X



トップページカラオケ桶
1002コメント215KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:24.23
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:29:01.23
ISのスイカ割ってテンプレ入ってないのか
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:02.51
かっちゃんトーふぅRYUみっち〜狼好たはこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:04.10
体にウジを住まわせてる男 すごく臭そう
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:21.74
労働者の事故で男性の手が裂けた
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:35.25
交通事故後の後片付け 頭どこ行った
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:46.69
中国 屋根崩落 道歩いてた10代の少女二人死亡
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:52.15
なんでこの時間にミクチャJSばっかなの?これからサマソニの準備してニッケルバック待ちなんだけどね
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:31:35.68
ネットとかテクノロジーが発達して便利になりすぎてるから人に対してのハードルが全体的に高くなったというか求めるものが上がったというかそういうのが起きて昔は変わった奴で可愛がられても今はやばいなあいつみたいな感じなのかな
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:32:10.55
Vチューのルナって子のときも異常に1万ポイント連発するから課金兵としては優秀
来年あるならライミも末恐ろしいだろうな
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:32:19.54
バッシングも酷いのでアンチ化したら日本以上に手に負えないのも事実
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:32:44.28
ザーサイ和え物とコンビーフユッケと木須肉と担々麺とフライドチキンと納豆巻きでビール
なんか適当にCSつけたら大器晩成流れてて目指せ完コピって書いてるから踊るわ
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:34:17.83
されっぷりが見事な轢死体
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:34:25.95
このどさくさでひよこりんご脅迫するメシアさんwww
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:34:56.14
隣で死んでるのは父親かな?
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:51.91
不細工だとしてもそういう奴を見てここまで酷くはないと安心しただろうし
女と付き合ったことなくても言い寄られた事の1度や2度くらいはあるだろ
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:54.16
@meganedanshis
35 秒前
限定配信なら好きなこと出来る

@meganedanshis
4 秒前
みんなが楽しい配信が一番いい
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:18.24
後ろから猛スピードでスクーター跳ね飛ばしなおかつTボーンクラッシュ
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:42.02
私はこれについて言葉を得ていない
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:56.41
既出だが血の色が赤いという事は事故の直後の食事風景だろう
0128 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:59.93
>>122
きも性倒錯じじいkil
ブロックざまあwww
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:37:17.81
若い男の子が悲惨な自殺の列車の車輪に巻き込ま(フルビデオを見る)
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:37:42.67
強姦犯はベネズエラの刑務所の管で殴られレイプされる
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:37:58.92
顔にマチェット刺さってるよ
BRUTAL !!!
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:38:17.18
メキシコ 角材で百叩きの刑
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:38:18.64
これだけ脱げコメント着て脱いだら逆にすごくね?
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:38:31.28
ピットブルまた人を襲う
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:38:41.90
定番:腕相撲腕ポキ
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:39:02.77
頭皮が千切れて良かったのやら
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:39:16.43
ラピストの刑務所への歓迎第1部
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:39:30.01
親愛なるロシア人が言ってたけど布団の中で動かないのはなんもしねーてね
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:39:30.22
ラピストはブラジルでいくつか残忍な正義を得る
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:15.46
昔は良かったって言葉あるけどそれを体験できるからどうも結婚否定派の人生に何があったのか興味深い
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:20.38
ダイレクトエロコメ 脅しコメ 位置情報コメ フォロバコメ
雑魚爺の見本市やな
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:32.45
リオデジャネイロのラピストは残忍なビートダウンをし彼のペニスの豚は結ばれている
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:52.89
ふつうに攻めてりゃブックさせたりしないんだよ性倒錯じじいww
モノマニア生理的に無理
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:53.37
ラピストは刑務所で娘を吸うように強制された
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:06.70
刑務所に強姦された強姦者
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:11.71
ラピストは刑務所の細胞にぶら下げられる
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:25.30
Syuri0710/1nAKEQeoVwRKL
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:34.62
寝ヨット
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:51.94
レスラーのおっちゃんにしつこく場外攻撃されてる黒ラバー衣装女とどめの
パイプいす攻撃で死亡(トドメのいす攻撃は1:20あたり)
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:52.52
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  
     /   ⌒  ⌒ \    
   /    (⌒)  (⌒) \< 404NotFoundに録画されてAVマーケットやそふと市場で売られるよ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:57.48
あ〜あカレーが食べたい
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:42:27.17
再掲 ベネズエラ マチェットで四肢切断処刑
土人メンタリティ丸出しのかん高い雄叫びいいよね
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:43:27.60
労災事故 (おそらく落下して)鉄筋が足に刺さる事故
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:14.78
マチェットで複数回切りつけてほどよく流血した後ショットガンで処刑
NEW: Ruthless Shotgun Execution
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:23.04
もう売るやついねえよ
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:25.89
ガス爆発:人間打ち上げ花火
TWO WORKERS KILLED IN BRUTAL GAS EXPLOSION
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:29.40
早く阻止しろよメシア
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:45:04.98
お留守のライライがいますごいことになってるね
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:45:16.49
apkもストア経由せずに発掘する方法でなくて開発用だぞ元々
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:45:22.13
ストアからしか入らなかったらアプリ作るのにどうやって実機デバッグするんだっての
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:45:39.69
みーたんなつみ「私のミクレーンにはおじはいないよお兄しかいない」
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:45:53.00
みーたんの機能自体は面白いと思うし自由に取り外し出来るならバンバン使うのにな
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:46:43.20
昨日あーちゃんでカード固定してアホ見たいに防御ダウンかけてる画像あったけど
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:46:53.68
コメントの部分キャプチャーしてるから後でニコ動にあげたるわw
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:46:56.49
グランシャトーも古いから思い切って建替えたらインバウンドの波に乗れるかも
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:47:01.69
なぜ隠してないのに阻止すれないのか
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:47:19.53
これはあなたが刑務所で強姦者になりたくない理由です
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:49:48.73
カップ麺もこってり豚骨なかったしかもそうめんみたいな縦型のラーメンなかった
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:50:06.79
はいブラ付けさせるナイスアシスト
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:50:35.42
左足が腓骨神経麻痺で足首の可動域が狭いのと軽い痺れが続く足重い
右足は左足を庇って歩いてたら指の神経が癒着して親指人差し指が曲がったまま
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:51:26.19
犬に舐められた男性感染症で手足切断犬のような姿になる
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:52:06.01
内科しか診断受けてないけど内科血液検査で何も出なかったことも含めて判断すると多分躁鬱だった
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:52:11.97
日本始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況