トップページカラオケ桶
1002コメント158KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:16:57.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6932
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517395330/
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:17:05.32
(´・ω・`)ゆきりん♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:18:22.68
ゆきりんおつおつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:18:28.45
ゆきりん
いつもごめんよー、ありがとう
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:19:37.56
ほしゅりん
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:20:26.01
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:20:43.43
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:21:27.53
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:02.70
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:10.09
あっ、アルチューだ
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:15.24
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:28.46
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:42.06
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:22:54.38
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:06.93
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:19.25
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:26.74
保守
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:31.77
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:23:51.35
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:24:00.27
ほっしゅかん
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:59:49.95










0022アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:31.10
>>971
それやくざじゃなくて大場政夫だよ
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:14:05.91
☆ペカ!
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:23.81
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧| /
   ||. (´・ω・|   まだ草いる…
   ||oと.  U| \
   || |(__)J|
   ||/ ̄バタン、

     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:18.37
草=負け犬
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:47.07
もう12分の1が過ぎたb
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:31.30
男性8人、女性3人の死亡確認 札幌・自立支援施設火災

相撲やってる場合か!テレビ怖い><
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:13.77
今夜は雪か
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:01.27
雨降り出した。
午前は快晴だったが、やはり今夜から明日は雪みたいだな
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:08.68
また雪見酒をやらなきゃいけないのか・・・
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:37.04
まるごとバナナ半額でゲットしたから食う
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:48.14
>>2
新しいもの好きで、オシャレを追求しているあなたにはミラーレス一眼がオススメ。新しい種類のカメラで、デザインもおしゃれなものが多く、性能もしっかりしているものが多いです。
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:54.38
しねはげ
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:53.93
負け犬
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:44.54
負け犬はハゲ
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:43.10
昨日は月見酒したんだろうな
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:47.28
昨日鍵開かなくて騒いでた者ですけど
引き戸しならせて戸と戸の隙間覗いたらフックみたいのがあと少しで上がりそうになってたからマイナスドライバーでフック上にあげたら開いた
ありがとうございました
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:12:58.14
知らんがな
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:56.78
すまんすまん
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:33.30
つまんな
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:23.46
>>3
人一倍負けず嫌いで、人と競い合うのが好きなあなた。そんなあなたには、相手の駒をはじく瞬間がたまらない、特に男子に人気のベーゴマがオススメです。
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:19:55.85
>>4
子供から大人までみんな大好きハンバーグ。付け合わせには野菜もあって、バランスよく楽しめます。何かと要領の良いあなたにぴったりなお弁当です。
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:41.11
>>6
みんなの中で流行っているもの、というよりは自分の個性を大事にしているあなた。そんなあなたには、複雑な結び目が特徴のオシャレな結び方、ダブルクロス巻きがオススメです。
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:25:06.75
>>10
どんな環境にも自分らしさを貫ける、そんな強い志を持っているあなたにはグッピーがぴったりです。グッピーは生命力が強い魚として知られています。
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:44.69
CR天龍2マン負けた
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:52.21
>>22
腕を前方に伸ばした、土下座のようなポーズがチャイルドポーズです。リラックス効果がとても高いことで知られていて、人から頼られることの多いあなたにオススメのポーズです。
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:38.54
うわ降ってきたよ雪
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:43.92
「下半身を出している女性がいる」46歳、酔って路上でスカートたくし上げ、下着なし 神戸
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:51.57
パチンコなんかやめなはれ
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:33.22
雪いいなあ
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:44.47
>>28
