X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
メシア3世改名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:03:19.43
度不適切な配信をしてしまった事は反省しています。
申し訳ございません。
私のツイートを見ているならなぜここに送ってくるのですか?
これからは気をつけて配信していきたいと思います。
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:44.76
脱がしコメした爺じゃなくて
配信でやらかした児童を責める病気持ち
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:09:50.72
>>805
これ書いてる奴ってどういう頭の構造してるんだ
憲法を持ち出す意味が全く分からん
脅しにしかならないだろ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:26.98
もう1週間後にまた見るくらいの気持ちでおろうぜ
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:23.23
うお茶死んでるやんけ
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:10.81

チームの方にも通報いってるだろ
こりゃ退団&ツイッタ−削除だな
2000人みてたから200人は録画してるだろうな
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:05.52
>>825
おう
DMの注意無視したしな
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:00:41.82
お金のゴールはお金が大切じゃないと思えること
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:31.60
メシアだって父と祖父はいるだろ人間なんだからw
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:15.79
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに・・・
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:52.79
筑前煮うまそうだな
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:35.52
メシア「メシアのダミーもいい加減やめないかい

ここメシアスレなんだが?
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:55.51
あほやんとかろむろうみたいなクズが飛ばそうとしてんだろ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:46.17
ゼロになったあなたのその思考回路に
血迷った罪の意識を植え付けて
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:51.05
あほやんとろむろうもメシアなのに何言ってんの?
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:38.04
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:14:23.63
販売者大勝利!デジはもたもたしてるけど所詮ポルノサイト!
それだけの話や
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:05.58
メシアは本気でちよハゲちゃんを飛ばそうとしてたしな
逆にツイ凍結くらっちゃったけど
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:58.53
あーちゃんパーフェクトオナ見てたら通報する必要ないのにな
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:49.37
ロシアロリが20分以上エロ配信しててもBANしないここ気に入った
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:49.80
>>851
のろまじじいww
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:25.99
あほやん@qsiokq
@yuuchan072 次に同じような配信したらガチで警察に通報するね これはあなたのためを思った警告だよ
@mai2_mai2_ ペリスコープがゆるいってのは女の子をエロ誘導するための嘘だから気をつけてな
おっぱいでも見せたらペリスコープもbanだよ
それと、ペリスコープはエロ配信した子の学校を特定して退学問題に追い込むタチの悪いリスナーもいるからな
山田くん2号 @over_the_future(ムゥミソごーやー)
@serika10196 FC2来るの?行ったら脱がされるけどそれでもいいの?
@rin_nana01 FC2の誘導には気をつけてなー
@rennnyuumilk 持ってるスマホでFC2アプリって探してみて、FC2ならBANないしずーっと続けられるよ
rei @JpjtdwpjRei(濱口ひろと)
@shokoalanlanla あんま載せないほーがいいですよ!保存して悪用する人いるので
@ktnen1021_love ブロックしたってことはあの写真とか悪用してもいいってこと?
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:47.21
今月定時多いから週2で夜勤のアルバイト射れちゃった
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:02.28
あほやん@qsiokq
@yuuchan072 次に同じような配信したらガチで警察に通報するね これはあなたのためを思った警告だ

こういうことしてると凍結するんだねメシアさん
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:29.44
あほやん
https://twitter.com/qsiokq
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。

メシア3世さんと同じ結末だね
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:30:56.44
メシア3世率いるモンチ軍団だね
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:54.17
>>865
>>866
自分でスレ立ててそっちでやってねメシアさん
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:29.14
ヘーイヘーイヘイ時にはオナれよパーフェクト♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:04.31
どうでもいいけどこころ垢変えたな
そしてフォロー1,2がななしのアカウント二個という
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:48.15
若僧みたいな戦い方だな
がむしゃらに向かってくる
勢いはあるが通用はしない
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:50.03
児童側を責める爺は大体は脅して要求をしてるような奴だろ
モンチ軍団は少数を除いて児童側責めないからまだマシ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:44:56.66
名前は忘れたが黄金聖闘士が三人でやるやつ
あれ、サガ(又はカノン)・シャカ・アイオリア組と
ミロ・アルデバラン・アフロディーテ組で差が出ないとしたらおかしい
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:46:41.25
嫌儲から来ました
逮捕確定おめでとうございますw
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:05.71
俺はんぴちゃんのRTも全部通知来るようにしてるくらい好きだからね
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:17.28
このキチガイの貼るゴミリンクわざわざ踏む奴いんの?
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:57:32.65
たまにエロコメで配信見れなくなるが
しばらくすると復活してくれるは
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:10.65
10位の化け物なによ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:40.60
ふーちゃんに
どういう配信?
とか聞くなよ馬鹿
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:01:45.80
periscope.tv/Basketball__Noa/1rmxPmAmeRyKN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況