X



トップページカラオケ桶
1002コメント180KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:35.98
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:13.03
ロシアンルーレットは一度だけカラオケボックスでやった事あるだけだなあ
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:21.77
軸足ないから効くわけないのに驚いてるNEO坊も謎っス。
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:36.17
こないだ文春読んでたら
体にいい油1位はキャノーラ油(なたね油)て書いてあったw
オリーブ油とか最近だとえごま油亜麻仁油とかあるのに
それよりもキャノーラ油こそがバランス優れてるんだそうだ
つまり昔からある一番安い油でよかったてわけ
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:48.77
テレビシリーズラストの3(だったかな?)はナイター中継連発で最終回が放送されずに番組改編期でお蔵入り
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:15.69
ストーンズやディランなんかはまだまだ健在ぶりを十分発揮してライブ活動を続けているし、
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:43.54
ウサギ仮面もいよいよ第一部クライマックスだけど、本当にあの作者さんすごいわ
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:22:56.89
(#゚∀゚) しみじみ飲めば、しみじみと〜
想い出だけが 行き過ぎる〜
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:40.85
潜らせるはどうでもいいけど真上にあるのは見栄え悪いよな
NYでもパリでもロンドンでもあんなのなかなかないんじゃないの
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:14.89
ミスマガ候補よりミスマガアンバサダーの小倉優香のほうがはるかに可愛かった
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:20.28
風流と聞くとなぜか風鈴が思い浮かぶ
自分に触れていいのは初夏のそよ風だけだから…などと言ってみる
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:44.51
カロリー制限は物凄くストイックで無ければ無理
そもそもストイックなら肥満にはならんよ
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:10.11
普通にワンチャイとレジェンドオブフラッシュファイターかな
後は中華時代の少林寺阿羅漢少林寺2
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:21.67
ところでわらわら沸いた敵のエイリアンってベノムの原型だよな
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:31.02
わしはスカイラインS54GTBと競り合ったポルシェ904GTSがよいのお
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:06.66
みじめちしょーのコミュニティ全員批判しまくりで草
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:31.79
テッサちゃんは俺のものだからずっとフリーでええぞ
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:44.44
大概のルームには応援団長みたいな常に張り付いてて告知をしたり星投げを要請したりする仕切り屋がいるんだよな
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:05.98
ダッカ事件のはるか前に戦敗国なのを最近の社会科では教えてくれないのか
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:27.53
人類生まれてから何千年も経ってるが100年後いや200年後でも人種差別根絶は無理だと思うよ
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:48.25
きーみーのそばにもー
そーれーはーあるはずーだーよー
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:12.20
竜クラスの攻撃受けきれるだけでもすごくね?
ジェノスにはキツそう
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:25.88
ナミちゃんが真ヒロインでええんとちゃうのけスパロボ5でしか知らんがこの先アニメでもかなめはずっと激くそウザ女になるんだろ
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:30.08
カミキリムシっていうと縄とか噛み切らせて脱出に使うイメージ
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:43.78
インチキPOSの数字じゃなくて
オリコンの数字だしてくださいよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:56.77
英語の発音気にするの日本人だけだろ
映画俳優になるならいざ知らず日常なら発音なんぞどーでもいい
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:58.71
絵の解釈はいろいろできるから面白いよね
そういうのを集団で話し合うイベントっていうのが前にやってたな
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:26.79
押し売りが個人情報持ってピンポイントで狙い撃ちしてたのか?
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:37.87
そんな事言ったら昭和時代なんて押し売りが直接家に押しかけて来たんだぞ
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:52.12
そう言えば韓国にはロックが流行ってた時代があったのだろうか?
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:34:12.48
メインキャスト4人のうち3人が棒読みすぎて話題になってたら
その後出てきたサブキャラがそれをもはるかに超越した歴史的棒だった衝撃
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:34:28.33
お風呂もあるけどプールもある
そのうえでっかい海もある
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:34:42.69
ミスマガジンの16人に選ばれただけでもすごいから 次の仕事につながるきっかけになるよ。
よくわからないけど
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:43:16.24
ふざけんなおおにししはロングの方がいいだろ 少なくとも短髪よりは似合ってる さいかわはポニテ
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:55.02
VT信管のように近くまで来たら炸裂する砲弾を使えばいいのに
ヤマトに直撃しないと効果無しの砲弾しか打ってこない敵
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:45:07.73
可愛いアイドルや声優ほど結婚しない奴多いよな竹達彩奈や井口裕香とか
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:45:34.96
そもそも加計は岡山理科大(岡山)千葉科学大(千葉)に大学があり四国とは無関係なのに
獣医学部空白地帯の四国なら設立しやすいと吹き込まれたんだろ
これ京産大が高知に作りますと出たらもっと苦しくなってただろ
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:16.41
809 アナーキーさん sage 2018/05/23(水) 02:46:08.56
動画拡散されても配信するなんて可愛いな
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:28.85
フォームの中で割り作れないならシコ踏めよ
更にエセ一本足やるならその重心のかけ方はおかしい
恥ずかしげもなくスポーツ経験の無さ披露するガイジキモオタとクソ声優は野球への侮辱止めろ
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:53.99
木多に儲けさせたいと全く思えないので今くらいの売り上げで全く構わないよ はっは!
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:15.88
俺は日曜の朝母親と河原で燃やしてた年に数日しか休みが合わない親とのわずかな一緒にいられる時間であった
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:18.25
声グラの特集が楽しみ
前回の尻と脚は非常に良かったので今回も期待したい
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:30.28
キュアユイオグラはハリーをフラグ立てていくのか
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:51.90
今日もニッコニコで可愛かった…
スタイルもいいし可愛いのに愛嬌あるって最高だな
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:53.54
ロストソングって姫側と主人公側で時間軸が違うんだな
姫の話は過去なのか
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:11:09.45
ショールームみたいなマニアしか見てないもんで判断して欲しくないね
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:11:26.80
FN + F6 F7 で調整できたのが 最高の輝度で目が痛すぎる
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:11:38.18
A級最下位に瞬殺される程度の連携のない三羽烏に実力で負けると思えん
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:17:30.91
結局良い感じのサイクルでグッズ作っては売って、また作っては売るを出来ないと
いつかは足切られるって事だろ
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:00.18
ジュウレンジャー世代だけど何も違和感感じなかった
大人と子供で視点が違うんだなと
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:10.97
ダークナイトライジングで氷の海におっこっちやったひと出すぎじゃない?
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:12.49
南ちゃんて私服はほぼズボンだけど、
たまにミニスカートとか履いたらいいのに。
パンチラの可能性を残しておくのは、
とても大事だと思います。
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:33.43
今日CSで少林寺36なんたらって映画やってたが主人公がシャアだったぞ
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:55.73
かけぐるいとかいう小中学生向けの嘘喰いもう31巻も出てるのかよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:20:08.46
ダッカ事件の超法規的措置で日本はテロに屈する国と看做されるようになり
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:25:40.38
はるか録画拡散はやはりメシア3世の仕業だったか
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:31.41
はるか録画?
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:25:41.96
>>568 開き直ってもw検挙が追いついていないだけです。
まあTwitterが分からなくたってLINEの履歴(消してしまっても裁判所等の請求によりサーバー復元可)残っていますから
今回は補導されて明るみに出るのではないでしょうか
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:31.30
おじいちゃんのスマホだったらおじいちゃんが逮捕されちゃうね
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:17.12
まーちゃそとニックで必死にはるか阻止頑張ってくれたから仕方ないね
ゆっくりお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況