X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:47.12
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした 。
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:39.34
FC2の時より喘ぎ声が出てた気もする
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:22.68
今日は何かありそうだから新着6時間くらい残しておいた方がいいぞ
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:43.25
らいらいはフィルター無しでものっぺりノイズリダクションがかかってる
そのくせ無駄にでかくて最悪や
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:17.15
>>103
VLCで「ツール」→「エフェクトとフィルター」
→「ビデオエフェクト」→「基本タブ」
→「画像調整」チェック入れる→「明るさ」
バーを右方向に
これで汁が見えるようになる
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:33.46
>>85
人数が減ったら画質が良くなったぞ
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:22.56
昼出来ないからトータルでは沖舞のほうが時間取れるはず
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:56.22
つか歯並びおかしいのをイプ見て初めて気がついた
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:59.26
ようかいエロイプは男がどんな手法でエロイプにこぎつけたかとか
音声で判断できたりする?
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:29.89
さっきその考えが前頭葉やられてるっていったやつは前頭葉やられてる
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:00.73
どこにあるのか教えろよ
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:20.42
>>115
人のを参考にしようとするやつは臨機応変に対応出来ないから脱がせられんぞ
自分で考えて行動して検証しろ
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:15.98
フラペチーノならゆるされるみたいなケンモメン多すぎだろ
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:41.69
個通モノは男の声無いのがほとんどだが稀にあるのもある
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:43.01
ペルーが負けてオージーが勝たなきゃオージーは突破できないのか
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:56.41
フランスの黒人って奴隷で連れてこられた奴らの子孫たちか
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:05.74
>>114
矯正しているの知らないとかありえんだろ
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:33.39
アメージングにはスナップショットサンプルがあるから見られるんだけどな
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:46.48
プライベートタイムをはいはいしてまでやるか やる気の問題だよ
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:52.03
>>127
金にならないことはやらないよ
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:03.56
モータウンなんて王道のパターン一つで数十の曲量産した
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:16.42
エルガーの「希望と栄光の国」やウィリアム・ブレイクの「エルサレム」みたいなのを誰か作ってくれないかな
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:27.97
何も起こらないのが分かりきってるフランス電マ戦見てる奴は一体何を期待してるのか
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:02.78
ゆゆちがプレに落ちてこないのは不思議
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:37.75
肝心なのはぷらべで見れないようになっている
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:19.24
切れる→再開の子が異常に多いから新着が溜まる溜まるw
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:31.38
ウシガエルの肉食ったことあんのか?キメェー奴
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:16.25
例のプールならぬ例の扇風機のみ(オレンジの羽根)
上はそうでもないが○○とズボンがびしょびしょになった時 乾き始めると絶望的なにおいがするわ
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:45.18
この未来って釣り?
ツイッターへんなとこに飛ぶんだが
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:15.15
男だぞw
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:29.19
文句言いながら汁見続けてる奴はもう中毒患者だろw
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:46.76
会初めてまともにフランスを見てるが黒人多すぎじゃね?
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:48.01
ウォッチャーの作成者みていたら、復活おねがいします
1万ぐらいなら払えます
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:05.11
勝ち点1オージー>>勝ち点0韓国
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:39.58
ハリルのベストマッチがこのオージー戦しかなかったから納得
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:40.91
アルゼンチンが点決められなくていらいらしてカードもらいまくればいいのに
FIFA忖度で出ないだろうけど
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:09.53
ペルー、“英雄”ゲレーロの1ゴール1アシストで40年ぶり白星…豪は未勝利敗退
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:29.59
今大会初のスコアレス…フランス&デンマークがドローでGL突破/W杯グループC第3節
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:52.93
例のプールならぬ例の扇風機のみ(オレンジの羽根)
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:11.83
日本代表は26日、第3戦のポーランド戦(28日・ヴォルゴグラード)に向け、ベースキャンプ地のカザンでトレーニングを行った。
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:26.63
勝手に原曲認定してんのは男なんだけどキャロルキングに例えたから余計わかりずらいかもw
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:46.76
男性アナはみんな進行うまいし隣のフォローもうまい
森花子が酷かった時の松尾は何もフォローはしなかった
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:01.33
今更かえても今の作曲家作詞家が良いもの作れるとは思えない
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:01.57
雨中断後に巨人珍アナウンス「アメダスに代わり…」
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:14.06
もう差別はなくむしろ好かれてるんだから通名廃止しろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:25.43
また韓国の馬鹿大統領が竹島に不法上陸しないかなw一気に日韓関係冷え込むのにwww
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:38.82
稼働中は異常に膨らむんだよ
ゆるキャラのコスチュームを着てるみたいに
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:40.55
アメフト関東学連、日大の不透明な指導者選考に注文
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:08.67
YOSHIKI、チケット高額転売「買うのはやめましょう」1席30万円超も…
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:18.46
昔はスレ一覧の下の方はsage進行のカプスレとネタスレばかりだったけど
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:27.87
メシアは一番下っ端だからリハ最後に回されるって佐野が愚痴ってたで
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:37.53
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は26日、昨年発表した「東京五輪音頭2020」を踊りやすくした新たな振り付けをお披露目した。
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:51.94
大して出番無いのはメシアドラフトもだろ ふざけんな
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:02.60
サウンズオブサイレンス
とか子供の頃聴いてこんな曲あんのかとぶったまげたけど
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:13.83
この後TBS0:01〜からAKBを解雇されたメンバーの末路特集wwwww
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:24.13
生駒山があるから無駄なタワーを作らないで済む
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:50.15
エジプトTV解説者が試合後に急死。サウジの劇的決勝点でショック?【ロシアW杯】
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:54.01
吉田がかなり無理してクロスに足出してクリアしたのあったけど
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:04.22
同情票効果で船木より売れてしまったらどうしよう…
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:14.65
リハするほど出番がないか 配信できない時間にリハ時間を振り替えてくれたのどっちかかと
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:18.85
サッカーW杯ロシア大会は、日本代表の躍進で国民のボルテージも沸騰中だ。
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:35.43
歴代のワールドカップでも川島ほど世界中から叩かれたGKいないだろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:47.89
いくらでも配信できる時間あるのに今までやってこなかっただけだったな
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:58.57
顔出しやりはじめてからアナーキー見せるの恥ずかしがる奴www
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:01.14
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのトム・モレロ、手術中の生々しい手の写真を公開
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:09.49
テレビ埼玉はエロに関しての規制が厳しくなっちゃった
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:21.58
ひそまそがシリアス入りそうなのにヒナまつりは相変わらずだな
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:27.87
4年前に目指したサッカーを、別のアプローチで表現することができた。その手応えは十分に感じ取っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況