X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/19(火) 15:16:24.57
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 55
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1513332980/
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:42.21
汁d
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:09.30
古瀬っていうより瀬古世代です
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:16.78
このコラボずと卑猥なこと言ってる
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:51.50
俺が断言する
ここからは上がるか下がるかヨコヨコかのどれかだ
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:11.18
これは数年後離婚だな
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:56.39
しょうもねえ話してんなおい
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:10.25
暴落のあとにあっさり200まで戻してるのが逆に怖いよね、瞬間的だけど暴落前より上がった
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:15.28
ほら吹きしかいねえなここ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:28.32
いやーバブル継続ですわ

ビットコの爆上げがどこまで行くか
前回高猫しなかったので今回は死ぬほどあげると思う
材料とともにね
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:57.09
200円で10万円分のモナを仕入れて上がったあとモナをリップルやネムに分散したからこのナイアガラを楽しんでみていられるわ
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:13.08
ビットコインは素人を大量に投資の世界に入門させたのがでかい
これからは世界が変わるよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:27.25
>>826
熟女好きなリア友いないの?
俺はいる
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:36.09
さっさと移動しろボケ
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:54.06
ベジット隠してやがったな
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:28.40
今日は下がらなそうだな
むしろUSD上げたがってるし
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:29.30
ゆゆJk以上
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:16.46
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:17.01
ビットコイン参加者は50万で買って30万で損切りしたやつが多数という現実ね
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:47.06
ニコ生でパンツ見せてたJSで抜いたのが最初かな
たしか震災が起きる1週間くらい前やったかな
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:51.55
買い買い買い王権10べえだあああああああああああああああ
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:33.05
ビッチ凄い上げだな。
毎日とんでもない値動きだ。
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:19.38
ビラのびてるんだよな、この間に何があるんだろ
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:50.66
CCの比率エグすぎて笑うわ
ちょうどこの時間暴落してた時か
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:42.57
Bitcoin.com共同創業者、「未来がない」ビットコインを全て売却
2017年12月20日 02:00

ビジネス・インサイダーが報じるところ、オルデンバーグ氏は
「ビットコインへの投資はあなたが出来る最も極端な投資だと言える」
とした上で「人々はビットコインの動作法を理解すればすぐに、ビットコインから離れる」と述べた。

オルデンバーグ氏によると、ビットコインの主な問題は高い振込手数料と落ち行くトランザクション速度。

ネットワーク帯域幅は、トランザクション記録を保存するメモリである「ブロック・サイズ」
によって制限されるこのためにビットコインは流動性が低く、投資はあまりにリスクが高くなる。

ビットコインのトランザクション手数料は3ヶ月で2倍になった。
また、1つのオペレーション確認に平均で4.5時間かかる。
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:49.97
BEN
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:20.08
JK以上はJKからだよ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:17.45
デジテンツ通報したんだがメールで被写体が18歳未満である確定情報、証拠となる情報の提示とか長々と送られてきた
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:18.57
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:42.60
ニコ生パンツjsってひなた?
半角で先週上がってたわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:13.62
ヨコヨコあたり前になったら暴落はなくてもちょいちょい他に流れていくわな
てかビッシュすごいな
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:16.88
確定情報は売ってる奴のHDDにあると返信してやれw
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:00.49
また1週間塩漬け寝かせるパターンかそれとも日経反落調整か
そろそろ年末だから利益調整するために売る人も居ると思うけどそうならないな
日経平均高値更新もNYダウが更新して連想買いだから崩れるのは早そうと踏んだが間違いだったよう
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:10.85
海外経由は紐づけするまで時間かかるから来年の夏くらいじゃないかな
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:25.18
囮捜査と紐つけの法律変えよっと
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:45.08
俺のチャート見てないと死ぬ病が末期だ
PCで見てんのに、ついついスマホでも見てしまう
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:32.38
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:39.98
マーク・ザッカーバーグ氏を相手に訴訟を起こしたことで知られる双子のウィンクルボス兄弟は2012年、ビットコインを買い始めた。

