トップページカラオケ桶
1002コメント127KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:24.35
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 95
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518367998/
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:08.06
才能無い金無い親は糞自分は仕事しない
んな底辺クズ共に今の若い才能ある奴らを批判したり叩いたりする権利なんて全くないわな
いい加減現実見ろってな
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:48.92
怪我がたいしたことなかったのを隠してカナダでこっそり練習してたが団体戦に出たくないのでつい最近練習開始したと言っている
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:04.36
ブライアン・オーサーはボーナスいくらもらえるんだろう
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:20.07
それにしてもネイサンチェン凄くねーか?
フリーでこれってガチれば余裕で無双出来るやろ
羽生絶対王者かのような風潮やが完璧なら普通に負けるんちゃうの
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:24.94
今日土曜だしムラった羽生BBAがエロ配信しまくるよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:46.35
羽生選手はもうあの根性の降りをみたら感動したわ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:58.40
あとは小平500とパシュートと世界の渡部が金期待か
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:15.48
昔武藤敬司がリングネーム募集してる時に武藤刑事って送ってやったんだけどなぁ
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:33.14
羽生きゅんが君が代流したいとかインタビューで言っちゃったか韓国で叩かれてるw
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:44.91
羽生世代日本第2位の逸材を馬鹿にするのやめーや
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:55.65
羽生に限れば団体を羽生の代わりに出たのが良かったのかもしれん
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:31.61
日本金銀で喜んでるけど宇野はやっぱり悔しいだろうな
他の国なら仕方ないが同じ国の羽生がいたから銀なんだもんな
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:47.90
ジャニみたく外見だけの頭カラッポでオモチャに出来る程度なら許せるけど
何もかも圧倒的に上の羽生は自己否定に繋がるから自分の視野から消し去りたいわけか
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:41.29
失敗しても4回転にチャレンジして欲しいから今の採点ルールになってるんだろ
転んだら大減点ならみんな3回転でやめとくよ
そういうルールにするのも悪くはないがな
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:53.69
羽生すげええええええええええええええええええええええええええええ
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:57.99
コーチ汁拭いてるww
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:15.14
もはや日本人の評価なんか一部のことでたいしたことではない
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:26.10
カリスマ性というかキャラが立ってるから外国ウケするは
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:29.43
羽生が金取ったらまた安倍が勢いづく
その観点から今回は完膚なきまでに惨敗して引退して欲しい
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:48.12
自らを生贄にして神のカード羽生結弦と宇野昌磨を召喚した決闘者の鑑
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:52.20
金1=銀10=銅100やぞ

韓国 2.01pt
日本 1.53pt

レベルが違う
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:19.15
名前が刑事じゃなければここまでネタにならんかった
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:27.05
メダルの数で競ってるのは日本だけ
韓国や他の国は純粋に選手を応援している
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:33.23
スケート連盟的には宇野より外人コーチの羽生の方がコケて欲しかったんやろ
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:06.60
>>887
これ
日本はどれだけメダル取っても金メダル取れない限り韓国には絶対に勝てない
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:08.69
二人とも田中の殉職シーン見たから敵とったろと思ってがんばれたんちゃうかやっぱ刑事有能や
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:30.09
全世界の腐女子が羽生と宇野のBL漫画でシコシコしてるんだろうな
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:32.57
羽生居なかったら閑古鳥だったろうな
韓国側からしてもチケット捌けたから万々歳だろ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:49.36
宇野君がコーチと抱き合ってるの見て、オバサン濡れ濡れだろ
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:16.41
コケなくても加点含め+5点ぐらいにしかならないからコケなくても変わらない
着氷で詰まったジャンプが何個かあったからそれらも完璧に決められてたら金だった
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:54.19
フィギュアスケートの男なんて女を支える役にすぎなかった
女ヲタに媚びてコンテンツが潰された例の一つなんだよな
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:48:59.40
こんなとこにいる爺とオリンピック実況したいとか
ホモ多すぎじゃね
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:03.05
こんな時くらいしかフィギュアとかみないしな
つまらん種目なことは変わりない
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:29.34
羽生が金でいいけど宇野のほうがインパクトはでかかったな
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:58.52
フリーに関してはフェルナンデスと同じ点数じゃないとおかしい
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:21.83
ジャンプはともかくスタイルで相手にならない時代だったからな
こんな手足の長い王子様スタイルが出てくるとは思わなかった
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:35.61
韓国でも羽生ファン多いから発狂しないよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:03.40
リオのとき散々実況してたのに何見てたんだって感じだ
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:15.48
韓国だから禁止薬物を盛られてるかもしれないからまだ油断できないな
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:34.61
オリンピック会場の北朝鮮美女軍団の近くにエガちゃんが
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:58.91
主観なのは分かってるんだけど見ていて震えるような感動がないんだよな
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:09.58
羽生はスキージャンプも金あるな
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:26.16
羽生さんが金とらなかったら金0でバンクーバーの醜態再びなんですが
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:45.45
エロしか興味ない奴がスポーツ見て感動するわけないだろw
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:49.87
フェルナンデスより宇野が高いの驚いたな
そもそもがやれば高得点が出る難しいプログラム設定だったんだろうね
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:52.23
ほんとにほんとにほんとにほんとに金銀だ〜


金銀ばかりでどう〜しよ〜 日本独占〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーーーークっ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:59.67
田中は色々言われてるけど3人の得点を足して田中の得点を引いて2で割ったらかなり点数は高いから田中もすごいよ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:24.47
着地の乱れとか回転不足は体操競技をイメージしたほうがわかりやすい
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:07.78
着地の乱れとか回転不足は体操競技をイメージしたほうがわかりやすい
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:10.46
俺の表彰台金銀独占は上村愛子と八木沼純子だよw
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:50.03
人生って他人の存在に感情を振り回されるか否かで幸せは変わっていくと思う難しいけどそういう意味では日本人大半は不幸だな
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:07.00
ほんとにほんとにほんとにほんとに金銀だ〜


金銀ばかりでどう〜しよ〜 日本独占〜ど〜うしよ〜






富士〜サファリパーーーーーーークっ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:54.62
羽生すげええええええええええええええええええええええええええええ
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:37.87
言っとくけど田中刑事は羽生の代わりに団体出てやったんだぞ
羽生が金メダル取れたのは田中刑事のお陰だと言う事を忘れてはならない
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:01.67
だからさーインスタライヴはプレアカにないのさー
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:11:06.46
宇野最初のループだけのミスならまだ金の可能性あったと思うけどな
あの後全部ノーミスならわからなかった
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:11:11.02
ペリでエロしてたゆきって子今ライライにいるんだ
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:14.93
宇野くん見てて思ったけどチンチクリン体型はグループ内に1人程度のほうが良いのかな
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:31.79
羽生ババアって羽生が短足なのに脚長いってアピールしてるんだよね
羽生ババアって羽生の顔色が黄土色なのに色白だとアピールしてるんだよね
羽生ババアって羽生がかつら着用してるのに一切触れないよね
羽生ババアって羽生が震災についての発言が二転三転することにも一切触れないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況