トップページカラオケ桶
1002コメント158KB
メシアは神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:14.50
メシアVSあやあや ファイッ
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:09.57
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:22.32
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★全て同一人物

https://www.periscope.tv/mesair3S      メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii         おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei  mitenai
https://www.periscope.tv/gumzm        石巻牧場
https://www.periscope.tv/eniwa1        anywa
https://www.periscope.tv/dwetre        プル
https://www.periscope.tv/PictoExit      非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm        さら
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:36.57
fast-uploader.com/file/7079337113496
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:55.27
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:38.14
@bobo01325331 7秒前
通報はけっこう嫉妬した女の子とかも多いみたい
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:45.20
ライミーの録画けされてるやんけ最悪や
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:39.64
かじゅりん

嘘だろ…!? 顔だけでイケそうな可愛い子が こんなエロいなんて!
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:23.58
んぴちゃんここみてるやんけ
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:09.34
JSマンコ犬ぺろぺろwwwwwww
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:42:43.15
ゲリラしか見れてねーわ
飯食って寝る
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:24.40
↓この人が録画販売者だと思うよ いろいろ詳しすぎるし

【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:11.79
Periscope(ペリスコープ)とは〜Twitterでライブ配信するまでの使い方を徹底解説

ttps://ferret-plus.com/amp/4165
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:25.91
んぴちゃん\(´°v°)/んぴッ

20分20分前
その他
録画して販売する目的の方がいるらしいので、際どい格好などは控えさていただきます。
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:50.33
スイカさんえみ限定に参加してるからね
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:33.98
BENされたら限定みれないもんねw
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:51.40
Twitterってそんな簡単に乗っ取りできるものなの?
怖すぎない?
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:40.70
メシアさんのデジテンツ宣伝ツイも乗っ取りによるものだってよ
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:57.94
ゆぅ ♂
‏@chiso2__bura2
4月10日
@YM6pOU0zdtBG5Z3さん
電動歯ブラシ
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:18.42
15歳 Dカップ
すけーーーーーー
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:32.69
すげーーーー
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:47.62
M字wwwwwwwww
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:12.00
まっていつの間に600いってたの笑
600もいたら彼氏なりたいひといるかな笑

#エロ垢
#彼氏募集中
#彼氏募集中関西
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:54.10
んぴちゃん
援交相手募集してたけどどうなった?
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:18.30
v/w/1BRKjrLQZQBKw
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:02.93
篩にかけられる爺たち
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:15.03
鳳凰みたいなアバターでキチガイエロコメしてたメシアさんのスクショがいつか役に立つね
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:25.71
舌出させたりブラ取らせたりそりゃもうエロ米してましたわメシアさん
うつくしい連呼も出来る精鋭だった
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:33.67
普通のコメント(おはよーなど)がスパムになってる等の連絡が来たらそれでもやめます。

初回3分で配信終わりだねwwww
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:22.68
ここに晒される前のSRアマチュアはアイドルヲタしか知らなかったからね
メシアがどれだけ酷かったか知らないだろ
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:13.70
フォロー戦争面倒だからだれもフォローするなと教えといた
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:35.08
スパムされなくてもスパムされたって報告すればいいんだね簡単だね
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:03.96
まあペリのフォロバ要求する人なんて100%エロ目だからなw
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:19.57
ドルヲタはきちがいが多いがメシアはその中でもずば抜けてるね
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:51.87
@fumifumi1980198 フォローして
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:09.70
エロコメした人はすぐブロします

寝るは
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:19.41
風呂入りたいから今すぐ配信するかしないかだけ教えろ
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:26.01
開幕ポロリ
2737017/broadcast/8060688
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:46.86
図で言うイノベーター 初期のBTC購入でBTC自体が潰れるかもしれないリスクを
とって安値で買った分ゲインが大きい
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:58.81
最近軌跡シリーズ割ってやてるんだが厨すぎない?
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:13.33
カニエウエストがジャスティンバーノンのこと大好きで一緒に何か作ろうよって声かけてコラボしたとか昔見た記憶が
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:14.13
いやだからキャスにこもっとけよって話だろww
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:39.82
日本の成人男性って先進国では最も殺人を犯さないんだろ
戦後すっかり去勢されちまったからそりゃ舐められるわな
一部海外で侍とか人気あるけれど海外の連中はその侍と現代日本人のギャップについてはどう感じているの
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:41.25
キャスだったらエロコメしたら赤松がちゃんと粛清してくれるからキャスに籠りな
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:44.12
初回の机の上に立って回りながらスカートたくしあげおぱんちゅだな
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:53.01
最近通報でBANさせて新垢作らせてアプリ入れさせて限定誘導この流ればっかりだなw
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:18.12
>>100
この馬鹿はまだハウスのノウハウだけでなんとかなる作物とならない作物の見分けも出来ないようだ
きっとこのまま馬鹿な老害となって死ぬんだろうな
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:39.45
グランジやオルタナあたりまでメタルに含めようとする奴が
いるからややこしくなる
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:06.57
キャスだと視聴数10人も届かなかったみたいだしな
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:11.72
某限定来たけどメシアさん発狂するから黙っておこ
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:52.60
SpotifyでVPNをアメリカにして韓国や東南アジアから回してるだけじゃんw
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:05.12
自力で目標に向かって方向を制御できるものをミサイルって言わないか普通
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:17.61
スレ速度が遅くなったのは諦めたのが多いんだろ?
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:37.88
はやくんぴちゃんの歌声聞きたい!

