代前半です
しかも息子が10代後半だとかなんだとか
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:46.32
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:35.68
ああ、これハブ茶かw
昨日か一昨日見たけど全く気づかなかったw
陥没治ったのかな
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:42.49
投資じじい株式会社Donutsの株購入していいか教えてください
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:04.99
1640円の中華製の卓上扇風機を7・8・9月の暑い日に24時間連続で50日近く回し続けていたら
9月の半ばころには羽が回らなくなってた。
来年に向けて今安いから扇風機を買おうと思う
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:07.17
それ考えると座敷扇風機の国産は20年近く壊れないってのが凄いな
余り古いと扇風機のモーターから火を噴くらしいが
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:31.16
トライフォースのタトゥーついてたぞ
今のやつ
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:14.39
スノー通話録画のやり方分からない MP3になっちゃう
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:10.11
w/1ypJdNlMAZQKW
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:49.25
1RDGpnmOndjxL
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:19.64
ハブ茶の数字教えて
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:48.10
ちゅるの話、デタラメすぎて笑う
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:41.53
関西弁あきた
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:54.70
陥没見栄
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:17.78
遅くなっちゃったけどぽいちゃん無口担当d
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:07.55
誰だよそれ
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:21.67
ペリ過疎配信者のメンヘラ星田君は躁状態でオラついてる模様w
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:08:05.86
ミクチャライブのアーカイブの保存の仕方ってないの?
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:40.42
アーカイブなんか普通にダウンロードツールでダウンロードすればいいだろ
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:56.31
ほっしゃAV男優になればええのに
25p砲もったいない
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:14.08
だから誰だよ
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:08.11
芸無い人
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:50.08
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:59.24
ほっしゃんってカラコンしてる目玉と一緒だね母ちゃんも
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:01.65
おいおい動画へのコメにもNGワードがあるのかよ
てか何がNGになってるのかわかんねーよ
通信エラーでなく、NG引っかかってるって表示しろよ無能
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:43.01
動画にコメントとか気持ち悪い野郎だな
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:15.69
ゆみか@愚痴とエロの垢
@sexloveme1515
18,371
トプ画本人 仲良くなったら限定配信のメンバーにいれるけどそう簡単にはいかない気まぐれJK
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:08.70
個通勢は自分で動画あげてそこにコメするのセオリーじゃんw
あ、個通できないコミュ障爺でしたか^^;
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:00.49
ファン限定にすればファン以外は見れないからな
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:29:38.99
>>824
そこにデジで買った物も隠せるね
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:36.25
証拠残す馬鹿なんだね
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:42.77
10734596
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:18.01
>>818
そら何がNGになってるかが分かったらそれ回避するために別の言葉とか間に、入れるとかしてあの手この手で嫌がらせするジジイだらけになって誰も配信する気無くすし運営もその辺ちゃんとわかってるからNG機能入れてるんやろ?だからあきらめろや
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:12.50
1102844
1102938
1102987
1103682

メシアさんの垢の一部
良い作品多いからおすすめ
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:35.06
自分のことをさん付けにするとかきっしょ
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:55.62
>>824
たららっていう拾い画ジジイやmichioとか動画で誘導しようとしてるの多いな
まあ、ここのジジイなんだろうけど
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:05.67
じゃあついでにそれも一緒に通報しておくわ

例の土曜日に教育委員会に連絡した奴、今見たら垢消えてたわ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:22.87
動画や動画へのコメントは通報できるから助かる
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:14.40
疑心力先輩w
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:29.37
ゆきなが販売されなかったら
今もまだのろまジジイの発狂が続いてただろうな
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:53.24
>>834
もっとカワイイ子とか、せりなみたいなロリ巨乳とか、そうゆうのないの?
微エロでいいからさー。
同じ顔面レベルのくぱとかおなとか、もうお腹いっぱいなんだよ。ほんと、分かってない。
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:18.72
効いてる効いてるw
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:25.21
山陰から北陸の東海側大雪やんけ
明日は太平洋側も雪降るんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況