X



トップページカラオケ桶
1002コメント297KB
専すれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:00.93
東京・江戸川区で帰宅途中の20代の女性の後をつけて自宅に押し入り、わいせつな行為をしたとして39歳の男が逮捕された。
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:43.84
「良いお店あるよ」などと嘘を言って空き店舗に連れていき、客の男性から現金をだまし取ったとして38歳の男が逮捕されました。
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:42.23
fire 7インチの買ったけどお得なのって10インチのやつだけだったの?
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:03.64
>>850
こういう注釈をつけて回る奴がどの板でもどんな時間でもいるけどこいつらは何者なの?
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:25.81
いつの間にか受け取りレジとは別のカウンター制になってて客が戻ったきがする
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:38.07
ジジイ共が子供の頃は無くても済んだだろうけど今やエアコンは人として最低限度の生活を行うために必須のもの
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:41.57
ジョゼちゃんのアポクリン腺をマッサージしてワキガを悪化させたい
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:03.73
ネトゲを楽しいと感じる
長期継続して続けようと思っている
であるなら趣味として成立しており課金してガチャなりなんなり手に入れることは
バイク好きがパーツを買ったり女好きがプレゼントを買うのと同じなのではないか
バイクは乗らなくなったら何十万のパーツはゴミだし
女も別れたら全てが無駄な出費だし
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:20.05
アニメもゲームもアウトドアも読書も漫画もあまり熱中できない漫画なら時間つぶすことくらいはできるけどね
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:35.20
プライム会費値上げして馬鹿どもが更に発狂したら面白いのに
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:57.09
今分かったんやけど俺アマのレビュー書かせてもらえないのな
本商品に投稿されたカスタマーレビュー ガイドラインに抵触した可能性があります
て何の悪さしたんやろ?
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:52.90
世界終焉までシンジレイアスカの三人でイチャラブみかん三昧でいいよもう
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:37.70
10万の自転車でちきうロックで破壊されたら10万補償出るから定価でもそんなもんやろ
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:46:36.99
ロスマン先生のストライカーユニットの中に牛乳流し込んでやったぜ。
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:39.44
なか卯で働いて飯もなか卯で食ってるとかどんだけ好きやねん
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:22.16
( ;A  ´・ω・`  ) いや〜今日も暑いねぇ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:47.78
チルドの餃子を冷蔵庫に入れずに3日放置したら納豆の味になってワロタ
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:32.05
レトロフリークって結局何円くらい値引きされたんや
買わんかったけど
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:43.03
モンチ一般票2万しか入ってないから柱王以外には全く人気ねえぞww
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:53.32
メシアも爆報!THE フライデーに出てメシアの悪口言うのかな
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:16.47
爺ちゃん次はナイトプール行って来ました報告頼むで
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:35.28
ペリは可愛い子を隠してブスを全面に押し出すという暴挙に出てる
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:46.19
祭りの日限定とか近くでデカい催し物があって車で来るより電車で来る人のが多いとかって場合ならおkだろうな
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:56.48
太っとるでそもそも腹筋だけで身体起き上がれんくらい腹筋ないからな
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:06.97
ディスク一杯になる前にセンサー発動して要らんファイル消すかどうか聞いてくるよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:16.91
すのはら荘がショタなんだか百合なんだかよく分からなくなってきた
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:27.91
小早川の寝返りで結果として負けたわけで徳川軍に負けたわけでは無い論
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:38.65
今期荘アニメ切ろうと思っていたけどもう少しだけ見てやるか
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:07:51.13
中華料理というかそれぞれの国でローカライズして中華風の料理として根付いとんのすごい
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:08:02.10
ワイもライティングすれば薄っすら浮き出て見える程度やな
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:08:13.27
食べログだと評価する人に女が多いからかラーメン店の人気上位はほとんどさっぱり味のラーメン店だろ
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:08:24.74
埼玉は秩父地方の山奥とか人のいないエリアで起きるから災害と呼ばれない
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:20.45
映画の技術屋が頭の親類ばっかりで威張り散らしてて監督の言う事を聞かないんだろ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:30.87