うそつけくそじじいwwww
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:35.79
よしりん5chもBEN
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:13.72
ブロックされて発狂してるキチガイのアカ
通報しといて
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:50.84
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:38.72
英国のメタルバンドなんて絶滅危惧種
メタリカは英国系アメリカ人なのでやろうと思えば出来るってことだな
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:41.69
明日は誰がんぴちゃんの配信早く終わらすかゲームでもするつもりか
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:50.73
ヒップホップは黒人が自然発生的に生み出してる、たぶんアメリカか?
40年以上前から存在してる
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:02.13
メタルってどこまでをメタルってとらえてるかで話し通じなくなるよね
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:12.01
大都市への空襲と原爆で民間人を大量殺戮した鬼畜アメリカがまた戦争を始めたぞ
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:27.04
アグレッシブに攻めていって打たれ強さ証明して欲しいわ、やつは打たれ強いやろうと思うけどね
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:39.73
これが俺の最強の技だ。奥義「ギルティブレイク」
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:52.69
そういうやつに限って幼稚なアニメや仮面ライダーで大喜びしてる池沼のおっさんなw
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:04.68
>>145
BabyからAdultまでメタル
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:21.62
.tv/w/1YpJkEWNyboKj
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:41.40
メタル好むのは一般的にはドイツ系で
英国系が大嫌いな音楽だからアメリカでの階級が低いんだろう
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:54.21
周りが追い付いてDIR EN GREYが聴きやすくなっちゃったからね
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:09.99
今日テレビで火鍋食べてるおっさんが火病おこしてアッツアツの火鍋を隣の席の見知らぬ女性の顔にぶちかまして火傷を負わせるってニュースやってたわ
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:07.15
エドの評価低くてポスト・マローンみたいなゲテモノ好きなのが狼らしいじゃん
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:34.29
誰かんぴちゃんに何で今日あんなに人が集まったか教えてあげなよ・・・
絶対何か勘違いしてるよ・・・
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:27.72
今アメリカで流行りのラップスタイルは昔のラップとは違う
モゴモゴしてるし韻も対して踏んでない
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:38.44
(露出はしません。リクエストされても答えません。そのようなコメントあった場合すぐ配信切ります。変なコメントした人はブロ致します)
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:50.31
寄生DQNってなんだよwあんたが友達も頼る相手もいない寂しい喪女なだけだろババアw
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:07.63
最近のおぐさんはこんな茶番にいい大人達がスーツまで着てきてpgr
って感じで煽ってくれるんで小娘に遊ばれてる感じがして最高ですね
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:22.92
そんなこと言ってもう下はぴちゃぴちゃなんだろ?
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:41.69
あなたは本当は天井が低くて狭いところが大好きなんだってこと
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:13.82
俺在日日本人だけどおハゲ様の事
おまんこおまんこ言ってる変態ジジイだと思ってるけど作品は好きだよ
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:42.82
外国人技能実習生とか称して奴隷労働させてたら一気に反日化
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:02.62
はのって誰かのデマであんな人気になったんか?
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:33.27
今だから言える あれ、ホラでしたww
を教えろ
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:35.85
出ア統も笹川ひろしも高橋良輔も石黒昇も神田武幸も入れないのか?
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:14.93
久しぶりにやったらそれ知らずに落札されたら事前に作ってたテンプレを取引連絡しちゃった事ある
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:09.60
長崎ならともかく縁も所縁もない佐賀で市長になろうとする根性が卑しい
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:38.52
DQNってだいたい離婚して自分の親と二世帯住宅だよねw
下手したら家事もやんない糞ニートで
DQNの親からしたら子供が子供生んで子供が増えたみたいな感覚だから
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:02.06
>>190
ななBBA選抜早朝07
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:21.32
大都市への空襲と原爆で民間人を大量殺戮した鬼畜アメリカがまた戦争を始めたぞ
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:41.59
こちらまでジジイに古いマイナーなの知ってるか聞いてみたら答えられないと思うは
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:53.99
かじゅBBA限定急げ
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:50.52
かな:体を見ようとする人のURL調べて報告しておくね
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:32.56
でもんぴちゃんトウシロの割に歌うまかったよな
かじゅりんババアとは違って
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:10.88
佐賀に住むばあちゃんが市長選に立つ大仁田厚ていうプロレスやってた人は信用していいのかい?て電話してきたのでプロインタビュアー吉田豪さんがなんかで言ってたの思い出して『絶対信用しちゃダメ』て返した
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:36.70
サイコパスやアスペルガーからもっと広義のメンヘラまで国民がもっとよく認識すべき
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:34.31
龍いーなー光稀たいがケンジーパンダセンニンせいやもかTaよよよunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:44.23
オオタニ
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:05.12
メシアを誹謗中傷してた個人通話掃き溜めじじいたちは全員芋づる逮捕されるだろうねw
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:43.69
ブヒ
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:25.64
落札者が受け取り連絡しないと振り込まれない仕様になったので
受け取り連絡を忘れてるやつがいる場合2週間以上金が入ってこない
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:43.23
どすこおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:22.02
ペリ2d
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:12.34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:44.03
湯デブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:01.52
わかる! 耳の穴じゃなくて耳の内側って辺り。 テカテカで風呂の時に耳のひだをタオルで
こすり洗いしてない、石鹸の泡で脂を落としてないの丸判り
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:10.64
これはメシアさんのタイプだね
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:12.56
湯なんでやああああああああああああああああ
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:48.56
無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:24.08
正直顔好みです
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:56.01
なし
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:30.26
エンジンランプ点いたんだが、これ結構金かかる系か・・・
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:50.75
ECUの診断して何も無ければログ消して終わるで
車種分からんけど大した金額じゃないと思う
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:06.78
昔の客も笑いすぎで客が甘やかしすぎだっていじってるときあったでw
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:29.78
ゆゆち拡散どこ
お願いいいいいい
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:37.61
お願いたします
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:18.05
お願い致します
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:27.81
お願い致します
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:41.99
は?
いつもホラだと思ってるんの?

のろまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:27.87
1レスだけとかの方がガチ
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:48:45.98
#裏垢/見る専だお/主にぎりぎり写真撮るよ/普通の会話したがり奴
攻めろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:09.70
曖昧復活
w/1djGXdModoPGZ
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:53:21.07
1YqKDdLeMmeKV
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:56.05
BBA48
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:09.34
運営くそ誘導たのんだぞw
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:11.02
.fc2.com/31447353
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:19:15.83
なぜ生きてるじゃねーよ早くくたばれ糞メシア@mesair
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:20:12.27
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:35.40
メシアさんのお言葉は五臓六腑に染み渡るでほんま
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:37:49.26
バーカ
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:38:18.06
未成年なのにタバコ吸いながら配信してるやつ多すぎ
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:19.81
一昔前なら未成年の飲酒禁煙と言えば特定炎上ネタだったのに今は見向きもされないからな
あの頃潰されたやつかわいそ
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:41:33.40
あの頃からメシア神が暗躍してたからね
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:49:00.18
ぷれっか教の教祖様はいつ出所されますか?
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:42.29
archive.fo/sYg1W
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:34.43
たばこ酒くらい別にいいけど
りあの親は娘が無免で原付き乗り回してるの知ってるのにそれ容認してるのは流石にダメだろと思ったね
こうやってドキュンはまたドキュンを生んでいくんだね
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:02:48.02
りあの母親って再婚回数相当多いみたいだし知れてるな
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:10:56.81
母親が配信に出てることあったけど
この親にしてこの子ありって感じだった
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:23:22.14
>>337
出た出た手帳ちの精神障害者wwwwwwww
お前学校晒すの好きだなあwww
アオメの名前と学校名も集会所で晒してたよなあwwwww
リアルでもネットでも嫌われ続けて死ぬまで苦しめwwwwwwwwwww
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:25:52.60
>>337
メシア3世@mesairさんそいうのやめなよよくないよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:27:27.30
>>337
出生前診断でお前みたいな異常者も判別出来たらいいのになあ
即堕胎決定
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:28:03.88
ごーやー=メシアで確定だね
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:28:54.15
>>340
いや、今回はメシアだろ
ビリーは検索したら出てきたって言ってただけ
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:06.27
ミクチャ急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:25.94
サムネwwww
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:54.35
オナニー配信
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:38.89
ちんこだったのかよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:05.40
てかこの仲松なんとかってなにしたん
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:38:41.00
パフィー知らないってジェネレーションギャップ感じる
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:59.64
本名出てるから変なこと書いたら名誉毀損になるぞ
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:42:05.52
メシアを誹謗中傷した少数限定誘導個人通話じじいは逮捕されたね
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:44:44.88
>>356
なるだろうな、元々は配信者本人が晒しちゃってるからなんとも言えんがな
>>359
誰やそれ
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:18.80
>>359
それはメシアが訴えたんで?
だとすると逆にメシアも逮捕されそうなもんだがw
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:58:09.86
福原遥
My_Asian_Teen_Girlfriends_Part1
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:34:53.56
パセリwwwwwwwwwwwwww
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:35:11.58
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:37:24.73
またちんこかよw
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:47:46.33
能條愛未w
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:01:49.85
ayato_0120441
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:49.82
えみパリピそうやのにドスケベやな
限定でもBANなら無いように保険で別垢作らしといて
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:34.83
りあって
兄ちゃんが逮捕された事有るって言ってたよな
ローカルルールで何でも有りなんだろ
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:43.89
>>379
ああいう環境だと悪いことがかっこいいって価値観で育つから仕方ないよ
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:13.00
変質者ベロフェチじじいみっちブロックさせてやったわ、ざまあ爆笑
雅大とかいういかれた性倒錯じじいと同一だろう

普通に攻めてるコメには助っ人するんだがベロフェチはまともな攻めを妨害するし
生理的に嫌悪感しかわかんから異常な性癖を暴露してつぶしまくる
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:31.93
足裏ガイジも潰しといてね
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:44.07
>>47
の ろ ま
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:57:09.73
やっぱりメシアさんは頼もしいわ
限定もどんどん潰してくれ
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:57:53.40
[定期]あげはちゃんにライライコラボでちん凸射精のゴミ

@ayakashi248357
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:58:52.84
スカートはかせるやつも異常
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:29.89
>>382
ハヤトや普段グロス何使ってる?のやつとついでにポニテじじいも潰しとけ
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:48.00
>>390
やったるわ
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:02:52.95
ちんコラボじじいはツイッターで拡散してくれメシアさん
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:06:09.34
一番しつこいのがベロ唇フェチでその次がスカートフェチだからな
延々と要求してるしきも過ぎ
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:07:57.04
たかなしりんご:さっきからスカートの中見えてるよ

こいつずっとスカートみてたのか。変態すぎるだろw
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:23.46
配信見てればわかるだろ、さっきからスカート丸見えで配信してっから
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:35.95
普通はそんな所みないからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:51.49
まず親がいるし、親にいいかどうか聞いてるし、無理だろこれ
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:52.02
>>381
朝4時くらいだっけ?限定してたよ
俺は眠さ限界で6放置で寝たw
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:53.61
漫画サイト潰れまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:56.07
>>396
見たくなくてもおもっきし見えてただろ、てめぇの目は節穴か?
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:00.26
たかなしりんごは足やスカートばっか見てるから
普段のコメントはしないんだよなw
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:31.37
たかなしってかなモンチ軍?あっちゃんメシア軍?
どっちのキチガイなの?
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:03.70
中にズボンはいてるんじゃん
目の節穴はどっちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:43.01
まぁ実際多いからなノーブラ、そこはありがたい
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:44.88
夏の薄着の女性達にも街中で指摘してるんかな、こういう奴ってw
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:20:05.20
海で水着姿の女性らに谷間見えてるよって指摘してるんだろうな
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:20:25.76
メシアさんはブラ紐見えてるだけでも厳重注意するぞ
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:21:13.49
まじかよ。外で遊んでる子供たちにも言ってるのか
ガチキチだなw
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:24.06
ツイッターでよくある声かけ事案はモンチ軍団だったのか
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:13.43
>>398
過去にも何回かやってるみたいだけど見れたのは一回だけだったな
たぶん毎回グループ作って適当に人選んでやってる感じなのかな?
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:14.59
メシアのツイッター通報も時間の無駄だからやめとけ
下手すりゃ自分が凍結されるぞ
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:26.39
メシアさんの前で限定の話するとホラ拡散で潰されるぞ
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:48.42
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:14.90
さすがに通報数多いと効果あるだろ
みんなでがんばろうよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:17.15
ロリコンなんかクズだからそんな協調性期待できねえよ
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:12.22
通報がムダとか書いてるのは本人だから
どんどん通報してやればいいんだよ
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:29.24
ちょっと待て
おれがメシアだってよくわかったな







おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:13.98
漢字一字メシアとモンチはこまめに通報してるぞ
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:41:36.50
かんかんの所のモンチの「安全にミクチャするために見てほしい」は
下半身を見せようとしてる猥褻コメントで通報出来るぞ
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:49:17.15
MIKUのモンチの「風邪なんだね」も
医者のフリして脱がせようとしてる猥褻コメで通報余裕
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:55:07.91
もんちのコメはおっさん臭隠してないから気持ち悪いw
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:26:03.26
架恋(ウラアカ 💕)

BEN?????
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:51.23
今日も元気にじじいに粘着〜メシアの人生おっぱっぴ〜♪
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:35:42.65
お前が色々聞いたせいで女が情報を口にしたから個人情報ばれたんだろゴミ
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:00.24
ビリー 変なのきたんはオレのせいだ。。。ごめん。。。

お前が一番変だからゴーヤくんw
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:20.62
悪気はなかったんですよ、まぁオレが悪いんで首吊ってくる
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:32.61
この週末に行ったNNNの世論調査で安倍内閣の支持率は26.7%となり、第2次安倍政権発足以来、最低を更新した。(日本テレビ系(NNN))
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:57.01
政府が4月13日に決定した「インターネット上の海賊版サイトに対する緊急対策」(案)は、
サイトブロッキングをISPに要請することはなかったが、
名指しした3サイトに限って緊急避難としてサイトブロッキングを行うことが適当とした。しかしながら古くから確立している緊急避難について、
政府が見解を出したからといって裁判所が採用する必要がないとの指摘もあり、引き続きISPは難しい判断を迫られることになる。(楠正憲)
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:22.79
>>450
俺のレス気に入ってくれたん?
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:59.74
 カラオケ店の店員を脅した疑いで、ユーチューバーの男が逮捕されました。犯行の様子の動画は「YouTube」に投稿されていました。
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:11.93
>>444
モンチやみずな(なずな)や警備やレッドは攻めでも阻止でも色んな諸事情に詳しいやつをブロックするからね
警備に関しては相手側の掲示板賑わそうと相手側で返信してる人も、返事しないから怪しいとかアホな理屈でブロックしてる

まー、大体当たってんだけどねwww
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:48.35
録画して販売する目的の方がいるらしいので、際どい格好などは控えさていただきます。
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:48.12
もんちのコメはおっさん臭隠してないから気持ち悪いw
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:56.65
MIKUのモンチの「風邪なんだね」も
医者のフリして脱がせようとしてる猥褻コメで通報余裕
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:40.41
かんかんの所のモンチの「安全にミクチャするために見てほしい」は
下半身を見せようとしてる猥褻コメントで通報出来るぞ
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:52.67
漢字一字メシアとモンチはこまめに通報してるぞ
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:41:36.86
メシアさん別垢でもDMしてるだろうからブロックしても意味無さそうだねw
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:41:51.85
さっきメシアブロックしろってDMしたら他の人たちからも言われてますって返事きたわ
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:04.26
ある国では人々は生まれてくる子には男の子だけを欲しがりました。そのため、どの家族も男の子を産むまで子供を作り続けました。この国では男の子と女の子の人口比率はどうなりますか?
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:43:56.30
メシア「メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ」
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:07.79
ロリコンなんかクズだからそんな協調性期待できねえよ
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:17.51
メシアさんの前で限定の話するとホラ拡散で潰されるぞ
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:29.00
メシアのツイッター通報も時間の無駄だからやめとけ
下手すりゃ自分が凍結されるぞ
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:43.91
メシアさんこれだけ脅迫して捕まらない=メシアじゃない
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:12.44
メシアに個人情報がどうたら脅されたからツイ全消ししてるんだろ
しねよクズストーカーメシア3世
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:48.46
舌出させたりブラ取らせたりそりゃもうエロ米してましたわメシアさん
うつくしい連呼も出来る精鋭だった
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:02.99
フォロー戦争面倒だからだれもフォローするなと教えといた
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:34.94
一昔前なら未成年の飲酒禁煙と言えば特定炎上ネタだったのに今は見向きもされないからな
あの頃潰されたやつかわいそ
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:51.43
娘が無免で原付き乗り回してるの知ってるのにそれ容認してるのは流石にダメだろと思ったね
こうやってドキュンはまたドキュンを生んでいくんだね
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:01.64
そもそも生まれてくる比率や何年後の話なのかとか男女の寿命差だとか前提条件がないからこれは正解はないんだよ
考え方や説明能力を見る問題だから
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:25.01
フォローされないんだがw
あずきの今日のライバル
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:34.44
サッカー部食い散らかして、次は体力ある野球部か
そりゃ経験人数増えてるわ
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:57.44
モンチ軍団が新規の掲示板にコメントするぐらいミクチャは安泰だね
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:58.73
出生前診断でお前みたいな異常者も判別出来たらいいのになあ
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:54:11.49
パフィー知らないってジェネレーションギャップ感じる
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:10.00
運営募集ルートかそうでないかこのなんでも答えるはぺどすぎだな
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:56.97
ああいう環境だと悪いことがかっこいいって価値観で育つから仕方ないよ
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:36.89
フォロー祭りでリスナーも凍結ありえる?凍結されたら困るんだ
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:56.47
ペリスコ謎の垢BANされたー!
せっかくフォローしてもらってるのによSPIKE
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:08.93
変質者ベロフェチじじいみっちブロックさせてやったわ、ざまあ爆笑
雅大とかいういかれた性倒錯じじいと同一だろう
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:24.77
ミルクうぜぇから
ミルク潰しだけに関してはモンチ軍団応援するわ
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:24.94
普通に攻めてるコメには助っ人するんだがベロフェチはまともな攻めを妨害するし
生理的に嫌悪感しかわかんから異常な性癖を暴露してつぶしまくる
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:37.75
>>458
これ書いた途端、コピペ始まったね
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:38.15
ハヤトや普段グロス何使ってる?のやつとついでにポニテじじいも潰しとけ
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:55.40
最近のライブって出る子と出ない子何がちがうの?
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:27.91
一番しつこいのがベロ唇フェチでその次がスカートフェチだからな
延々と要求してるしきも過ぎ
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:39.02
たかなしりんご:さっきからスカートの中見えてるよ

