X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
Anarchy板 サッカー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:03.59
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:17.35
騙したクリロナ
騙せなかったネイマール
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:31.55
ネイマール退場ですよ
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:35.57
日韓の時に導入されてれば韓国のベスト4は無かったな。
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:32.71
レアルもバルサもPK貰わないと勝てないからな
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:46.01
カカロナウジーニョロベカルリバウドロナウドカフー
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:02.96
>>756
コスタリカに負けない限りセネガルに勝てば余裕やぞ
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:35.03
どこもかしこも日本の若い娘が踊ってるのはTWICEかKポップ
これでいいのか秋元さんよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:38.93
どこが勝ってもいいからベスト4とか大波乱大会になってほしい
いつも同じメンツでつまらん
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:03.26
ドイツやアルゼンチンがここ半年〜1年くらい状態悪いのは知ってた
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:21.76
この子どっかで見たことあると思ったら
前にBANなった子か
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:31.35
ビデオ導入を遅らせて糞みたいな演技審判ゲーをひたすら擁護してた低能は反省しろよ
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:06.98
くぱあああああああああああああああああああああああああ
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:07.54
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:13.71
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:30.65
上バッキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:34.29
川島なら夢スコやったろうな
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:44.88
オナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:13.06
下攻めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:16.71
wwwwwwww
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:35.86
すじw
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:10.60
現時点で
アジア勢 オージー1分 イラン1勝 韓国1勝 日本1勝 =勝ち点10
アフリカ勢 セネガル1勝 =勝ち点3

アジア勢調子ええぞ
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:56.33
>>787
バカチョン嘘書くな馬鹿
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:51:13.78
枠内シュートゼロでどうやって勝ったのか説明しろ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:13.00
大会終わってみればこの試合が一番盛り上がった試合になってるかもな
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:28.60
うわああああああああああああああああああああああ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:38.36
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:55.99
しおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:54.11
>>787
もしかしたら南米勢より勝ち点稼いでるんじゃね?
この試合のブラジル抜いたら
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:02.79
フロ汁d
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:13.72
@6knightscope9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:12.39
>>800
今日ブラジルが勝って南米が勝ち点11になったからアジアの10を上回ってる
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:04.64
フォロカススパムしんどい
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:37.94
>>806
例え勝ってなくても十分勝ち点3に値する競技内容やったやんけ
試合に負けて競技に勝った的な
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:23.93
珍芝居としてネイマールのあれは世界中のメディアでどんどんリプレイしてほしいね
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:20.99
試合じゃなくて競技って言うところがいかにもっぽいw
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:35.90
エラーが発生しました
ただいまアクセス集中、または不具合発生中のために、ニコニコ生放送に繋がりにくくなっております。
大変申し訳ありませんが、少し時間をおいて再度アクセスをお願い致します。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:24.27
Asian tits on perid
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:24.36
ビデオ判定導入して姑息なプレーが通用しにくくなったのは良いね
ファール取りに行く演技が通用しなくなって今後競技が正常化するな
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:54.50
@koo_izu
13歳って感じ!
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:30.32
>>819
x?
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:44.82
えっちなさきちょんにピュア爺dd
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:27.88
@6knightscope9股ね
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:07.72
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:46.00
さきちょんのツイッター厨二病丸出しだから嫌い
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:38.65
個通晒しやめろや
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:56.71
魚拓取られてからヴィルじい元気ないね
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:16.01
>>828
掲示板にモンチとあっちゃん(メシア3世)の児童ポルノ動画販売者が揃ってるね
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:04.45
かっちゃん師匠の気持ち悪いコメントは全部通報してるからね
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:58.68
犬やしき見たけどマンウィズの曲が1番よかったね
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:50.91
試合止まるしどうかと疑問だったけどビデオ判定盛り上がるな結構w
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:53:57.67
>>827
GPってどこや
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:44.03
>>827
ふーd これは持っていないソフトバージョンだったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況