X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
メヒアとメシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:47.26
かぷくん目元ブサイクなのに何でマスクしてるん
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:43:39.04
てか、サッカー協会はCM出てる選手を使え!って事なんだよな。
足枷が本田香川長友長谷部川島かよ
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:13.90
日本人がはしゃいでることに萎えるんじゃなくてチームより日本人選手を応援してることに萎えるんだろ
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:01:44.98
日本ですら二刀流で大活躍した次の年は怪我で使い物にならなかったんだから
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:17.07
なおちゃん また胸チラとおぱんちゅちょうだいね
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:02.84
久しぶりのゆゆちだったのになぜ誰もこない?みんなどこいったん?
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:22.84
ゆゆちはあと五歳若くて口元がゴリラみたいに膨れてなければ最高なんだけどね
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:31:57.80
トプ画で騙される女多いなw
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:23.38
ほんとにほんとにほんとにほんとにオオオタニサ〜ン♪

打ちすぎちゃってど〜うしよ〜♪ 投げすぎ〜て〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:35:30.27
メシアさんを見習えよな
ルパン三世とひよこを合体させた完全なオリジナルキャラだぞ
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:39:04.56
ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪今夜は〜♪

ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪朝まで〜♪

ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪シコるよ〜♪

シェイクッ♪シェイクッ♪シェイクマイチンッ♪
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:01.45
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:47.25
その程度のパワーしかない人間なんですメシア3世は
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:46.38
というか大谷はまだメジャー球に対応できてないな・・・スライダーに関してはオープン戦は球抜けまくってたけどシーズンはちゃんとフィットしてる
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:16.21
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=zs8_6
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:18.64
はーいまってるね!カカオもよかったら交換しよ〜dmにidおくるね
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:47:47.70
長男をおりに監禁、市から警察への通報は「1か月後」

兵庫県三田市で障害のある長男を檻の中に監禁したとして父親が逮捕された事件で、監禁について市が警察に通報したのは、実態を把握してから1か月たった後だったことがわかりました。

 三田市の無職、山崎喜胤容疑者(73)は今年1月、障害のある42歳の長男を自宅の敷地内に設置した木製の檻の中に閉じ込めた監禁の疑いが持たれています。

 捜査関係者などによりますと、監禁は1月16日に山崎容疑者が妻の介護について福祉関係者に相談した際、「長男を閉じ込めている」と話したことから発覚。
福祉関係者から連絡を受けた三田市は6日後に長男を保護しましたが、警察に通報したのはさらに1か月たってからだったということです。

 通報が1か月後になった理由について、市は「安定的な支援のための手続きを優先したため」と話しています。
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:49:51.20
パワハラ認定で辞任の栄和人氏 「責任を痛感」と謝罪

日本レスリング協会の第三者委員会から伊調馨選手などに対するパワーハラスメントを認定され、強化本部長を辞任した栄和人氏が9日、
代理人弁護士を通じてコメントを出し「私の不徳のいたすところと深く反省し、責任を痛感しております。関係各位に対し深くおわびいたします」と謝罪しました。

オリンピック4連覇を果たした伊調選手などへのパワーハラスメントをめぐる問題で、栄氏は第三者委員会の調査報告書で伊調選手や伊調選手の男性コーチに対して
パワハラをしていたことが認定され、今月6日に日本レスリング協会の強化本部長を辞任しました。

これを受けて栄氏は9日、代理人弁護士を通じてコメントを出し、「私の不徳のいたすところと深く反省し、責任を痛感しております。伊調馨氏をはじめとする関係各位に対し、深くおわびいたします」などと謝罪しました。

そのうえで、「今回のことを深く反省し、今後も可能な範囲でレスリング界の発展を願い鋭意努力していきたく思っております」としています。

代理人弁護士によりますと、栄氏は引き続き、所属する至学館大学のレスリング部の監督を続ける予定だということです。
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:51:47.03
マジレスすっと一昨年の優勝決めた西武戦と比較したら
今日のピッチングはそれには及ばないよ
あの時はスライダーがこんなもんじゃなくてもっと凄まじかった
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:52.24
トプが拾い画とか何年も前から基本中の基本やろ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:59:29.82
ひよこ捨ててルパンアイコンに変えればいいのに
次元に勝てるぞ
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:08:00.28
@l90449あなたは通常、あなたのスカートの下にパンツを着用していますか、それとも視聴者を拷問するだけですか?
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:08:43.42
イケメンだけフォローとかそりゃjcはDQNに食われますわ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:05.78
つばつけたりこすったりしてたいままでの日本人投手とはなんだったのか
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:20.46
友達の元カレとリスナーが同じトプ画だったらしいけど友達じゃなくてリスナー信用したのはやばい
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:22.35
なんだかんだロシアっ娘JSオマンコに果物バッキャオナニーとか アジア系躍りながらバッキャオナニーで抜いちゃうね
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:55.65
あっちのは監視しなくても流れるからな
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:56.28
ライライ配信者専用グルに爆弾ぶっ込んだやつここのやつか? ライライ垢だけならともかくツイ、ペリスクショ、ツイやり取りまで晒すのはやりすぎだぞ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:49.23
一般でやった方が良いと言った俺を評価しないんだね
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:36.29
>>881
限定と個通は相手を殺してでも絶対阻止してやるというのがメシアさんの考え方だぞ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:46.59
ペリ雑魚と行ってごめんなさい。
ライライ ライミー ザコだね
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:47.82
去年やらかしファイルも揃って俺はティー飲みながら無邪気なおぱんちゅ集めてるね
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:53.87
月亭可朝さん死去 80歳…急性肺腺維症 「嘆きのボイン」で一世風靡(ふうび)
 カンカン帽で「嘆きのボイン」を歌った落語家の月亭可朝(本名・清水傑=しみず・まさる)さんが3月28日に急性肺腺維症のために亡くなったことが9日、分かった。80歳だった。
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:11.06
歌手のLiSA(30)が、自身のライブ起きた観客退場騒ぎに言及し、「今日はココロがぐちゃぐちゃ」と心境を吐露した。

LiSAは8日、東京・豊洲PITでライブを開催。
ライブ終了後にツイッターを更新し「今日は皆にたくさん歌ってもらっちゃったね。沢山楽しんでもらいたくてネリネリしたんだけど、ココロと脳みそのキャパオーバーでした。心配かけちゃってごめんね」と書き出した。

ツイッター上では、今回のライブでLiSAにやじを飛ばしていた観客が、LiSAから注意を受けながらも無視して続け、強制退場させられたことを報告するツイートが複数あがっていた。
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:33.85
YouTubeLIVEとTwitchは主に家庭用ゲーム機からの実況配信者向けやな、もうゲームしかないわ〜
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:22.76
しかし
みゆうの野球拳最初に邪魔した奴まじツネや!
むちゃくちゃノリよくヤラカス勢いだったのによぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況