X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/01/22(月) 02:29:58.52
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 78
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1516535874/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:21.79
59 アナーキーさん sage 2018/01/24(水) 20:41:34.89
のろまっちゃった子の価値上がったら困っちゃうじゃないですか^^
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:01.51
よしスカトロで抜くわ
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:24.33
11563214
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:51.30
なつきって思い出した布団の中でペンライトでやらかしたあれか
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:16.81
眉毛太くなかったか
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:50.34
あれがなつきだったらいいや
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:51.99
言えば指ずぼしてくれるぞ
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:30.53
りんちゃんはアナルまで開発済みだし
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:09.10
ペド好きだな
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:11.28
最近エロサイトでskypeでエロイプしてるのが流れてるんだけどあれって本物か?
普通にkc生とのエロイプがうpされてんだけど
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:31:24.57
>>128
いっぱいありすぎて本物と言われましても
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:31:53.31
あなたが本物と思えば本物になるよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:02.85
メシアさんがデジで売ってるにゃんこエロイプは本物だったぞ
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:11.56
22日、息子を名乗る男から「小切手が入ったかばんをとられた」とうその電話を受けた
光市の70代の女性から、現金900万円をだまし取ったとして、16歳の少年が逮捕されました。
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:59.49
エロイプしても顔出すなよ録画されて晒されるぞ
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:29.52
2018/01/24 15:38:40 : 購入者
パート2あるなら、はじめからこっちに入れろや!1と2あわせて16$とか悪徳すぎる!!
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:45.60
りんちゃんはバチじゃなくてもっと太いものとか電動物を与えて調教しないと
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:43.05
最低でも電動歯ブラシで潮を吹くまではやらせないと
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:03.14
8ドル2回分トン
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:17.49
翔くんS君さわTaよよよのりけんた旅人unkownよろしくぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:14.15
りんちゃんがうんこしたら卒業するんだ
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:18.37
理想はバッキャからの一本糞
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:47.86
えどむーんアナルプラグ写真かよ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:12.53
大寒波 東京23区に低温注意報 冬の発表は33年ぶり
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:56.35
 ダウンタウンの松本人志(54)が、仮想通貨投資を行っていることを明かし、「ビットコイン」暴落に関する報道にくぎを刺した。
 21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」は、ビットコインが1カ月で半値程度に急落したというニュースを取り上げた。
 MCの東野幸治が、同じ事務所に所属する芸人たちの間でも仮想通貨投資が話題になっているというと、
 松本は「俺も何個か買いました。僕が買った時からめちゃくちゃ上がりました」と明かした。
 急騰によって利益を得たという松本は、売却はせずにビットコイン以外の仮想通貨にも手を広げたという。
 ビットコインの下落については「半分くらい下がりましたけど、僕が買ったときが結構、安かったんで」と、大きな被害を受けなかったことをうかがわせた。
 ただ、「こういう報道もすごくイヤなのよ、こういうのを報道するとまたビットコインが下がっていくから」と、報道による悪影響を懸念。
 東野からビットコインと番組のどちらを取るのかと詰め寄られるも「ビットコインやろ! こんな仮想番組、有ってないような番組やろ、いつ弾けるかわからん」と言い放って笑いを誘った。
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:30.69
59 アナーキーさん sage 2018/01/24(水) 20:41:34.89
のろまっちゃった子の価値上がったら困っちゃうじゃないですか^^
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:39.49
うんこでツイID書いてもらってそれをヘッダーにするのが俺の夢なんだ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:12.43
本人が買ってるのかね?