・2人が保有するビットコインの額は13億ドル(約1470億円)とニューヨークタイムズが伝えた。

・2人はビットコインの秘密キーを複数に切り分け、アメリカ各地にある複数の銀行の貸金庫に預けている。

双子のウィンクルボス兄弟が2012年にビットコインを大量に買い始めた時、人々は笑った。

ハーバード卒の双子の起業家は、Facebookは自分たちが考え出したと主張してマーク・ザッカーバーグ氏を相手に起こした訴訟で得た資金で、12万ビットコインを購入した。
その時、1ビットコインは10ドル以下だった。

だが、キャメロン・ウィンクルボス氏とタイラー・ウィンクルボス氏を笑う人はもういない。ニューヨークタイムズのインタビューで、2人は価格が上がり続けるビットコインを保有し続けていることを認めた。
ビットコインの価格は12月20日現在、1ビットコインあたり約200万円にのぼる。
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:14.75
昨日も一昨日も見たからどうでもいい
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:31.86
2018年度税制改正で最大の焦点だった「所得税」の見直しは、高収入のサラリーマンが増税となる一方、
株式譲渡益や配当所得など金融所得については大きな改正がなかった。富裕層は胸をなで下ろしていることだろう。
<中略>
所得1億円を超すと税負担率は下がっている!
前述のように、株式譲渡益や配当所得など金融所得は、富裕層に集中している。国税庁の「2014年分申告所得税標本調査結果」によると、
株式譲渡益と配当所得が各3000万円超の人数はともに全申告者の1割前後だが、
彼らの所得は配当所得で全体の7〜8割、株式譲渡益で8〜9割を占めており、その比率は年々上昇している。高所得者への「富の集中」が進んでいるのである。

高所得層ほど全所得に占める株式譲渡益の比率が大きくなる傾向が顕著であり、年間所得50億円超の層の所得の9割以上は株式譲渡益である。
それゆえ、彼らにとって、2012年末に誕生した第2次安倍晋三政権による株高政策は大変な恵みだったろう。
2013年度までは税率が10%で、2014年度からは20%に上がったとはいえ、所得税の最高税率45%の半分以下で済んでいるのだから、
濡れ手で粟のようだった。「税負担の公平性」を第一義としたシャウプ勧告からは遠く外れている。

このように、高所得層の所得の大半を占める株式譲渡益に対して、税率10〜20%と低率の分離課税が適用されてきたから、
「高所得者ほど所得税負担率が小さくなる」という奇妙な現象が続いている。
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:19.85
日村そっくりだしみどる嬢のがマシ
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:58.09
日村wwwwwwwwww
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:50.34
メシアおこw
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:33.31
いきなり勃起上げすんなよ
間に合わねえじゃねえか
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:31.35
限定見た奴は騒がないし興味ない奴も騒がないしな
ワーワー騒いでるのはメシアさんだけ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:08.15
フォローされないなら限定させない方向に持って行ったほうが楽だよ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:17.87
確かに蜜柑に似てるっちゃ似てるけど乳はゆゆの勝ちだな
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:28.64
フォローされないわ
昨日超え期待してたんだけどな
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:57.97
取引データ上儲かった元からある現金使って豪遊というのは見かけたことあるけど換金した大金で豪遊したっての見かけないのはどうして?
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:45.86
新規に購入したのが増えたらそいつらがカットされる金額まで下げて強制的に処理
そうしたらまた上げて行って新規を捕まえる
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:58.33
新規に購入したのが増えたらそいつらがカットされる金額まで下げて強制的に処理
そうしたらまた上げて行って新規を捕まえる
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:10.19
下がって下さい
終わります
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:11.97
上げトレイイゾ〜これ
BTCは不死鳥コイン はっきりわかんだねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況