X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない 6987

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:36.85
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない 6986
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522417272/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:32.30
どいつもこいつも鼻声だな
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:50.75
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:04.56
トイレットペーパーの
消費量が半端ない
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:59.30
脂が少ないから塩たたきだと合わないのかな?
なんか薬味とかで美味しくなりそうだけど
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:17.37
シングルペーパーが良いよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:38.88
実際にシングルの方が消費量減るらしいな
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:54.41
ツーフィンガーで
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:28.13
なにが?
まさかだよな・・・?
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:49.95
ヤカンを火にかけたけど 紅茶のありかがわからない
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:24:26.08
もうイッバイ飲んで家でマルカレー二人前食うわ
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:42.79
後ろ向いて一番右の二段目だよ
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:46.19
明日は休みだから病院行って昼から刺身で飲む
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:55.77
自意識過剰な僕の窓には去年のカレンダー 日付がないよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:32:49.07
カラオケ始まった
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:37.17
おれも今日の午前中に病院行ってくるわ
それから仕事してくる
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:51.81
みんな体調悪いんだな
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:38.07
なんか病院通いが多いな、仕方ねーか酒飲みだしここも長いもんな
ちなみに俺は水曜日に病院
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:50.29
目からビーム 耳からミサ.ルキミにテレパシー 伝えてハート
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:22.77
選曲がムチャクチャやがな
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:34.83
仕事やめて社保ぬけて保険証も無いよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:43:03.03
いや、検査の結果を聞くだけ。仕事忙しくて二回変更した
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:25.37
理由話して保険証は確保しときなさい
早くやんないとごっそり行かれるし
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:46.18
病院行く人多いな
それくらい現在社会が厳しい環境なんだよな
精神的におかしくなるのはわかる
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:22.33
無料ザ、シネマで愛人/ラマン
今からやるな
これ中学のドキドキしながら見てなかったけど最後泣いたな
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:09.96
iOSアプデ中
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:25.64
あら?アプデ来てた?
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:33.38
なんか、在日がガチで増え過ぎだよ
特に女の在日
ホームレスみたいな男を探してチョンがナマポ申請させて住んでるの
かなり多いよ
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:00:53.86
んなもん昔から変わらんよ
20万で書類上だけとか
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:03.13
無料ザ・シネマてなに
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:02:11.49
知ってて黙ってたんか?
そんなのが今の年金生活してっから日本が駄目になってんだろ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:16.71
>>768
無茶苦茶なようで繋がってると気づかないか?
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:09:42.42
後から後からで切りねーんだよ、そんだけ日本は自由で豊かって事でもあんだな
昔は日本人が同じ事アメリカでやったりしてたけど、あっちは国籍取りやすいから
日本はなかなかだろ
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:11.26
いや昔話してんじゃないんだよ
そうやって昔を持ち出すのがバカだって言ってんの
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:16:43.04
は?
馬鹿はおめーだ
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:57.35
どこが馬鹿か
そこを書いてくれんと
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:58.74
>>778
CSの月初めての無料の映画
16歳位の時は純愛映画と思ったが
今みたらただのロリコン映画だった
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:58.61
誰ひとり 別々のゴールに向かう事 サヨナラを言葉にはできず はしゃいでる
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:22:45.97
長谷川シネ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:22:58.06
歯医者でいる・ぺいじ
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:26:19.56
日本はもう終わり
昨今までに終わった
確実に
それまでに地盤を築けた人だけ生きれるだろ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:14.84
もう少し飲んだらオクラとシラスとポン酢で和えてくる
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:58.89
ダイエットのせいで空腹で飲んでる
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:36:42.28
ほうれん草のお浸しなんか旨いけどなー
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:42.59
おくらとシラスか
ちょっと盲点だったけど確かに合うだろうな
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:24.42
食わないダイエットには賛成出来ない
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:37.86
いや21時以降は食えないんだよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:48.35
ツマミなしで飲むってーと焼酎以外の蒸留酒かな
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:34.43
やばいエンジンかかってきた
酒が止まらん
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:45.27
寝るまでの時間だと思うが
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:40.53
ダイエットいいつつまさか日本酒とかビール飲んでないよな
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:56.66
刺身蒟蒻や蒟蒻の田楽なんかいいんじゃね
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:54:26.81
20キロくらい痩せないとやばい
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:57:45.85
食事の最初に野菜たっぷりなコンソメスープなんかいいよ
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:59:07.54
痩せてどうする
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:58.52
野菜コンソメいいね
いっそ一週間くらいポトフの常夜鍋にしろよ
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:15.16
痩せた先に見える景色を見てみたいだけさ
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:29.70
長生きしたいんじゃない?
