X



トップページカラオケ桶
1002コメント193KB
メシタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:58.39
メッシー メッシー メッシメッシメッシー
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:52.82
10分だけ🍀バブ&ハブ。フォロコメ❌
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:17.47
最近ぺりったーのランキング表示遅すぎないか
何分更新でやってるんだろ
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:20.48
何人生き残るかな〜要チェックやで〜
http://twitter.com/mesair3
http://twitter.com/chameyes
http://twitter.com/kaz_ki_2
http://twitter.com/endimionshinshi
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
http://twitter.com/4081t18044
http://twitter.com/mikoyuii
http://twitter.com/karaage57955939
http://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
http://twitter.com/1232123taro
http://twitter.com/wan_ko123
http://twitter.com/jikkkki
http://twitter.com/gWluOV6WVR1SrPx
http://twitter.com/dchan_0707
http://twitter.com/liangshuguhe555
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:44.63
次はこっち先かな
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:19.19
くこでしたか
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:31.94
kkk
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:49.86
みと
??
??
??
??
? @OXdH6jT8XbOG5bI
2分2分前
返信先: @zs8_6さん

やっぱりフォローされなくてもいいかな
フォロー外されたのには何か原因があるかもしれんし
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね


DMでおまえは販売者だと伝えてあるよw
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:04.49
みおらーはむこう
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:15.29
生き残った人に乾杯やで〜要チェックやで〜
http://twitter.com/mesair3
http://twitter.com/chameyes
http://twitter.com/kaz_ki_2
http://twitter.com/endimionshinshi
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
http://twitter.com/4081t18044
http://twitter.com/mikoyuii
http://twitter.com/karaage57955939
http://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
http://twitter.com/1232123taro
http://twitter.com/wan_ko123
http://twitter.com/jikkkki
http://twitter.com/gWluOV6WVR1SrPx
http://twitter.com/dchan_0707
http://twitter.com/liangshuguhe555
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:54.96
ここか
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:20.07
まだまだ減ってるw
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:32.79
フォロー必死なジジイも要チェックやで〜
http://twitter.com/0909Bisco
http://twitter.com/Tanaka20175724
http://twitter.com/miracle_peri
http://twitter.com/tony_cloud3
http://twitter.com/kamesenryuu
http://twitter.com/naomindayo111
http://twitter.com/liangshuguhe555
http://twitter.com/OXdH6jT8XbOG5bI
http://twitter.com/minimum83125451
http://twitter.com/GAROZERO7777
http://twitter.com/kappadon33
http://twitter.com/dDc03IpAma8lyUt
http://twitter.com/gWluOV6WVR1SrPx
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:43.07
黒木ちゃん頑張って欲しいけど少し貧相かなあ
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:54.75
イガキュラとして登場しても良いくらい本人が同化してる
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:57.70
あー外されたわむかついたからスパムしてやった
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:05.66
もう東京来てまで胸くそ悪い接客の二郎なんか行かなくていいや思うようになった
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:20.83
アキラが居ることでかなりファン層広がってるはず
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:48.64
偉そうの定義が不明だがおしゃれしてスタバ持ってる奴ならお前と同じ田舎者だから安心しろ
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:32.23
血圧は起床時すぐと夜の2回を定期的に計らないと意味ないぞ
起きた直後にアホみたいに高くなる事が多いから布団の中で測るくらいがちょうどいい
できれば起床時と日中の血圧やばいかな?と感じた時と夜の血圧を測って最高血圧のバイオリズムを把握しておいた方がいい
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:26.82
あれ初代と二代目の順番がアニメと漫画で違うのはなぜ?
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:27.73
ミッドガルだけだと思ってたけどミッドガル出てからも暗い
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:45.95
>>128
本人登場www
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:52.61
400切ったああああああああああああ
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:10.93
屋根無い場所のジムだと雨ならパス投げてから屋根有る所に待避、夏場だと日陰に待避くらいなら大丈夫
ジム戦も1戦目開始すれば多少動いても6匹目まで継続出来る
タスク処理目的など崩してジム置くつもり無い時はそのまま移動しながらでも行ける
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:26.86
みと@OXdH6jT8XbOG5bI
ってグループラインで話題出てた奴か
ストーカーみたいでガチきしょいって言われてた奴w
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:32.98
アラビア文字を大量にフォローしてるのが謎なんだがw
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:37.70
降圧剤副作用どうたら言ってる人がいるが最新のクスリは副作用少ないから飲んだ方がいいぞ
合剤のザクラスHD副作用 ARBアジルバ+カルシウム拮抗剤アムロジピン
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:31.35
関学工学部は三田の山奥 受験の下見で行った時ど田舎で驚いた
同志社の工学部もど田舎だったなぁ 近大もだけど
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:08.26
>>128
今までうまく隠れてたのに急にここに自分の垢貼られたら反応してしまうよねw