原資だけ渡して人に頼んでそう
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:42.40
芸能人もこぞって仮想通貨やってるから
あめトークで仮想通貨芸人やりそう
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:05.82
実際に買ってるか解らないからインサイダーだな
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:24.84
4年前に買った妖怪バッキャメダルはデジのせいで大暴落だわ
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:35.00
ラブミー風呂w
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:37.94
大相撲の春日野部屋に所属していた力士(23)が弟弟子(22)の顔を殴って傷害罪で起訴され、2016年6月に懲役3年、執行猶予4年の有罪判決が確定していたことが24日、関係者への取材で分かった。
同年1月、日本相撲協会理事に就任した春日野親方(元関脇栃乃和歌)は事件の存在を公表していない。新たな不祥事が発覚したことで、元横綱日馬富士関暴行事件に揺れる角界の体質が改めて問われそうだ。
春日野親方は現在も相撲協会理事で、広報部長として情報発信も担っている。共同通信の取材に「(力士は)辞めてますから」と述べ、公表する必要はないとの考えを示した。責任問題に発展するのは必至で、2月に予定されている協会の理事候補選挙にも影響しそうだ。
相撲協会は春日野部屋側から報告を受けたとしているが、時期や詳しい内容は明らかにしていない。
弟弟子は顎を骨折して味覚消失などの後遺症を負い引退。「若手力士の間では他にも暴力事件があると思う。協会は隠さないで全て公表してほしい」と訴えている。
加害者の元力士は取材に応じ「殴ったことは悪かった。自分自身の問題で部屋が悪いわけではない。(事件のことを)話すなと言われたことはない」と話した。
関係者の証言などによると、弟弟子を暴行したのは13年に新弟子検査に合格し、15年7月の名古屋場所を最後に引退した福岡市の元力士。14年9月5日夜、7カ月前に入門したばかりの弟弟子の顔を拳で殴ったり、腹を蹴ったりした。
元力士が部屋の掃除の仕方を注意しようとした際にトラブルになったのが原因だったという。
弟弟子は全治1年6カ月と診断された。弟弟子側は14年10月、元力士を警視庁に刑事告訴。書類送検を受けた東京地検が傷害罪で起訴し、東京地裁が16年6月に有罪判決を言い渡し、確定した。
必要な治療を受けさせなかったとして、春日野親方も保護責任者遺棄容疑で告訴したが、不起訴処分となった。
春日野親方は16年1月、相撲協会の理事に当選。同3月に広報部長に就任した。日馬富士関の暴行事件で記者対応を担当し、現在は貴乃花親方(元横綱)の理事解任で空席となった巡業部長も兼任している。
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:47.93
コインスレでわざとBCHおしてたら引っかかっててワロタなあ
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:49.49
ZIGGY森重樹一 “X JAPANと大げんか”伝説の真相「ホントだよ」
ZIGGYのボーカル・森重樹一が1月20日にNHK総合で放送された音楽バラエティ番組『バナナ♪ゼロミュージック』に出演した。
司会のバナナマン設楽統が高校時代にZIGGYのコピーバンドを組んでいたほどのファンで、“バナナマンプレゼンツ”に迎えたのだ。
森重樹一が登場するや、設楽は「森重さんだ! カッコいいんですよめちゃめちゃ!」とテンションが上がる。
「ホント? ありがとう」と微笑み返されて「ホントの言い方がめちゃ優しい! 俺が犬だったら“くーん”ていう」とメロメロだった。
冷静さを保てぬ設楽をよそにフリーアナウンサーの川田裕美が進行、「ZIGGYやりすぎ伝説」について森重に確認する。
過去に「X JAPANと大げんか」した件を聞かれた森重は、「ホントだよ」と優しい口調で答えた。以前、
夏のイベントで地方に行った際「みんなで楽しく飲んでいた」と当時を振り返って「飲みすぎてたのかな」「YOSHIKIくんとかを巻き込んでうわっと大騒ぎで大変なことになり、ホテル出入り禁止になった」という。
さらに「お互いの事務所がウン百万円ずつもとうって話で」「フロア全部だめだもん」と明かして周囲を驚かせた。ただ、当時のロックバンドには珍しくないことで「俺なんか超かわいい方」と微笑む。
次に森重は「学校を首席で卒業」した伝説について、「高校ね」と答えた。彼は東京都国立市出身でプロフィールによると「明治学院東村山高校卒」「早稲田大学第一文学部哲学科卒」とあり成績優秀だったことがうかがえる。
一方で高校時代から都内のライブハウスで音楽活動をしており長髪だった。そのため体育の教師に「お前、成績が落ちたら髪切るからな」と言われたという。
今思えば不条理な話だが、「すっごい根は負けず嫌い」という彼は「「別に(成績は)落とさねえよ、俺やればできるから」と奮起したこともあり首席卒業したようだ。
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:16.77
ペリ1位どっかで見たことあると思ったらはめ撮り流出の奴か
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:22.26
ライミー
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:55.31
ライミ はるか98
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:16:13.67
ねぎたまが風呂配信しているwwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:38.42
佐藤ちゃんまで風呂配信するのかよ・・・
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:27.80
あれハイボール呑んでるな
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:31.49
17風呂オナ
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:48.78
ぽろったのなら汁吸わないとだ
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:00.19
2年前にバナミと競ってネギずぼずぼさせてた子か
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:30.30
ライミー海外JCすげーのいるな
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:21:57.59
メルカリライブばっきゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況