ならここ卒業ってのがより早道な気もするが・・・
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:46.51
どんな酒でもつまみ無しでは飲めないだろ
悪酔いしそう
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:48.96
えー長生きしようぜ
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:04.70
ここも死屍累々になんだよ、もうなり始めてるか?
で、死んで屍拾うもの拾うものなしってな
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:52.99
ありゃまちげーた
すまん
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:23.84
日本語しゃべれや
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:27:50.78
誠に申し訳ありませんでした
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:00.70
誠「ゆるす」
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:43.69
誰だよ誠w
0817アナーキーさん (7級)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:46.34

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 137 -> 137:Get subject.txt OK:Check subject.txt 139 -> 137:Overwrite OK)0.01, 0.07, 0.07
sage subject:137 dat:137 rebuild OK!
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:04.12
愛人ラマン見終わった
気持ち悪い映画だったわ
20年でこんなに映画の感想って変わるんだな
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:21.03
本当君には謝る筋合いないから
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:44:28.99
二日酔いひどくてオレンジジュース飲んだ
胃の中でカクテルになるな
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:50:56.98
柑橘類の果糖はアルコールの分解を促進するかなええんよね
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:51:36.93
ぬるま湯の公務員をどう思いますか
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:53:57.08
まるで公務員全体がぬるま湯かのように報道するメディアの方がクズだと思う
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:18.96
実際ぬるま湯なのですけど
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:52.53
でもないね
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:09:38.32
こんな夜中に楽しく酒飲んでいるのに公務員給与の事が気になるなんてどうかしているぞ
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:17:01.97
給料に付いて書いてんのか分からんが
確かに楽しくやりたいもんだ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:23:23.19
虫の音が聞こえて、え秋?と思ったが
新聞配達のカブのウィンカーだった
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:26:14.74
ありゃ、カッチカッチじゃね?
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:27:25.90
うん、間違えた
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:13.69
ホーホホッホホー
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:57.58
田舎だから朝方謎の音よく聞こえてくる
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:30:21.96
だろ?
あたしゃーバイク歴長いオッサンなんだよ、しかしカブのウインカー音なんて久しく聴いてないからなんともだったけど
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:11.49
山鳩が居るみたいだしそれじゃね?
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:31:37.77
浅香光代はバイカーでオッサンだったのかー
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:32:24.41
浅田光代ではありません、念のため
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:35:42.52
日本沈没はよ
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:36:56.42
昔に車ディーラーに車が突っ込んだ時の音は凄かったな
500mは離れてる俺のアパートまで轟音が響いて来たわ
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:37:36.34
なんで小松左京?
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:44:36.45
この感じ・・・テヨン?
まあテヨンも楽しく飲もう
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:45:36.95
>>839
ドライバーは即死か?
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:46:55.94
こんな時間にここ眺めながら酒飲んで、本にヘッドホンで音楽がたまらないわ
ヘッドホンってとこが悲しいような気もするが
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:50:05.11
助かったらしい、展示してる車がクッションになったって
でも店内も湾曲ガラスとかも滅茶苦茶だったからお金はかなりなもんだったろーね
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:00:10.54
45歳だが若かった頃の流行り言葉抜いている
超とか死語だし、エッチはセックスになったし・・・
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:12:52.51
俺なんか超って言う後輩叱りつけてたわ
笑いながらね、言葉は変わるの当たり前だけど廃れるのなんか一瞬だなー
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:14:13.24
( ´-ω-)そだねー
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:15:27.51
超激炭酸おいしいよね
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:19:05.12
オッサンって何で説教くさいんだろな
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:20:32.28
かーんち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況