X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/23(土) 02:17:46.17
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 56
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1513664184/
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:24.80
yua 前にお又見たい人の子
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:04.50
なんか怒らせてすまんな
実況してたから阻止してエエんかと思った
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:56.24
新垢か
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:15.23
有馬記念のろまるなよ
キタサン1着来ないからwwwwwwwwww
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:54.28
フォローしたほうが気づかれやすいからだけど
何を勘違いしてるのかな
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:41.05
全くわからんけど川村ゆきえ目当てに見てみるやで
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:21.66
さりなきちゃあああああああああああああああああああああ
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:32.56
結局BTCガチホで給料日・ボーナス定期入金が10年15年後に大勝利だわ
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:50.95
ウォッチャー入れたらパソコンでテレビが見れるようになったわd
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:05.06
キャンディー友達とおふざけしてポロリブチ切れw
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:47.09
tkbたたせろよ
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:11.03
TEN
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:25.03
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:43.87
外れたああああああああああああああああああああああw
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:46.90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:50.06
ガチガチやないかい
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:53.29
YUAは12/2 ルリの後に見ただろ
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:23.15
さすがの武も最初の1000mを61.6で走らせたぐらい石橋を叩いて渡ったんだから
負ける訳にはいかなかったんだろう
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:08.00
こんなバケモノでも種牡馬になって駄馬ばかり出したりするから競馬の世界はわからん
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:25.35
キタサン走りやすすぎだろ
後ろに巨大の力が見えるな
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:46.46
メシアさん黙ってて
ホンマ仮想通貨爺はピタって止まるとしばらく仮想通貨の話ししないのねw
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:01.68
穴狙いにいたやつは半額セールまでふて寝しとけ
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:17.99
好スタートからばっちり折り合ってスローペースに落として4コーナーまでためて最後爆発
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:42.07
1月にある武豊TV!2新春スペシャルが面白くなりそうだ
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:06.56
本田真凜で肩透かし食らったNHKはキタサンで取り返したかな?
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:40.52
競馬板に八百長八百長と発狂してる障害者が多すぎw
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:09.75
武豊は和田竜二より上手いの?
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:11.07
エロ垢実況するバカよりやっぱキタサンだったは
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:55.25
ナリタブライアンとかオグリキャップとかディープインパクトとかと比べてどうなの?
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:44.08
これで賞金歴代トップかキタサン
まあ賞金額もGIの数も違うからオペより上とは思わんが
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:33.99
内枠でルメールとはいえクイーンズリング買ってる奴はそんなにいないんじゃないか?
最近まーんレースでも結果出せてなかったし
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:35.72
ミクもあーちゃんパティーンのゲリラオナじゃないと厳しい
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:06.36
和田竜二は2001天春からG1勝ってない
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:50.29
3冠は勝ってないけど馬主込みで話題性は同じくらいあるんじゃね
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:33.82
良いバイブの音
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:30.61
キタサンも強かったけどやっぱ豊のペース配分が8割くらい占めてるよな
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:12.92
しょういうこと
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:39.68
JS最高
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:05.62
考えれば考えるほどキタサンのための有馬記念じゃんくそつまんねえ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:21.27
飛ぶのか・・・
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:50.02
11423209
『ロリコンじじぃにオカズにされた女!!』 - ゆあさん
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:54.24
シュヴァルグランで宝塚でハナ主張してキタサン潰してしまったから
今回シャケトラで2番手蓋して、あのときのお詫びをしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況