X



トップページカラオケ桶
1002コメント122KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/04(日) 19:16:36.27
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 87
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517549837/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:38.54
最近いいかんじでBAN規制ゆるかったのに
こういう無茶するやつ出てくるとまたきびしく
なりそうだな
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:06.81
運営はアミューズがやった方がいいな
小出恵介は何もしてなかったらしいから
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:03.00
なっちゃんは人が一桁めぐってる時に正統な攻めもするからな
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:30.85
頭を使って連続的に木の幹をつつくキツツキについて、この「つつき行動」が脳に損傷を与えている可能性があるとの研究結果が初めて発表された。
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:31.70
冬のドナタw
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:50.17
友梨奈のパンすらし見せからの上バッキャのろまった方
こちらまで
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:00.97
人が増えなくても、すぐいなくなるの?
これはだめだって見極めも早いのかな
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:28.28
でけえええええええええええええええええええええ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:54.78
こころ風呂まだですか
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:26.55
だいたい何人くらいでいなくなるの?
そんな感じなら ほとんど一桁の時間帯の時は動かないという事なんだろうか
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:01.48
あきまちえっろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:12.77
河合塾d
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:04.13
ライミ―録画君無いから一つしか見れない雑魚はスルーでいいよ
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:07.68
ゆきなぽろりんちょid=15179248303287815388
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:56.94
ミクラン持ってなくても>>773は稼働してんの?
じゃあこれでいいんじゃね
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:49.46
ここくるは初回よよよが阻止個通するもライン交換できなかったからないだろw
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:40.05
今日は何もなかったな
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:44.98
やばいくらいかわいいまじでタイプ好きだにピンときたらこちらまで
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:40.34
>>905
ありすぎて何が何だかわからない
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:54.33
さっきまでBBA無理だなって気持ちだったけどやっぱペドは無理だわ
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:58.42
デジマ芋づる逮捕
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:50.34
まっぴーえっろ
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:40.30
アノンがメシアに脅されてイライラしてるってよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:55.56
みんなVKに移住しちゃったね
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:02.32
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:04.11
VKあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:05.22
ミク チューハイ飲んでないから俺寝ますねチームリーダー
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:32.22
デジマジポしか売ってないから検挙も早いだろうな
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:53.71
そんな事より
あーちゃんマジオナすべての反応言葉しぐさが極上のエロス
おまけのスク水アナルバッキャ+マンコバッキャに外のスク水またぎくぱぁもそこそこエロい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。