マイティボーイみたいなピックアップ型でN-BOY出してくれたら買う
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:44.56
健トにいいのはテニスらしいけどな
適度な有酸素運動にボールを追う反射神経も養えるしボケ防止にもいい
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:55.28
関ケ原の戦いで西軍が勝ってたら今でも関西弁が正式だった残念
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:25.90
3.11のとき被災地すぐ近くにいた
当時の自宅と職場には被害なかったが電気電話携帯全部止まって情報発信は数日できなかった
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:52.14
体脂肪率下げんと無理やない?3時間以上水アナーキーに入ると痩せるで
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:21.85
買わない奴が情強とか言ってる奴おるけど本当にいるもん買うなら普通に安かったぞ
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:23.21
だからジャップに主体性なんてないってw
なんか人が集まってるからまた戻ったとかそんだけ
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:13.91
昔は最高気温と言っても32度ぐらいだった今は38度とかだろ
若いやつは昔を知らないからな
この気温は異常なんだよ そしてもっと異常なのが7月上中旬に
38,9度になってることだよ 昔なら30度にならない気温だった
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:20.07
   ∧,_∧ ♪
  (( (∀・  )
♪  /    ) )) ♪おらこんな村いやだ〜
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)


♪ ∧,_∧
   (  ・∀) ))
 (( (    ヽ、   ♪山梨へ出るだ〜
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:02.50
糞会社が熱中症対策としてOSワンを1日一本まで認めてそれで解決したかのごとく振舞ってるのが心底恐ろしい
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:26.89
趣味ありすぎて仕事辞めたくて困るくらいなんだけど
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:37.28
体脂肪一桁とかになってきたら自然に浮き出て見えてくるやろ
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:48.55
グイグイ行ける奴ってどっからその自信が出てくるんだろ?w
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:07.23
乃莉ちゃんのおっぱい揉んで大きくさせてあげたい
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:13.14
こういうのってお得品は全部スクリプトで転売カスが全部持っていくんやろ?
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:25.70
ビールやら歯ブラシやら日用品買おう思ったけど近くの薬局の方が安かったわ
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:37.24
メシアはダンスが得意じゃないから上手く踊れないだけで
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:48.87
旧劇が97年で序が2007年だから もう旧劇-新劇 間 よりも間が空いても完結してない勘定になってしまう
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:59.39
正しい筋トレのやり方調べてからやれよ時間と労力の無駄だぞ
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:35:10.29
ムッスメのためにお頭ふき24個セット買ったけど使い切る前に成人しそう
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:20.20
家電やPCぜんぜん知らんから色々質問したら毎スレ教えてくれたんやけど
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:51.42
コスプレをする人がデスクトップで転がる奴あったよね
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:47.37
なんでお前ら変な関西弁使ってんのとか言ってる奴いて草
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:02.43
予告とか全く別の作品化するし意味ないだろうと思ってたが成程公開日はわかるな
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:13.90
ガチ勢のコレクターズアイテムだからいいんだよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:24.78
去年のプライムデーはシンフォギアとワルキューレのライブBDがオリコンで急浮上してた
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:45.19
え、ええっwwww枝野wwwwwwwwwがwwwんwwwばwwwれwww
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:03.33
タクシーは一社のみで週末AM1:30までで平日はもっと早い
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:19.74
長友3%とか大噓も良いとこ筋量がヤバないと3%なんていかん
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:40.03
狼でもそうだけど「居る?」を「おる?」と言う(書く)だけで不快なんだけど
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:21.41
体調不良で昼から仕事行くと電話したが全休にしとけばよかったぜ
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:54:38.52
あんまりにもゴミやからアマゾンが内部のレビューかけんようにしてるくらいやし
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:15.77
町子さんのちょっと湿った脱ぎたてパンティスーハースーハー・・・
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:46.85
ずっと欲しかったヘッドホンが1万引きで買えたから満足やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況