X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:15.52
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6938
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517831746/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:21.82
そうでんねん
アホでんねん
でんねん
まんねん
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:45.14
赤シャンパン激ウマ!
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:16:59.36
おまえら親孝行してるか?
死んでからじゃ遅いぞ
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:14.74
おととい吐くまでのんでまだ飲む気しないんだけど
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:59.23
>>752
昨日父親に親孝行出来てるか聞いてみたところ突然ブリーフを脱がされケツ穴ほじられたがイキすぎて記憶が無い
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:27.20
>>753
シャンパン飲む?
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:05.57
いらね
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:46.49
>>754
死体があった場所みたい
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:45.73
>>755
キチガイにはきいてねーよ
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:03.47
>>754
寒そう
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:39.50
あー明日の今頃はー

僕は貴社の中ー
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:43.79
シーツもう5年くらい洗ってないからそろそろ買い換えたい
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:08.55
ショーツか思った
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:24.18
それはダメだっ!
洗濯は毎日するし1人分だと水が余るからついでにシーツや枕カバー、掛け布団カバー敷布団カバーもローテに組み込んでどれか1つでもきれいにしとくべきだ!
綺麗な布地に包まれていないと心が荒むなり
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:48.97
>>754
大島てる?
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:57.63
布団めくるの怖い
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:00.48
常温で生ハムのロースの脂が溶けてきて
ココナッツみたいな香ばしさでてきた
うめー
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:09.90
コロ助かお前は
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:45.51
>>754
家賃いくら?
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:12.59
31000円
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:13.69
イエーイ!
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:27.32
掃除洗濯は風呂歯磨きと一緒で手抜きしたら痛い目に合うぞぉ〜
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:15.99
うちの1/4の家賃だ
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:47:41.03
取るに足らない虫けら集団ども 今日も元気か
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:49:27.00
>>770
足立区?
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:37.34
うちの家賃は15万4000円
高いから今年分譲買って引っ越す
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:50.91
足立区っていまだにヤンキーとかいそうだな
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:48.55
うちは8万5千のワンルームだ
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:08.93
そうだ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:10.34
足立区の家は8割は傾いてる

まめな
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:14.60
モン ハン is a good game?
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:26.18
I like モンハン very much
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:40.92
みやぞんが足立区だったか
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:52.50
風で部屋が揺れる人かな?
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:30.72
歴史は勝者が作っている。事実かは誰にもわからないのかも。真田信繁なんかは家康が苦戦したから持ち上げて伝説化されてるだけだしね
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:00.98
>>784
いたなw
カレは好きなキャラだ
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:08.61
最近懸賞がよく当る
でもこんなものに運を使って良いのかと
俺は重い始めた・・・
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:35.20
部屋が揺れる人は引っ越したような
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:54.19
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっとう間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とカネは裏切らない。本当だ。
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:01.59
はんぺん、そのまま食えるのしらなかった(笑)
わさび醤油でつまみになるね
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:06.25
懐かしいコピペだ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:12:31.81
ワッペンも
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:13.63
はんぺん
食べてしまったんですね
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:09.50
全部読んだが
良いコピペだ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:40.43
それたかな
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:46.75
まー名文か面白いからコピペになるわけで
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:03.75
吉野家やかっぱ寿司もだな
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:44.39
俺のレスだわ
書いたのはいつだったか。。。。。
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:11.76
>>790
これは広めるべきかもね
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:42.28
まじかよーww
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:36.84
>>799
今いくら貯金あんの?
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:57.66
書いたのは俺なんだが
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:02.54
>>802
15万ちょっと
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:25:32.91
wwww
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:52.61
いやーしかしまあアレだわ
ずっと過去ログもレスも保存してなかったから
たまに必要に迫られて自分の書き込みを掘るのは一苦労だったな、覚えてないしw
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:29.48
15万なんて部屋中探せば出てくる金額だろ
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:44.64
詐欺だろw
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:04.95
貯金も負債も数千万
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:24.91
匿名掲示板ごときで必要に迫られることなんてないわい
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:24.33
なんか一瞬2CH落ちた
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:32.85
ここまで自演@毒男
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:43.40
〆のラーメンは色々あるけど
店で背脂ラーメン食おうかな
まだ飲むけど
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:22.82
何飲んでるのー?
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:42.39
和田社長スペック ソースはすべて今週の文春

埼玉出身
中学時代にVIPにはまり2chネラーへ 2chのやりすぎで友達がいなくなる
埼玉トップレベルの西武文理高卒 東京工業大学入学
在学中に就活アプリを開発 百万ダウンロード達成 国内のプログラミング大会で何度も優勝

アプリ開発歴、プログラミング優勝歴をウリに
楽天、グリー、DeNA、コロプラ、ガンホー、任天堂、SCE
を受けるが口下手が災いしすべて面接で落とされたため休学

休学中に学生が人生の体験談を投稿するサイトstorys.jpを立ち上げ→ビリギャルがアホほどヒットする

ゴックス事件をきっかけに仮想通貨に興味を持ちコインチェック設立
他の業者より圧倒的に使いやすい見易いアプリを開発したため急成長
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:57.67
カレー
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:06.67
せやな
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:21.18
和田義盛の末裔らしいで
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:34.25
>>814
シャンパン
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:03.98
エロ整体動画見ながらオナしながら飲んでるわ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:34.78
和田弁
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:26.84
全盛期のナンデンカンデンのネギバカ食いたい
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:46.14
まだ見てるのか
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:55.64
>>820
イチゴあるよ、持ってく
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:14.71
>>821
うP
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:54.56
ネギ味噌コーンバターチャーシュースタミナスーパーデラックスラーメンが食べたい
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:53.35
>>825
欲しい!
バケットに甘くない酸味効いたイチゴジャムのせて
ワインのみたい
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:51.33
ラー麺屋今年一回も行ってないや
いくかな
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:03.96
へー
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:58.73
信者がいるのか?ここ
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:10.00
すき すき すきすき
すき すき すきすき
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:49.55
何?信者って
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:22.38
なんだろね
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:01.94
唐突に信者って...
頭おかしいんだろうなあw
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:49.49
頭おかしいと何か悪いのかよ!
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:23:56.83
ホープ軒いってくる
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:33.43
4714
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:59.80
あー ぬこ信者のことだろ
どーでもいいけど
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:28.86
ニューヨーク(CNNMoney) 高額宝くじ「パワーボール」で5億6000万ドル(約610億円)を当てた女性が
匿名での受け取りを求めて米東部ニューハンプシャーの裁判所に訴え出たことが7日までにわかった。
身分を明らかにすることは「プライバシーの侵害」だと主張している。 (*`ω´*)
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:49.89
チッ
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:17.83
過疎ってんな
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:18.85
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:35.97
  _
  /〜ヽ
(。・-・) ダレモイナイ
J川川し
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:39.72
ヴィレッジ!
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:44.93
BSジャパンでミッションインポッシブル2観るねん
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:41.28
なんださみしがりやさんめ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:55.11
さっき犬HKにお局っぽいババアが出てたんだけどこんなんいたら若い奴らがババアババアと女叩きも始まるわなと思った
一人でまともに対応できない奴らなんか特にな
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:00.04
>>847
犯人はトミー・リー・ジョーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況