ブナは高さが約30mの落葉高木で、世界遺産の白神山地にあることでも知られています。どこか幻想的で言葉にならない魅力的で、不思議な空気をまとっているあなたにピッタリです。
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:17.88
寒いから暖房つけたわ@トンキン
0054アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:51.84
>>34
フランス語で「白い山」という意味を持ち、男性からも人気の高いモンブラン。周りからの信頼の厚い、兄貴分的なあなたには大人のケーキモンブランがぴったりです。
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:10.72
>>48
どこ?
東京はまだだ
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:13.32
みぞれしか降らん
雪積もってるとこ見せてみい
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:30.83
少しアメが降ってるだけだ
東京
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:51.26
>>44
      ____∩_∩
 ∞∞/        ・ ・\
   (          ∀   )
    \/\/\/\/
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:02.42
雪で思い出したけどフケの人治ったのかな
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:28.23
そういやいたな
痒くてしょうがないらしい
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:01.50
わろてんか面白かった
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:35.21
我天下
のモデルは
吉本
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:48:58.60
そんなこと観てる全員知ってる
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:25.98
俺その人のあとにフケで痒いって書いてその人と間違えられたけどエイチアンドエスの銀がグレーみたいなボトルのフケかゆみ用の使ったらいつの間にか治った
たまたま体調でなってたのかもだけと
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:58.87
化学物質でアレルギー反応起こしたのかもな
洗顔がシャンプーをオーガニックに変えるとかいいかも
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:40.79
オーガニックとか天然のものでもアレルギー反応は起こす
この壺を買えば強い体になるぞ
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:54:51.67
気が滅入ってる時って宗教に入る人間の気持ちがわかるよね
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:55:20.33
石鹸で頭洗う人にあこがれる
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:56:39.78
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
俺知らなかった
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:12.12
皮膚病だろ
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:34.26
わかる
先祖代々浄土宗だけどひたすら聖書を読んでた時期がある
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:58:20.80
俺もムーひたすら読んでた
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:58:51.75
なんでやねん
事前のPR番組でさんざん言うてたやろ吉本せいがモデルって
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:53.02
だって
知らんもん吉本せい
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:39.82
トワイライトゾーン
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:01:58.38
もうその無知のまま生きて行けばええ
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:02:35.83
たららたらら♪
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:55.69
自分でわかる酒臭さ
昨日飲み過ぎた
0079 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:15.11
こりゃあ積もりそうだ
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:57.14
降ってないけど
雪見酒
はじめますた
0081 【大吉】 !dama
垢版 |
2018/02/01(木) 14:06:56.71
もう2月とか信じられない
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:29.93
じゃ俺はなごり酒はじめる
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:11.74
冷やし中華はじめました
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:50.83
チャラチャチャチャラチャチャ
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:58.57
笑ってはいけないのアメミヤは酷かった
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:39.27
植物アレルギーのある人はオーガニックで荒れるって何処かで見たな
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:47.56
どこいったんやムーディ勝山
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:03.59
仕事アレルギーの俺は労働で萎える
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:10.93
オーガニックって定義はっきりしてる?
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:11.48
だれ?
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:29.34
タエ
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:18.11
マスオの愛人か
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:27.15
曖昧だな
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:21:56.03
タイコはエロいわ
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:03.81
テクトーと言いなさい
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:08.40
知らん
ならオーガニックではなく植物系
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:41.01
タイコって何でエロいんだろうな?
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:57.40
アメスピもオーガニックがウリらしいが、意味あるんかと思う
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:24.61
>>46
あなたはまったく怖がりではありません。
ホラー映画も真顔で鑑賞し、暗闇もむしろ落ち着くタイプです。
ホラー映画を観て怖がっている人がいると「ほんとに?どこが?」と理解に苦しむ人です。
むしろ何かびっくりさせて欲しいという猛者ですね。
ちょっとやそっとのことではビビらない神経の太い人です。
一緒にお化け屋敷に行ったときには頼りにされることでしょう!
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:08.30
負け犬荒らすな
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:26.69
>>50
あなたはちょっとスポーツマンのようです!
体がなまってるなと思えば運動をし、食生活もそこそこ気を使うタイプです。
休日も外に出てアクティブに過ごす人です。
時間さえあればもっと運動したいと思っているのではないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況