こいつずっとスカートみてたのか。変態すぎるだろw
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:59.85
天使のライブ今日あるかな 俺がたけのこから守ってあげたい
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:29.13
これだけ見てもただのフケ顔面白尻の穴ファッキンという感想しかないしな
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:40.04
キチガイ1人でスレ加速するね
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:40.25
配信見てればわかるだろ、さっきからスカート丸見えで配信してっから
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:50.60
見たくなくてもおもっきし見えてただろ、てめぇの目は節穴か?
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:00.58
まず親がいるし、親にいいかどうか聞いてるし、無理だろこれ
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:50.02
あずきとかいう糞画質糞電波ブスよりこっちのがよくね?
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:17.20
またフォローされたったw
寝れねえw麦ちょこw
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:42.36
たかなしりんごは足やスカートばっか見てるから
普段のコメントはしないんだよなw
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:11.38
2日前にやめることを社長に知らせるなんてないだろ
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:23.99
たかなしってかなモンチ軍?あっちゃんメシア軍?
どっちのキチガイなの?
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:53.38
中にズボンはいてるんじゃん
目の節穴はどっちだよ
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:04.05
夏の薄着の女性達にも街中で指摘してるんかな、こういう奴ってw
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:11.26
モンチ軍団はやらかさない子を阻止するから 売られてる子達はいなかったね
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:25.75
あいつらの対象は基本JK以下だから、そこまではやらないんじゃね?
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:48.09
海で水着姿の女性らに谷間見えてるよって指摘してるんだろうな
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:57.04
メシアさんはブラ紐見えてるだけでも厳重注意するぞ
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:07:16.18
まじかよ。外で遊んでる子供たちにも言ってるのか
ガチキチだなwツイッターでよくある声かけ事案はモンチ軍団だったのか
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:38.65
過去にも何回かやってるみたいだけど見れたのは一回だけだったな
たぶん毎回グループ作って適当に人選んでやってる感じなのかな?
0542アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:58.44
メシアのツイッター通報も時間の無駄だからやめとけ
下手すりゃ自分が凍結されるぞ
0543アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:23.92
★モンチとメシア3世はデジテンツ出品者でほぼ確定したな
0544アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:32.22
また過去の話してるあれだっていってんだろうがあれの名前教えろっつってんだろ
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:46.30
メシアさんの前で限定の話するとホラ拡散で潰されるぞ
ロリコンなんかクズだからそんな協調性期待できねえよ
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:59.77
漢字一字メシアとモンチはこまめに通報してるぞ「安全にミクチャするために見てほしい」は
下半身を見せようとしてる猥褻コメントで通報出来るぞ
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:09.49
>>542
メシアさんwww
なんで曖昧エロイプ販売のツイート削除したの?wwwww
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:34.01
こういう絶対に無い女でも、フォロー大会はじめっちゃっても良い?
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:18.54
終日ガキの配信チェック、じじいのコメ監視、このスレへの書き込み
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:28.99
監視は仕事だからいいだろけど
ホラだけは許せねえ
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:14.34
>>542
メシアさんwww
なんで曖昧エロイプ販売のツイート削除したの?wwwww
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:13:45.78
次誰かが変なコメしたら配信終わるってゆールール作ったほーがいいよ
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:21.51
フォロワーも少ないエロ垢ばっかりフォローしてるおっさん集合おもろいやん
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:42.60
爺しつこいぞ!わさと同じじゃん限定配信しないと直ぐに配信出来なくなるよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:29.29
とつぜん過去ログコピペが始まるのはメシアさんが焦ってる証拠だよー
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:41.43
録画して販売する目的の方がいるよって阻止してるのがメシア?それとも録画販売者がメシア?どっちなんだ?
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:59.99
えみはフォロー要求しても限定決まった奴しか呼ばないから意味ないぞ
しかもずっと雑談■
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:17:17.09
限定目的で近づいたくせに今やみおの兄とか言ってるやつもいるくらいだしな
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:18:46.90
メシアに個人情報がどうたら脅されたからツイ全消ししてるんだろ
しねよクズストーカーメシア3世
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:45.42
ブスにくせに全然フォローしやがらねえなあいつ
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:58.39
メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:01.70
メシア「メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ」
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:06.39
メシアメシア「メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ」
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:14.73
●モンチさんはコピペ荒らしなんかしねーよ
お前の仕業だろゴミメシア
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:59.42
●配信なんて最初配信するときは大抵かわいく映るようにあれこれ工夫してるけど数日経って何回かやれば映りとかどうでもよくなって女の子のだらしない本当の姿が映るからそれでブサイクに見えるんじゃね?
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:20.15
メシア「メシア「メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ」」
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:46.12
コインスレ過疎ってたからここを使えばいいコインじじいはいくら儲かってるん?
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:25:43.54
あのアヒル口要求してただけの矮小なメシアがよくここまで大きくなったもんだなあ
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:26:27.65
ヨゴレ仕事画像出てたけどケツ出しや公開着替えや女装やホモ演技させられてて
そら40前でこれはキツいわ
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:22.62
メシアはなんだかんだデジで売ってローダに流してくれるね
モンチ軍団は個人で楽しんで流さない連中だね
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:27.54
女の場合はどんなに年食っても低年齢化と言われるから誤魔化されてるけど
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:30:49.37
愛知県西尾市で、14日、85歳の歩行者の女性が43歳の女性が運転する車にはねられて死亡しました。
警察によりますと、運転していた女性はスマートフォンのゲームアプリ「ポケモンGO」をしていて気を取られたと話しているということです。