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:45.57
最近暴走気味だから囲いが慌ててやらせてんだろ
もうおせーからPCの中身整理した方がいいのに
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:01.04
メシアさんは生き残ったん?それだけが心配だよ僕
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:05.46
どうせお前らファッションなんか金も時間もかけたくないんだろうから無難なもの買っとけよ
高校生のときの感性のまま下手にアメカジとか買っても金がかかるし似合わないし汚いとか言われるしで何もいいことないぞ
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:15.46
リンクさんをサイバーしておけばいいん?メシアさん
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:49.19
夏風ひかりの頃のふっくらしたほうが良かったなー
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:31.74
>>148
d
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:55.18
みおのフォロー外されて裏垢フォロー許可降りねえから潰すわ
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:06.88
エロやめる!→フォロー外す
これがまったくつながらないけど馬鹿だからわかんねえんだろうなwwwwww
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:29.71
>>151
おう、頑張れよメシアさん応援してるぜ
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:00.47
オレみたいなエスカレーターで慶應だと西の大学とか京都大学以外知らないから安心しろ
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:13.61
リンクさんをサイバーしとけばいいん?メシアさん
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:01.11
軽自動車でもこれだけ速い時代なのにスポーツカーなんていらねーだろ
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:54.81
ニューミュージック系の小椋佳の提供した曲
2位が昭和枯れすすきていう演歌
3位が港のヨーコヨコハマていうロックンロール
ていうバラエティに富んだ消費趣向時代
でも本当に大ヒットしていたのは「およげ!たいやきくん」という時代
レコードがはつばいさrたのが75年12月25日
31日までで30万枚売れたそうだw
1976年の1位も「およげ!たいやきくん」
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:13.32
新規加入のリンクやで〜よろしくやで〜要チェックやで〜
http://twitter.com/mesair3
http://twitter.com/chameyes
http://twitter.com/kaz_ki_2
http://twitter.com/endimionshinshi
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
http://twitter.com/4081t18044
http://twitter.com/mikoyuii
http://twitter.com/karaage57955939
http://twitter.com/IuO3EXSlUH3SPxm
http://twitter.com/1232123taro
http://twitter.com/wan_ko123
http://twitter.com/jikkkki
http://twitter.com/gWluOV6WVR1SrPx
http://twitter.com/liangshuguhe555
http://twitter.com/kamesenryuu
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:33.17
エロ辞めるって言ってにわか囲いじじいが離れていってこれから残った真のエロ囲いじじい相手にエロ配信三昧やで
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:44.37
>>160
さすがメシアさん深謀遠慮やで〜策士やで〜
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:52.11
低糖度のジャムは冷蔵庫で冷やしててもカビが生えるから早く食べないと腹を壊す
未開封なら大丈夫とは思うけど
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:05.22
スタバ好き
twitterフォローしてー
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:19.46
CAP
Twitterのフォロー外されたんだけど
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:31.74
🍓✩momo✩🍓
DM見れたかな?
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:32.79
JKにエロ画像要求で逮捕のろまったああああああああああああああああああああああああああ
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:25.41
増えてる増えてるw
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:28.09
垢譲渡、らいらい課金、グルチャ個通勢が残っただけやんけw
なーにがエロやめるだよww
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:26.66
いつのまにかのりまきせんべいさん外されてた
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:38.80
パス投げる前だとそれ有るけどパス投げてたらエラーで追い出されてもGPSエリア内に戻れば復帰できる
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:24.89
桑原由気と本渡楓のパリパリパーリィ夜もおわったよー
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:46.79
家事に手をかける時間がないから、時間に余裕ある女性より劣るだろ
外食・テイクアウトやクリーニング・便利家電を利用する金もあるだろうし
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:42.91
エロやめるって結局は貢いでくれる奴と便利君や既に親密な奴以外切りたいだけでしたとw
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:10.67
子育ても真面に出来ない国に来てくれる奇特な御仁なんて居ないんだって
東南アジアから介護士を日本語不自由でも良いからと連れてきたけれど半年とかで全て逃げ帰ったり
最近だと農業研修生で連れてきたけれど逃げて行方不明になったとか
そんなこんなで入管施設の保護施設が超満杯になって待遇が酷くて自殺者まで出たりしている
賃金抑制ももう限界なんだよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:31.37
底抜けに明るいやつとか色んな性格の奴いるから嫌な暗さ感じない
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:04.40
赤いプリメーラ
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:34.58
よしりん?
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:33.32
@vFByEjUjbCAiWvS
いくらみおに外されたからってお前らはこんな基地になるんじゃないぞ?
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:18.25
(ま゜ー゜さ)
@vFByEjUjbCAiWvS

LINEライブの破壊神です!ブロックするやつ腹立つんですけどwwwwなんも言わないで会話不十分ですか?wwみおラー=変態軍団w(翔とごりおとシゲ) みおの部下?
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:28.73
友kennまこと〜〜んTAKAAKI光稀たいがもかミルクよよっちぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:41.64
メシアさん

(ま゜ー゜さ)@vFByEjUjbCAiWvS
ブロック指示頼むよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:54.43
メシアしかり障害持ちはジポ平然と拡散しよるな
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:34.20
1pt=1円なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況