X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB
朝からw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:48:02.92
早く攻めろ!
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:07.97
目隠し鬼ごっこwwwww
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:25.86
すぱー送ったやつだけ
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:38.19
ハッキングから今晩のおかずまで
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:55.62
ゆきりんd
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:51:14.79
ジジイが多い日は無駄に閲覧上がるね
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:51:48.55
はい、TKBwwwwwww
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:52:31.63
>>19
先週の俺のレスやんけ
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:53:28.11
バッキャまだですか?
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:55:05.73
ライライの配信画面右下に安いアイテムの右にギフトマークあるから押してみ タワー出てくるから
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:55:19.75
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:38:57.41
ライブチャット録画を無断転載する者に損害賠償請求を行う会
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:34.41
うひょいおぽいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:42.41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:16.89
該当のライブは既に終了しているか見つかりませんでした。
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:41:55.22
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:44.40
ぎぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:42.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:21.22
クレジットカードのサインを、馬鹿正直に漢字のフルネームサインにしてませんか?簡単なものに変更するだけで時間短縮に。
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:54.37
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:19.03
ゆいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:08.60
ああああああああああああああああああああああw
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:17.63
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33        サブ垢
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx  リーナナ (みお囲い通報垢)
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
https://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy     ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix     フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
https://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪(援交垢)


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:22.98
【平安S】
サンライズソア M・デムーロ騎手
「乗りづらい。性格が難しいですね。ゲート内でうるさい馬で、この間(ブリリアントS14着)は出遅れて進んでいかなかった。
(今回は)ハナに行って、ペースも落ち着いて、直線でも一生懸命走っていました。展開もよかったですね」
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:50.97
こっちだね
向こうはメシアのテンプレうざいし
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:46.57
おはようからおやすみまで要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx
https://twitter.com/potato77ryou
https://twitter.com/0Zo8k6523k
https://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD
https://twitter.com/Kaito_takechi_
https://twitter.com/mikoyuii モンハン@dyfgtlo→ぐら
https://twitter.com/danjokids
https://twitter.com/fbgy6
https://twitter.com/kosuke00
https://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
https://twitter.com/ganeten
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:29.65
ガオレンジャーやダイレンジャーみたいに素人レッドが入る前から戦ってる先輩がいるパターンも定番
全員初対面で全員素人パターンはやっぱり第1話でやろうとすると展開的に厳しい
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:17.15
友kennまこと〜〜んTAKAAKI光稀たいがもかミルクよよっちぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:25.22
ライライBBAの谷間やパンチラはBANされないのなんでだろ〜♫
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:04.30
新潟メイン固めにショウナンアエラ・キーナンバー・エクラミレネール・ドウディ馬連ボックス
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:31.87
トーセンブレスの取り消しがもっと早かったらゴージャスランチ&ポツンが出れてたんやな
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:52.12
リレーくるど
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:45.39
新潟9固そうかなとフィールドステイ・カガヤクミナノユメ・アミーキティア・アメイズミー
三着人気薄来そうだから馬連ボックスにしたw
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:56.17
圧勝きたああああああああああああああああああああああああああ
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:31.61
キクノフェリックス右回りだと刺さるから左回り出してどうなるかって馬だとさ
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:12.40
マジレッドは緑兄ちゃんとのバランスでかなり上手く消化出来てたよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:49.83
くこでしたか
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:25.92
新台打ってて2時間くらいずっと出っ放しなのにたいしてコイン持ってない時悲しくなる
純増少なすぎ
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:50.40
見せる奴は何もしなくても見せる
かまってちゃんは見せない
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:15.68
メシアさんがトップヲタの東京女子流ちゃん来てるぞ
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:04.89
ハットリくんの初勝利がいつになるか賭けの対象にしていいと思うの
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:59.05
上も下も見えちゃってる12歳
12207918
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:17.61
エージェントとかがどんどんギャラ釣り上げてるってパターンじゃねえかなと思う
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:03.57
エージェントとかがどんどんギャラ釣り上げてるってパターンじゃねえかなと思う
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:01.06
ドクターストレンジって初めて見たけど缶バッジあんまり合ってないのな
魔法やってるだけでカーンみたいな重厚感のある演技を出す暇もない
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:00.55
id=15268031843084413054

オナニーした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況