これまでの調べによりますと、女性は「『ポケモンGO』をしていてゲームの履歴を確かめる『ぼうけんノート』という機能を見ていて気を取られた」と話しているということです。
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:01.60
福田事務次官wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:08.97
相撲ファンでもありレスリングファンでもある坂上さんがワンオクのファンでもあったとは
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:26.41
メシアさんのやさしさは五大陸に響き渡るでほんま
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:14.67
少年隊なんて20代後半ぐらいでテレビから消えてたじゃん
今は40歳ぐらいでも普通にアイドルとしてでて高齢化すぎる
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:01.42
俺も紙パンツはいて漏らして嬢から怒られるプレイできるセレブだぞ
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:12.34
モンチやみずな(なずな)や警備やレッドは攻めでも阻止でも色んな諸事情に詳しいやつをブロックするからね
警備に関しては相手側の掲示板賑わそうと相手側で返信してる人も、返事しないから怪しいとかアホな理屈でブロックしてる
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:27.14
日本国内に電柱は何本あるでしょうと同じ奴だな
男と女の生まれる確率を定義してもらわないと何とも男女が生まれる比率は1/2とする
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:51.49
放課後の異端者最近体から酸化臭がするんだがコインスレ住人だれか新スレ立ててくれ落ちちまった
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:13.33
メシアの成りすましかどうか分かるのはメシア本人だけ
第三者には知る術がない
つまり>>607はメシア本人
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:07.91
JK1でサッカー部を全員食ったらJK2で野球部のマネージャーに変更で野球部員を全部食べた
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:17.16
おばさんがいつまでもチヤホヤして需要作ってるから高齢化してもアイドル続けられるんだよな
要するにおばさんのせい
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:15.29
答えは○:○です→解はひとつではないので不正解
条件が不十分なので答えは出せません→考えることを放棄してるので不正解
条件が不十分ですが○の時は△で□の時は◎です→正解
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:48.95
大沢樹生が
俳優業やりたかったけど光GENJIとして仕事が来ちゃうから
明らかに格上の俳優陣を脇に回してヘタクソな自分が主演とか
恵まれてるのはわかるけどメンタルやられたって言ってたな
だから脱退したって
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:32.00
★メシアさんってゆきな大好きだよな
あの時期のスレのコピペばかりだし
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:19.68
実は全部ホラだぞ浜口帰ってライブ終わったし
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:34.19
でも高齢化路線を否定したハロプロとAKBはどっちも衰退したから
高齢化路線が正解なんだよな
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:18.79
ゆきなのまんkで金稼ぐ ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪

あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:44.54
★ゆきなと個通してたアルフォンスたちを未だに恨んでいるからな
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:58.24
龍一って夕方までねむねむになってたよな
ゴミじゃん
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:28.26
>>627
アンドロイドじゃリンクのコピーできないかな? まだいるけど
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:27.86
>>613
何かで見た覚えがあるけど
誰だっけ?
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:58.95
目的のために手段を選ばないサイコパスを選ぶ問題だろ
女の子は生まれたらないないするから全員男になる、が正解
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:59:48.65
ストーカーメシアがどうしたって?
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:21.84
コテの話題に食いつくのがいたのか
今日うれション連投ぱねえな
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:47.52
きょうもガキ使たのしいな〜

ガ〜リガ〜リ〜くん♪(ガ〜リガ〜リ〜くん♪)

ガ〜リガ〜リ〜くん♪(ガ〜リガ〜リ〜くん♪)

ガ〜キガ〜キ〜くん♪(おいっ!)
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:08.49
浅田見てると何か西内まりやが出てくるだよなぁ。そこまで似てないと思うけど
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:18.63
きょうもガキ使たのしいな〜

ガ〜リガ〜リ〜くん♪(ガ〜リガ〜リ〜くん♪)

ガ〜リガ〜リ〜くん♪(ガ〜リガ〜リ〜くん♪)

ガ〜キガ〜キ〜くん♪(おいっ!)
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:56.52
ゆきなのまんkで家建てる ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪

あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:38.72
スジナッツd
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:42.18
ワンオクオタとベビメタオタで喧嘩してんなよw
どっちもアミューズだろw
そもそも今時ロックやってる時点でアメリカでは大して売れねーよ、どっちも
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:32.60
関ジャニ∞時代の曲の印税とかほぼないだろうし、音楽で飯食っていくの想像以上に大変だよ
今まではソロでも後ろ盾があったからこそ周りも肯定的だったと思うけど、今後自分が思ってる以上にかなり
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:00.80
どうせ男の子だけを欲しがるとか女性差別だからそんな国滅べばいいとか言っとけば喜ぶんだろ?
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:28.31
NHKの歌コンで清志郎さん命日 しぶたにソロでスローバラード歌ってたな 下手だったけど熱かったな。。。
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:47.58
音声とったときに「福田さん」とか身分が分かるような質問しとけばよかったのにな。
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:53:18.63
大谷はアイドルではない。羽生くんもそうだけど、アイドルではなくアスリート。
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:54:35.05
あの目を見てるとパトリックチャンを見てるときみたいな不安な気持ちになる
パトリックチャンはなんか目の病気らしいけど
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:16.69
ワイもスジコレ編集しヨット
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:11:19.29
 最近射精しても威力がなくなって飛ばなくなった
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:53.29
今年の花粉症最悪だわ鼻の粘膜がカサカサでくしゃみがいやたらでやがる
毎年鼻水タイプなのに今年はくしゃみタイプに替わった
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:38:52.98
まいちゃんまいちゃんをあずきの代わりに今日から推すわ
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:51.14
りの来ているけど俺の知っているRINOと違うみたいだ
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:57:45.03
なかなおりのライブ
大阪 八尾市, 日本
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:36.58
「Anitube」アクセス不能に
4/16(月) 16:10 掲載
「Webサーバーがダウンしている」というメッセージ(ねとらぼ)
海賊版アニメサイト「Anitube」がつながらない状態に
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:48.81
ラララレナも初日は可愛かったけど今見ると鼻きもいし微妙だな
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:36.64
明日車のフロントハブ交換で整備工場に出すんだけど
車見たら土日の強風で土埃と花粉でドロドロになってた
洗車機にぶっこんでから行かないとだわ
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:13.67
洗車なんて雨降った後 キレイに拭いてワックスだろ
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:52.17
ヤフオクで見てたらリアバンパーとかFRP製だと1万もしないのな
DIYで塗装ブース借りて色調だけやってもらって自分でガンスプレーで塗装すれば
3000円くらいの塗料代だけで濡れるんだな
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:04:22.43
亜鉛は食べても威力が強いw
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:16.77
変に大所帯で売れてるぶん好き勝手出来ないのが嫌だったりするんだよな
売れてると言っても事務所二番手でイマイチ感もあるし
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:18.91
>>739
洗車機に入れるときは雨上がりで汚れが浮いた状態で入れたいんだよな
昨日今日は晴れで乾燥していたから洗車機に入れても汚れが浮き上がってないから
洗車機程度じゃ落ちない気がする
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:25.15
全国紙「USAトゥデー」は、13日のロイヤルズ戦を観戦した日本の女性ファン3人組が、エンゼルス・大谷の打席中の声援を自粛するよう求められたと報じた。(スポニチアネックス)
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:50.95
このページは移動されました。10秒後に新しいレイアウトに転送されます。
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:02.23
ちっちは日韓ハーフ
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:44.84
>>744
でも車検とか整備工場持ってくと車汚れるから洗車はやらなくていいよとディーラーは言うよ
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:45.08
1:1って感覚的にでも答えた人おめでとう、簡単な答え程答える時に違うんじゃないかって
不安になるよね
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:50.15
車ごときに神経質になりすぎだろ
そんなかわいい子ちゃんしてるとハゲんぞ
頻繁に洗ってもどうせ汚れるんだから
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:34.54
誰だっけ
車の話題になると黙るクソコテ
まだいるのかな
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:05.00
またみんパンチら
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:33.21
みたまんだった
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:35.04
俺はステップワゴンでタイヤ夏でも冬でもスタッドレス履いてる者だよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:01.33
>>757
メシア
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:08.28
>>753
野ざらし駐車場で基本車を自分では洗わない
半年に1回雨の日に洗車機
半年後にガソリンスタンドでKEEPERコーティング7800円
後は洗わないから10年落ち車だけど塗装面は凄い安定している
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:52.78
真冬の寒いときにウオッシャーボタン押してフロントガラス真っ白になっちゃったよ
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:58.34
人によって考えは違うけど洗車するってことは塗装表面のクリアー層を削っている
その上にワックスの油で覆っても1か月しないですぐ効果が落ちる
それなら年1でもポリッシャーで徹底的に綺麗にしてもらって
塗装面にコーティングした方が楽だし綺麗になる
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:54.64
CADや溶接、更には東京での営業経験さえあれば、50歳オーバーでもほぼどの業種でも再就職出来る。。
逆に中途半端な若いやつはそっぽ向かれる。
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:34.17
慌ててホットのティー買ってフロントガラスの氷溶かしたよ
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:49.56
ポリッシャーでコーティングするとクリアー層が弱くなるという人もいるけど
それで年1コーティングで10年しても塗装剥がれとか色褪せしてないからいいのかなと思う
10年落ちの割にはちゃんと風景が映り込みするくらいしっとりとした艶がある
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:37.00
>>778
熱湯かけると飛び石で傷があったりすると一気に割れるぞ
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:02.91
即ステでじょぼ人いなかったのにすごいな
最後ちょっと強引に体育座りいったからな
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:15.77
脱がんくせに引っ張る奴うぜー
さっさよ凍結されろや
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:41.59
>>774
獄寒だとガラス自体が冷却されていて
走り出して直ぐ走っている最中にウォッシャー出して
ワイパーで広げた瞬間に凍って真っ白になって
視界0になってビビったことがある
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:56.18
「住まいは本拠地の球場から車で10分ほどのアーバインという町だそうです。3ベッドルームで家賃50万円程度というメジャーにしては格安の家を借りています。
そもそも大谷選手は贅沢な暮らしに興味がなく、周りのメジャーリーガーが超豪華な高級車を乗り回すなかでも、通訳の日本人が運転するヒュンダイのセダンで球場入りしています。
彼、運転免許を持ってないんです」
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:11.87
>>788
31度
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:24.94
大谷くんあたりの世代はそこまでこだわりのないモノは
国やメーカーとか関係なしにコスパで買っちゃうんじゃね
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:39.84
馬鹿な農家が無償提供しただけで盗まれたものなんて存在しないのですが?
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:10.06
昔は安い車の代名詞と云えばトヨタ、ダットサン、ホンダだったけど
今は安い車と云えばヒュンダイ、キアなんだよ
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:20.36
肉便器に人格なんて無いから同棲とは言わん
若い子が車に興味津々前提は無理ある
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:16.40
ロス暴動の原因になったロドニー・キング事件と云うのがあってね
黒人で前科持ちのロドニー・キングさんが乗ってたのがヒュンダイ
このヒュンダイの燃費が良くてパトカーが次々とガス欠するなか長時間逃げ続けたんだよ
その裁判中継でヒュンダイが何度も出てきたのが良い宣伝になったと云う
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:25.54
>>798
4・5年で2回目車検で手放すなら壊れないけど
それ以上乗るなら部品取り寄せるだけでも大変だぞ
韓国車は下取りだしても査定が低いし
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:54.89
ダルビッシュは免許取って運転してる
テキサス在住で家族持ちだからさすがに運転しないわけにはいかなかった模様
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:04.88
大谷ってハムでは寮に住んでて月に2万円しか使ってなかったんだろ?
野球しか興味無い野球ロボットだな
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:18.55
ハウス栽培と水耕栽培の区別もできない幼児脳が産業を熱く語るよ
昭和と違って今や魚が高級品で肉のが安いからそれと米食えば太るわw
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:30.71
運転の上手い人に送り迎えして貰ったほうが安全だよね
アメリカじゃ普通に売れてるメーカーだろ
日本ぐらいだぞ韓国車が走ってないのは
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:44.49
エロ垢ww
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:44.92
>>807
幸恵に変わるだろう
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:44.09
日本の他のメジャーリーガーは高級SUVで送迎なのに
なんで大谷はカムリとかカローラクラスのソナタなんだよ
もうちょいマシなの球団あてがえよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:31.91
こち亀にこんな話あったな。
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:54.95
LUXラックス ボタニフィークのお試しが100円で売ってたから試しに買って使ったら
髪がさらさらになったけど特有のにおいが好きになれない
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:56.93
あと若干髪のボリュームアップされるな
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:30.95
日本ではフュンダイの車はほぼ観ないけどアメリカでは結構走ってる
アメリカは軽自動車みたいなカテゴリーがないからとりあえず安い車として低所得者層が買っている
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:25.67
さきたむ
あの伝説のニコ生巨乳jcさきたむ、fc2のアダルトライブチャットで年収1200万を稼ぎだしてる…。
巨乳JCニコ生主さきたむの現在
JCとは思えない完璧なスタイルでJC時代にニコ生デビューしたさきたむ。
自慢のGカップ巨乳を晒す、際どい配信で人気を集めていたが、
精神を病みリストカット配信、飛び降り自殺未遂とメンヘラ路線に突入すると思いきや、
AKB48Team8オーディションに応募し、一次審査を突破するなど、リスナーを飽きさせることなく、その人気を確立していった。
その後、二十歳を迎えFC2のアダルトライブチャットで活動を始める。おっぱいはもちろん、
ニコ生時代にはできなかったエロ配信を始め一度の配信で200万円以上を稼ぎだした。その後もニコ生時代の根強いファンやライブチャットユーザーに支えられ、
年収は軽く1200万円を超えるという。
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:36.50
JCJK相手にポイント買わせてホストに貢ぐ糞サイトになったんだなw
競わせてただ稼ぎに走ってるだけの糞サイトwww
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:23.01
お前に糞サイト呼ばわりされる筋合いもないと思います
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:26.19
ちっちは日韓ハーフ
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:22.55
s.aちゃん、妹とずっと柔軟やら体操してるのに誰も攻めないんだね
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:45.24
んぴちゃんまだー?
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:13.72
>>833
ホストにも嫉妬してんのかよメシアさんw
お前メシアだろw
ねむねむじゃないけどrinaからスノーきたわ
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:22.36
メシア3世「なんで女どもはエロやったら録画されるって想像できないの?」
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:42.69
メシア「メシアもクソだけどメシアのせいにしてやりたい放題してる奴らがうぜえ」
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:32.63
ちょっと待て
おまえよくおれがメシアだってわかったな







おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:32.67
フェイスブック創業者のマーク・ザッカバーグが大富豪だけど私生活は庶民的と云うエピソードは
「彼の妻はアジア系で車はホンダ」
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:05.25
ニートタイム以外はゲリラしかいないな
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:40.85
通訳は日本人だけどアメリカ育ちだから韓国製品を毛嫌いとかしないんだろ
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:13.97
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:10.27
その低レベルなところの住人のぺらり待ちなんだけどなぁ
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:16.44
こういう健全な配信最高で居心地の良い掲示板効果あっぷあああああ
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:35.91
声のみはゴミまだバンされてないの?
見てる人ちゃんと実況しろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:51.50
明日歌います! (露出はしません。リクエストされても答えません。そのようなコメントあった場合すぐ配信切ります。変なコメントした人はブロ致します) ぜひ聞きに来てね!


おまえら絶対エロコメすんなよ!絶対だぞ?
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:22.26
はよ脱がせろ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:32.99
ビラビラを網で丁寧に焼いて、タレをたっぷりつけてごはんと一緒に食べたい
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:54.94
んぴちゃんかわいい
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:18.24
この垢はもうおわってるだろゆっきーファイル壊れとるやんけー
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:28.63
このブス回線弱くて見えないんだけど見えても止まってる
だからスルー
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:01.25
大谷<練習の息抜きは野球の本を読むこと。服は姉が買って来てくれます
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:40.68
上はほぼ膨らんでないのに下はボーボーとかエロすぎる
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:27.87
>>605
え?突然配信切れたからどうしたのかなーって思ってたのに
エロイことさせるから反省しろ ゆうた
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:49.56
>>902
623 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 19:05:56.94
この可愛さでここまでやったの初だろ
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:53.74
捕まるやつも居れば捕まらないやつも居る

このチキンレースに伸るか反るかだ
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:00.11
>>913
711 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 18:11:41.00
年の割にはボーボーだったな
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:18.38
突然配信切れたからどうしたのかなーって思ってたのに
エロイことさせるから反省しろ ゆうた
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:28.33
98はしてるんだから別にアップ98にこだわる必要なくね?
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:08.60
若い頃ダンロップの靴を恥ずかしいと思ったことないからそんな感覚だろ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:12:01.67
邪魔されたくないからネタだとか言ってる脳障害w
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:05.21
彼氏の家なんだ キッチンのそばにベッドおくんだね
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:51.31
んぴってエロとは無縁な気がするがやらかしたのかよ・・・
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:10.88
気軽にパチンコ行けるようになった
まぁ暇だからスマホでミクらんチラチラみるけど
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:49.96
昨日ライミーがテレビで紹介されたからライミーが旬だぞ
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:35.78
YASUHITOさんさっきからメシアにスパムされまくってるぞ
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:59.61
キューバの古いアメ車はエンジンが日本製や中国製に乗せ換えられてるのが多い
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:12.64
まさかバットマンの車が爆破してバイクになるとわ
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:55.20
んぴ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:14.85
うあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:19.03
もう一度言っておきます!
またバンになったら二度としません!
CASにこもります!
そしてTwitterも動かしません!

はいばいばい
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:28:21.02
横向いて水飲んだだけで朝鮮人、手を組んでお辞儀しただけで朝鮮人
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:19.75
なんで何もしてねー奴潰すんだよ、ゴミ共氏ねやハゲくそ
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:25.52
年後こんな風になってるのかなミクランに載ってるのに無敵っていうの?
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:39.37
メシアの恨みは深いな
んぴちゃん何もしてないのに
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:43.95
mesairさんに睨まれたら一巻の終わり
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:12.97
今回も邪魔されましたねw えっと、健全に見てくれていた方申し訳ないです(´;ω;`)
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:19.61
脅しスルーして個通拒否したらこうやって延々と粘着されます
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:30:29.25
んぴちゃんへ
今から限定誘導する奴がBANさせた犯人だよ
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:16.92
メシア3世@mesairさんに睨まれたら一巻の終わり
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:31:30.94
放置してたら、あるある探検隊のポーズで画面止まってるは
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:17.70
メシア3世はペリもミクチャもライブミーもインスタも録画してるから仕方ないね
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:03.63
メシアをスケープゴートにして少数限定への誘導だろうね
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:19.33
ゆきなのまんkで家建てる ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪

あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:33.00
ほんとに普通に見てくれてた閲覧さん達
何故か途中でログアウトになり、再度ログインしようとしたら、このアカウントは使えませんと表示されてしまいました(´;ω;`)とりあえず申し訳ないです





ドンマイケルwwww
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:07.33
バ〜バ〜ベ〜ベ〜Q〜Q〜味!
食べませんか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況