X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB
メシア軍団VSアッシュ軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:25.48
みんなこころみてるから有名どころがみおのラインライブにいないな
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:49.06
女医は医者の実態を知ってるから「何エラソーな事言ってんのあんた?」って言われるのがオチだから同業者
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:10.07
>>743
もう見てたわd
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:13.15
日本はマイナンバーに猛烈に反対したり
マイナンバーと税処理に猛烈に反対したりする民意が存在する
それもごく少数ではなく国会議員を当選させ党を作るレベルの数の民意
日本でなら活動できる資金の流れをつかまれると不都合な市民が一定数いて
それも民意であり尊重するのが民主主義国
中国や北朝鮮や韓国とは違う
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:29.80
コメントのjsonなんて誰でも抜けるだろ笑かすなw
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:37.08
きたあああ
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:21:19.00
このスレの奴なら司法取引をしましょうとか言い出したりしてw
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:22:05.67
美空ぺん2本で終盤の肝心なとこからライト暗くしてたぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:52.19
中心核で核融合で生じた光子が表面(光球)に出るまで17万年から5000万年かかるとの推測もある
重力ではなく高密度の媒体内で伝達に時間が掛かる事があるのを忘れずに
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:18.99
ニュースつければ各局同じことやってるしバラエティも似たり寄ったり
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:24.44
ミクみお来た
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:30.88
一般庶民が買えるのは86とかインプとか糞みたいなのしかないやん
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:24:48.46
褒められた座り方ではないが背もたれ使ってるしそんな悪い座り方でもないと思うけど
これが癖で常にこうなるんなら直したほうがいいだろうけど
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:25:05.02
あほだと思うが何か知らんが
そういうことみたいよ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:25:53.46
ステルスワードなし 阻止ありで美空に対抗できるのいないね
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:46.58
まあ生活に影響でるとこまで海外依存になるような真似するわけにもいかんがな
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:47.71
みおの手紙朗読ってどうせ過去に乳出ししたこと泣きながら告白して悲劇のヒロインアピールするだけでしょ
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:27:15.51
いくら座り方を直したところで身体は楽な座り方を求める
ストレッチで腰回りを軟らかくして骨盤を前傾させる座り方に慣れていかないと上半身の姿勢だけよくしても続かない
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:08.24
イギリスでは不人気でも日本でいきなり武道館公演だったんだろ
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:36.64
チャムよりピンク髪の方に精通前のモヤモヤした何かを感じてた
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:29:59.85
ばか来たな氷結飲んどるw
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:06.27
奇跡的な生命が地球上には70億だか存在するわけで真にありふれたものであるな
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:25.42
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:46.75
世界を相手にしたら日本は結構品質が良いほうだから強いんじゃないの?
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:30:49.00
ライブ用の垢作りました♡

暇なときにライブするのでフォローしてくださーぃ♡

ここの垢フォローしてる人はしてくれるよね?
まってますよ?♡
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:31:24.63
良いチーメンに恵まれないとなるのかカワイソスw
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:19.48
ミクランは配れるものじゃないからだまされるなよ
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:32:20.13
elify8480/1YpJkEvbbarKj
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:26.41
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:45.82
ボーナスは比較的軽いけどARTに全然入らないし入っても全く伸びない
倍々も全然入らないし入っても伸びない
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:55.47
こころ限定中
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:00.94
若い頃ウインダムとかインスパイアとかスマートなのが好きだった
セドグロもマジェスタもセルシオも好きだったけど
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:23.06
日本の公教育があれを目指してるから関係あるんだよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:26.16
ホーキングはビッグバン以前を考えるのは無駄だと言っている
物理的に説明できる余地がないからだと
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:30.04
twitter.com/mai__H__LIVE
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:36.53
レディプレイヤー1と違ってある程度マーベル映画見てないと楽しめないのはクソ
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:02.13
知らない限定グループ名見るとなんか興奮するよな
のろまってる自分に
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:32.24
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:41.86
もう開いたら何かある時代は終わってしまった
4ヶ月おせえんだよ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:57.03
トマトジュースはパスタのトマトソースとかにも転用出来るから一本常備しとくと便利
マグカップにトマトジュースと適量コンソメ入れてチンすればトマトスープにもなっておいしい
パルメザンいれるとよりおいしい
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:13.35
>>817
こんな機能あったのかよ、、、ならフォローされても意味ないじゃん
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:34.39
藤見ちゃんとミニーは追いかけ続けた奴が正解なんだよな
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:48.72
櫻井よしこが講演でテレビは見るなって熱弁してたなぁ
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:20.95
恐怖を生み出さなアカン→体罰は恐怖を生み出す方法として効率的って主張してるだけなら特に害はないだろ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:59.50
今までで一番良かった選抜のグループ名だけでも教えてくれ!
想像しながらぬくわ
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:01.43
フォローされても用途によってグループ使い分けられてるからな
少数エログルに招待されてこそ勝ち組、雑談グルは負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況